Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьковская Рублевка

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 284
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковская Рублевка

Хооороший у Михал Марковича домик. На какие деньги,интересно?

o9-Ghzji57A&feature=player_embedded

Я тебя уже сто раз спрашивал, почему Каталонец??? Ты ни разу не сказал.

П.С. На какие, на какие... На пожертвования прихожан...

каталонию люблю.

спс. я как раз как то заинтересовался как живет Михаил Маркович.
Откуда? Честно мне кое какие вещи даже страшно сюда писать. Просто сейчас за правду перед выборами могут плохие вещи происходить...
Но в общем суть "нечестно нажатым путем" - думаю достаточно! А вообще грустно...

Останнє редагування:
Если это домик в Лесном, так там сейчас его первая семья вроде живет, а так у Марковича домик в Ялте, квартирка в центре харькова, ну да много чего еще есть

Не нажрутся,пидарасы.

хорош дом

Хтось казав, що харків`яни не знають української мови? Так, сусідка Допкіна розмовляла на суржику, але зрозуміло, що її рідна мова - українська. Тільки життя у місті змусило її коверкати рідну мову, щоб уподобитися іншим.
Перекрутять не тільки мову, але і ваше життя, ваше місто. І буде Харків - місто-суржик - згадувати своє минуле з жалем.

Ну, а нахуя те деревья, тебе от них, в германии, или на салтовке, толк есть? Вот и нехуй, пусть рубят, автомобилисты, скажут спасибо, за пробку километровую возле поворота на эту сраную дорогу...

Я там с самого детства гулял с собакой, а щас бы с детьми гулял, ну а теперь хуяку.., автомобилистам пробка нужна была очень...

Хтось казав, що харків`яни не знають української мови? Так, сусідка Допкіна розмовляла на суржику, але зрозуміло, що її рідна мова - українська.
Та она может пару лет назад с села приехала :) Лицо не отягощенное высшим образованием.

Та она может пару лет назад с села приехала :) Лицо не отягощенное высшим образованием.

Ну так! Хто ж проти? Щоб стати харків`янином зараз потрібно мати вищу освіту і вивчити російську мову. Це зараз.
Потім буде потрібно вирубати сотню дерев, заробити перший мільйон і зробити обрізання. :D

Ну так! Хто ж проти? Щоб стати харків`янином зараз потрібно мати вищу освіту і вивчити російську мову. Це зараз.
Потім буде потрібно вирубати сотню дерев, заробити перший мільйон і зробити обрізання. :D

Гепа так и не сделал :D Надо, чтобы Фельдман его заставил!

а домик пана Авакова есть на фотах?:)

Вот интересно Янык вообще понимает какую ошибку он сотворил допустив Гепу и Допу к кормушке?

По слухам вроде как да.
Не зря всю прошлую неделю Допа и подконтрольные Гепе регионалы верещали дескать Гепа наше все:D
Видимо у Яныка уже готовят план по которому Гепу опять спрячут, Допу понизят и заставят идти в мэры.
А вот в губеры назначат Шенцева!
Вот тут-то и начнется самое интересное ;)

а самое обидное это быдло голубое еще и мером станет ! как только?? Харьковчане проголосуют?? вже одного обрали , далі обираем собі катів(((((((((((((((9

а самое обидное это быдло голубое еще и мером станет ! как только?? Харьковчане проголосуют?? вже одного обрали , далі обираем собі катів(((((((((((((((9

спс что поднял актуальную тему.
Чето видно она не интересна большинству. Вообще я заметил в городе насчет захвата земли и других гадостей развита какая то апатичность. Некий синдром "опущенных рук"

Можно подумать там только добкина домик находится, там много харьковской "элиты" живет, как голубой так и оранжевой....

И забыв на какое-то время о том какие они все козлы, следуют подумать о том какие у нас гавнюки журналисты, которые снимают подобные ролики. ведь невооруженным глазом видно проплаченность этого ролика, просто смотреть противно. альтернативно можно посмотреть 7 канал и увидеть тот же сюжет только с другими действующими лицами.

Назад
Зверху Знизу