- 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
MXLrI6BOt1MНипаНятНа.собака.касатка.ру
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
MXLrI6BOt1MНипаНятНа.собака.касатка.ру
наконец-то.
еще бы забирали уродов, бросающих бычки под ноги, да и вообще разное мусорящее быдло, было бы и почище в городе и бюджет бы пополнили немного. Наш народ надо наказывать только рублем, как минимум. Иначе не понимают.
Сначала надо устранить долб**бов
Серый, ну ты и хфантазёрНипаНятНа.собака.касатка.ру
как по полочкам то разложилаСерый, ну ты и хфантазёр
НипаНятНа - это я
Собака - это собака
касатка.ру - это курвящая пэпэльнЫчка...
Старославяни виноваты в этом.Вот-вот! Только где корень этого долбоебизма? Внизу или верху?
ага, аж самой понравилоськак по полочкам то разложила
а подруге по баттлу?ага, аж самой понравилось
ага, аж самой понравилось![]()
в чём канец лавстори?ромео победит джульеТТуПыСы: дефективная, ждемс твой смайлик любимый:
в чём канец лавстори?ромео победит джульеТТу
да знаю я уже твой недостаток! Зачем повторяешь?ПыСы: дефективная,
![]()
девачки вам нада в цырке выступать.....эдакой дуэт-симбиоз курящих клоунов.......сорри за юморда знаю я уже твой недостаток! Зачем повторяешь?
да знаю я уже твой недостаток! Зачем повторяешь?![]()
как по полочкам то разложила
Та да
Она мастак в никах юзать
ПыСы: вот все ее ники:
ГромМолния, Ангел-Хранитель. КРАКАТАУ. котяра в матроске. Князь тишины. Лунявка . Лётыком . Мироносец . НипаНятНа. Мейн Кун . Мельхиора. Танганьика . TaViLi . Цихлида . KOSMOS 1984 . ФерзЯ . Ферзя. Домашний питомец. Цихлазома ,
Исправно даю источник: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1200828
я дажэ не знаю как называется такое отклонение......ГромМолния, Ангел-Хранитель. КРАКАТАУ. котяра в матроске. Князь тишины. Лунявка . Лётыком . Мироносец . НипаНятНа. Мейн Кун . Мельхиора. Танганьика . TaViLi . Цихлида . KOSMOS 1984 . ФерзЯ . Ферзя. Домашний питомец. Цихлазома ,
я дажэ не знаю как называется такое отклонение......![]()
а ты прикольная чумаСлава!тания - звезда говнометания![]()