Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские менты забирают курильщиков в райотдел. Они не охренели? Фото машины ППСников

• Автор теми Автор теми чутянин
  • Дата створення Дата створення
ну а теперь прикинь что запах твоих духов комуто тоже будет отвратителен(ну или у когото начнётся алергия от твоего парфюма)!
если тебя высадят-будет справедливо?
не будет. у меня к духам очень серьезное отношение. пара капель на кожу и все. различить можно только уткнувшись носом в шею.:)

так а ведь молчат. почему?
потому, что привыкли "моя хата скраю, мне это не надо". Я никогда не молчу в таких случая. Вот зимой ехала в 271 автобусе вечером поздно - вошда женщина и дала водиле за проезд мелочь и пятак по копейке, водила ей эти копейки вернул и сказал, чтобы она искала нормальную монету, а не этот мусор. А она ему говорит, что у нее других денег нет. Водила заглушил мотор и на весь салон гаркнул, что никуда не поедет до тех пор, пока эа дама не даст ему за проезд нормальные деньги. Верер, холодно, хочеться домой, я вся такая злая, замершая и голодная, не выдержала и говорю водиле, нате вам 1 гривну и поехали уже. В салоне все молчат!!! Он мне говорит, что не надо ему денег от меня, пусть эта дама заплатит или выйдет. Ну ту я уже не выдержала и говорю, что сейчас набираю его начальника и жалуюсь, а потом пишу жалобу. Знаете, что мне водила ответил? "Ну и пиши, мне по*бать твою жалобу". Тут женщина, сидящая рядом со мной водела сказала заветные слова, которые на него подействовали как магия. "Сейчас позвоню в горисполком дежурному и назову номер машины и скажу, что едешь с кучей пассажиров и ни одному не дал билета". Водила молча!!! завел мотор и поехал, при чем быстрее, чем ехал до этого.

ну бывало, ну это лучше, чем табаком. Мы недавно с мужем были в Эльдорадо на Салтовке (покупали радиотелефон) я подошла к кассе занять очередь. Стоит прилично одетая и выглядит прилично дамочка. Я спросила у нее, она ли в кассу,она мне ответила, что да, но когда она выдохнула на меня это "да" я чуть не рухнула, прокуренностю такой дыхнула, что лучше уж она бы воняла б отвратительным парфумом, чем вонючим от табака ртом.

Кстати, брезгую людьми, которые наклоняют свою пасть мне в лицо.
Ели вы стояли от упомянутой мадам на "приличном" расстоянии, с какой силой она на вас дыхнула?:D

Я курю virginia s. Иногда - ментоловую. Мне нравится, когда от мужчины пахнет табаком, но приятным.
а что хорошего, если от мужчины табаком прет??? Ну не может табак пахнуть!!! Или тогда, извините, у вас вкус нарушен.
Читаю и диву даюсь, ну где вам курят в рожу? Я курю, но если мне дымят в лицо на улице, я так посмотрю, шо оно испариться. Может вы так выглядите, что вам сигаретой в рожу стараються попасть?:D
ага, значит все-таки дымят и в вашу рожу :eek::eek: А как интересно выглядеть надо, чтобы не курили в лицо??? Я так понимаю, что если вам в рожу дымят, значит не красавица! И выглядишь ... не очень. А я не хочу и не позволю, чтобы мне какой-то ****** чувак или ******иха чувиха дымили в лицо!!!

а что хорошего, если от мужчины табаком прет??? Ну не может табак пахнуть!!! Или тогда, извините, у вас вкус нарушен.
ага, значит все-таки дымят и в вашу рожу :eek::eek: А как интересно выглядеть надо, чтобы не курили в лицо??? Я так понимаю, что если вам в рожу дымят, значит не красавица! И выглядишь ... не очень. А я не хочу и не позволю, чтобы мне какой-то ****** чувак или ******иха чувиха дымили в лицо!!!

Я предположила: вы ж тут усираетесь от того, что вам лицо обкуривают? Меня не обкуривают, почему-то:D

ПыСы: красавицу вы к чему приплели?:D (мышление блондинки)

На остановке всегда наблюдаю, что курящие отходят в сторонку от столпотворения.
чаво-чаво??? Курящие отходя в сторонку???? Онй не надо только смешить никого, отходят считанные единицы.

Блин, назовите конкретно районы, шоб я понимала, где так все запущено?
чаще надо по городу ходить, а не дома сидеть за компом, чтобы знать, что запущенность по всему городу.

предлагаю ****ить всех таких!или издать закон-чтоб они не ездили с тобой в одной маршрутке!
если кому-то не нравится чей-то запах-предлгаю его ****ить,штрафовать или садить в тюрму!
(какая разница табаком воняет или ****яным адИкалоном или гавном)
вашу мамашу!!! сравнивать вонь от табака или дешовый адИкалон!! да пусть лучше дешовый адИкалон!

чаво-чаво??? (? чувствуется некий статус:D)

чаще надо по городу ходить, а не дома сидеть за компом, чтобы знать, что запущенность по всему городу.

Спасибо за совет, теперь я хрен с компа встану и на улицу не выйду никогда:D

ПыСы: а вы, видимо, курьер, раз весь город осваиваете? Поделитесь, все таки улицами, где так все обстоит))))

правильно, нечего смалить! еслия, например, не курю, то почему я должна дышать идущими рядом со мной курильщиками, которые выдыхают из себя вонь? Запрещено курить в общественных местах - пусть соблюдают. А не хотят - добро пожаловать в отделение за нарушение. И штрафчик заплатить не забывайте.

Удивительно, но рядом с этими двумя никого и не было, чтобы травиться ;)

Кстати, брезгую людьми, которые наклоняют свою пасть мне в лицо.
Ели вы стояли от упомянутой мадам на "приличном" расстоянии, с какой силой она на вас дыхнула?:D

ну наверное в шаге от нее, но как дыхнула..,. у меня аж дыхание перехватило от вони. Это ж значит все курящие бабы так воняют :eek::eek::eek: Ужас!!!

вашу мамашу!!! сравнивать вонь от табака или дешовый адИкалон!! да пусть лучше дешовый адИкалон!

:D(без коментариев):D

ну наверное в шаге от нее, но как дыхнула... у меня аж дыхание перехватило от вони. Это ж значит все курящие бабы так воняют :eek::eek::eek: Ужас!!!

Вас не ушибло хоть?:D
Склоняюсь все таки к мысли, что она испытала к вам личную неприязнь:D
Дыхнуть так, чтоб вам легкие сдавило - это ненависть:D

почему не будет?
иногда бывают случаи что и капли хватит!
так вот ещё раз-будет справедливо-если тебя высадят из-за того что кто-то будет не доволен твоим запахом?

а ну найди мне такой случай и обоснуй. пока что только слова.:)

Я предположила: вы ж тут усираетесь от того, что вам лицо обкуривают? Меня не обкуривают, почему-то:D
ПыСы: красавицу вы к чему приплели?:D (мышление блондинки)
а да и вас обкуривают, просто вы курящая, потому и не всегда чувствуете вонь от курева. И не надо усираться.., доказывая, что вас не обкуривают!! вы точно блондинка :D:D

Назад
Зверху Знизу