Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, как Вам и писать, что поступление своими силами вполне возможно
Нелегко, но можно
Всем привет и доброго времени суток!Я в этом году закончил Харьковский Машиностроительный Колледж и решил продолжить учебу , но не по специальность , а в вузе ХНЮА , очень интересуют факультеты №1 - Институт подготовки кадров для органов прокуратуры или факультет №4 - подготовка кадров для органов юстиции . Хотелось бы поступить на бюджетную основу , так как после бюджета есть не большие шансы работать по целевому направлению , знаю что поступить человеку с харьковской пропиской очень сложно . Я начал собирать информацию
, как можно увеличить свои шансы на поступление в данный вуз ; даже учителя со школы , преподаватели с колледжа , с которыми я разговаривал говорят , что нужно искать выход на деканов данных факультетов или их замов , так как по их словам : " своими силами поступить на бюджет в ХНЮА очень сложно , практически не возможно !". Есть такая информация , что в этом году в основном на бюджет по всем факультетом взяли льготников, или почти льготников, или абитуриентов, у которых результаты по " независимому тестированию " были на много ниже проходных 180-190 балов на бюджет
.Мне пока не удалось найти знакомых , которые мне помогли в данном вопросе
. Что вы мне посоветуете , в вопросе по увеличению шансов на мое поступление и вообще с уважением выслушаю все ваши мысли по данной теме ...
.для начала исправьте "хочю" на "хочу"
По теме:
1) правильное название вуза "Национальная юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого", сокращенно НЮАУ им. Ярослава Мудрого
2) увеличение шансов может быть, например, в увеличении знаний
3) если Вам "даже учителя и преподаватели" говорят, то я даже не знаю, как Вам и писать, что поступление своими силами вполне возможно
Нелегко, но можно
![]()

может в следующем году наведут порядо с льготниками, но на бюджет все равно тяжело...контракт самый реальный вариант
Даже на контракте есть шанс попасть по распределению в прокуратуру может не Харькова, но все же есть.
По поводу контракта, да, это самый верный вариант.
, с которой даже по направлению ни кто не едет учится , а так вообще я думаю гос заказ покрывает всю потребность в кадрах по областям !Кто последний в цари (с)
Желающих много, в очередь)))

Не в обиду: с такой грамматикой надо ли становиться гуманитарием. Технарю это побоку - важно дружить с точными науками. Да и юристов сейчас - как собак бездомных, хоть отстреливай.
А вот толковые инженеры сегодня могут запросто потягаться зарплатами с кем угодно. Так что: "Семь раз отмерь - один раз отрежь".
, а по поводу грамматика , я считаю ,что это не столь великий минус , который не возможно исправить . Может юристов и много , но мне интересна , в первую очередь работа в органах , а так же получение высшего образования !контракт реальный вариант канеш, только там тоже с недавних пор экзамены вступительные, если не ошибаюсь
Экзамены во все вузы отменили , в место них втулили " независимое тестирование " , по результатам которого абитуриенты поступают в вузы , минимальный бал 123 , минимальный проходной бал для контракта в НЮАУ -145 ...
предложение превышает спрос.Ну на счет "царей" ,думаю вы ошибаетесь , по моим представлениям ,работа ну допустим в прокуратуре АДСКАЯ , может я и не прав![]()
мне отчего-то вспомнилось, как один мой сокурсник писал "юрист консульт"Все в норме, а по поводу грамматика , я считаю ,что это не столь великий минус , который не возможно исправить . Может юристов и много , но мне интересна , в первую очередь работа в органах , а так же получение высшего образования !

Грамотности учатся в школе, свой шанс вы уже потеряли. Остается надеяться на автоматическую проверку орфографии Word.а по поводу грамматика , я считаю ,что это не столь великий минус...
Хоть один идет в правоохранители по призванию, готов взятки платить за поступление, лишь бы получить адскую, низкооплачиваемую работу.по моим представлениям ,работа ну допустим в прокуратуре АДСКАЯ

Всем привет и доброго времени суток!Я в этом году закончил Харьковский Машиностроительный Колледж и решил продолжить учебу , но не по специальность , а в вузе ХНЮА , очень интересуют факультеты №1 - Институт подготовки кадров для органов прокуратуры или факультет №4 - подготовка кадров для органов юстиции . Хотелось бы поступить на бюджетную основу , так как после бюджета есть не большие шансы работать по целевому направлению , знаю что поступить человеку с харьковской пропиской очень сложно . Я начал собирать информацию
, как можно увеличить свои шансы на поступление в данный вуз ; даже учителя со школы , преподаватели с колледжа , с которыми я разговаривал говорят , что нужно искать выход на деканов данных факультетов или их замов , так как по их словам : " своими силами поступить на бюджет в ХНЮА очень сложно , практически не возможно !". Есть такая информация , что в этом году в основном на бюджет по всем факультетом взяли льготников или почти льготников или абитуриентов у которых результаты по " независимому тестированию " были на много ниже проходных 180-190 балов на бюджет
.Мне пока не удалось найти знакомых , которые мне помогли в данном вопросе
. Что вы мне посоветуете , в вопросе по увеличению шансов на мое поступление и вообще с уважением выслушаю все ваши мысли по данной теме ...
)))))
))При этом искренно считало, что её папа прокурор г. типа Полтавы не имеет ни какого отношения
)))
)))Не отчаивайтесь, Вы идеальный кандидат для органов. Если умные корчат из себя «пикертонов» и думают, что их работа кому-то нужна, Вы уже понимаете, что нужно искать знакомых, которые помогут. Будете хорошо кормить начальство и много пить с ним, станете генералом. И давите грамотных, а то займут Ваше место! Наши органы – не место для умных и грамотных!
А поступать в НЮА, что бы попасть в прокуратуру.????? глупо. я бы сказал даже не рациональное распоряжение денежными средс
.
Что еще ? 
... когда наверняка зашлют в какую-то тмутаракань непонято кем...
), так он после окончания академии в прокуратуру Киевского района распределился, а сейчас - судьей в Дзержинском районном.
Обязательно. Школьников вообще первый набор сделали в 1989 году.