Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
снег дорогой нынчеDisorder сказав(ла):кто знает когда в етом году планируется запускать?
А альтернатива минимум 1000 км в одну сторону - не накатаешься. Тут размяться по выходным, лучше чем на диване.Честно говоря, не воспринимаю Харьковскую Швейцарию как горку
Это только мне одному кажется, что за пять лет ничего не поменялось?Я уже 10 лет вижу как люди дрочат.Просто дрочат. Блять... тысячи - десятки тысяч людей едут покататся на лыжах на эту Швейцарию. А там "превед! мы дрочеры".
Очередь машин начинается за несколько киллометров (еще на повороте с белгородского шоссе) Половины людей ЧАСАМИ стоят в пробке в лесу. Смотрите фото. Где еще можно увидеть пробку посреди леса? Только у нас.Многие либо разворачиваются и едут домой либо вообще не едут туда больше никогда. Прикол в том что эта пробка не рассасывается т.к. с одной стороны тупик а с другой десятки машинн подъезжают ежеминутно.
Небольшой процент тех кто всё таки смог доехать ожидает сюрприз. Хибара 2 х 2 метра которая построена в прошлом веке до сих пор на месте. С одной лампочкой и лавкой в углу.Работает один человек который выдает 20 комплектов снаряжения на 1000 желающих.
Я лично был уверен что в этом году они как миниум построят помещение побольше и людей на работу возьмут.
Но этим людям не нужны деньги! Они ведь дрочеры. Зачем заробатывать 10000 грн в сутки? Когда им и 1000 грн хватает.![]()
Да я видел что рядом что-то строится... Но в этом году можно было построить помещение побольше? Да оно копейки стоит по сравнению с тем что они имеют. Расшрить 200 метров дороги в лесу это проблема? Нанять людей на СУТКИ это проблема? Купить лыжы это проблема? Знаете сколько стоит полный комплект горных лыж б.у. оптом? 50 долларов. №*?№%ть да он окупится за одни сутки проката!!!![]()
Но зачем? Лучше дрочить!![]()
Это только мне одному кажется, что за пять лет ничего не поменялось?