Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские гайцы - конченые идиоты.

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Суки... ИМХО таких уродов нужно линчевать...
Да, я знаю, что это незаконно
Да, я знаю, что так никогда не будет

Но плин вспомнился Полтавец и остановка с людьми возле Ю. вокзала...
Таких нельзя выпускать в общество. Нельзя отбирать права. Пожизненное, а лучше вышка.

Сорри, эмоции :(

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да что же это такое??? Сегодня в 9 утра тесть с моей женой и грудным ребенком от ХТЗ до поселка Высокий вместо 20 минут ехали 2 часа. На каждом углу останавливали красавы в погонах и с идиотской ухмылкой на лице под предлогом какой-то операции "Месячник аля Трезвое дыхание" откровенно задрачивали тщательной проверкой документов и дутьем в трубочку. Может кто знает, что это было???

Это ж просто блять пиздец. Знакомый сдавал на днях экзамен в гаи, права получал. Собрали с них по 900 гр и даже не допустили до компов кнопки жать. Вождение - завелся поехал - сдал. Этож как нада ненавидеть свою страну, людей которые тут живут чтобы выпускать на дороги сотни потенциальных убийц...

Ты что позавчера с Америки приехал?
Знаеш как выгодно гайцам наличие трупов на дороге.
Разведут на деньги несчастного водителя на всех стадиях дела.

Ну прикинь вдруг завтра утром на дороге идеальный порядок, нет нарушений, нет ДТП, потерпевших и трупов.
С чего жить гаишникам, дознавателям, следователям?

Ты что позавчера с Америки приехал?
Знаеш как выгодно гайцам наличие трупов на дороге.
Разведут на деньги несчастного водителя на всех стадиях дела.

Ну прикинь вдруг завтра утром на дороге идеальный порядок, нет нарушений, нет ДТП, потерпевших и трупов.
С чего жить гаишникам, дознавателям, следователям?

Т.е. это гаишники покупают долбоебам машинки, пиво, наркоту, права, и отправляют на дороги? А у самих водил мозга нет, все дети малые? Взрослеть надо каждому индивидуально, и все будет хорошо

Т.е. это гаишники покупают долбоебам машинки, пиво, наркоту, права, и отправляют на дороги? А у самих водил мозга нет, все дети малые? Взрослеть надо каждому индивидуально, и все будет хорошо

Хуйня. Человек по природе - дебил. Вот любой человек, 90% человеков - дебилы. Нет самоорганизованости, есть порядок держащийся на страхе. А если есть корочка или бабло то и страха нет.

Хуйня. Человек по природе - дебил. Вот любой человек, 90% человеков - дебилы. Нет самоорганизованости, есть порядок держащийся на страхе. А если есть корочка или бабло то и страха нет.
Постная фигня.
Страха нет не только из-за корочки или бабла.

Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.
Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.
Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.
Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.
Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.
Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.
Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.
Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.
Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.

взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

права получила в апреле. принципиально не платила ни копейки сверху - только за сами права. с перепугу на теории не сделала ни единой ошибки, вождение тоже прошла сполна и без ошибок. Решила, если будут деньги вымогать, сдавать хоть 20 раз подряд, но гайцам не платить. К счастью, получилось сдать с первого раза. И знаете что? Мне показалось, что мои экзаменаторы были рады тому, что я хорошо вожу. Тупого задрачивания не было. наверное, они так устали от телок, покупающих права, что им хотелось посмотреть хоть на кого-то, знающего правила). Со здачей поздравляли от всей души, ну, мне так показалось. А, это в Киеве было. В Харькове не сдавала. По первому впечатению, киевские гайцы как-то человеколюбивее, что ли...

Анекдот:
По чем в ГАИ можно сделать права?
- По 100$.
- Почему так дорого, всегда же было по 50$.
- Да сотрудника ГАИ который делал дешевле, машина сбила.

Тема - бойян.

99% там придурков работает. И идут туда не для того, чтобы бороться за порядок на дороге, а что бы зарабатывать большие бабки. А там - как получится.

Тема - бойян.

соблюдайте правила не для гайцов, а для себя, и будет всем счастье

так не собьют, если правила соблюдать будут. Так понятно?
А одразу не могла написати: "соблюдайте правила не для гайцов, а для других участников дорожного движения, и будет всем счастье"?

Так тут же всё ясно, те гайцы, которые бабки за права берут - выпускают на дорогу потенциальные мешки с деньгами. Инспекторы ДПС часто таких останавливают под предлогом "Нарушаем ПДД" и тут сражу же идёт отстёгивание.

Так что они друг друга выручают. Вот поэтому у нас беспорядки на дорогах !!!

Назад
Зверху Знизу