Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ХФ стал как быдто сдержаннее. Год-полтора назад за такое загнобили бы тему и ТСа...
Нет пророка без чести, кроме как в своем отечестве... Ребята, это об этом. Обосрать, кого то всегда легче, чем сделать что то свое. Этим ХФ и живет...
Neezna.ca, кинь ссылку на свое творчество?
Ребята вы не делаете СВОЕ,Вы делаете то,что сделали ваши кумиры Агата,и самое ужасное,что вы этим гордитесь!!!
Самое смешное, что Агата тоже плагиаторщики ещё те.Ребята вы не делаете СВОЕ,Вы делаете то,что сделали ваши кумиры Агата,и самое ужасное,что вы этим гордитесь!!!Вы не интересны, не скромны!!!Ищите себя и вы найдетесь!!!Без обид!!!
собака лает, а караван идет...
Чуваки, просто так уже много лет. Вы рискуете потерять своих поклонников и не вырасти выше Агаты (я имею ввиду клюб). Попробуйте изменить стиль и найти музыкантов. Серьезно говорю, так дела не будет. Вторая Агата Кристи не нужна в первую очередь самим же ее поклонникам. Тем более всем остальным. Просто у вас закос по всем параметрам - вокальная манера, мелодизм, аранжировка, тексты... Это не есть положительно. Сделайте что-то свое, от начала до конца. Такой вот мой вам совет.mr. Loengreen, к сожалению пока так. И не потому, что нам так нравится...
mr. Loengreen, ты не поверишь, но мы свое и делаем, просто это у тебя стереотип. Зайди в контакт, нашу стену почитай и ты поймешь, нужно это кому то или нет... К стати, кинь ссылку на своё творчество.
Я про the Cure тоже подумал. Но, Агата не только имидж у них содрала, но и манеру, стилистику музыки.protivoves: как минимум группе the Cure они обязаны имиджем...