Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
охуенно, конечно. Но, если бы оно было вкусным ещевкусное харьковской печенье и конфеты
охуенно, конечно. Но, если бы оно было вкусным еще
Патриотизм патриотизмом, но даже в сравнении с Рошеном наша бисквитка гавно
а ты ел рошеновскую соломку?
как салтовского не стало, я ее не покупаю. Все остальные соломки - хуйня. Салтовская была хорошая. Не даром она такое элитное название носила.
Кстати, шоколадки именно плитки рошеновские - гавно. Но бисквитовские еще хуже
его в Харькове и не было, вроде. Так - реклама с запрещенных ныне каналов. Но аналоги были, конечноДока Хлеб это его было?
какое?
Й занесло ж...
что какое? Гавно обычное - шоколадки фирмы "Рошен". Корона в 100 раз лучше, а стоит также.
А конфеты "Рошен" - вкусные. И вафли "Эсмеральда" - это просто высшее мастерство в мире вафель.
А человек, с которым ассоциируют эту фабрику - на любителя. Тут спорить не буду. Каждому свое
У нас классные конфеты и остальное.Прилетаешь за 1000 км в Казахстан, идёшь в каком-то богом забытом посёлке в магазин, а там тебя ждёт харьковское печенье и конфеты
какое название имела самая вкусная соломка?
а я купил 200 грамм рошеновских джелли, жру не могу остановиться, уже тошнит от сладкого
гмм... а там дороги є?хочу на мотике в казахстан монголию катнуть, но ето на будущее планьі..
гмм... а там дороги є?
Як їхати зібрався, через рашку? Інакше пароми до Грузії(якщо вони є)=>Азербайджан=>паром в Казахстан.
Там би квадроцикл, але він жере.
Ну можна через Туреччину ще психанути, але це десь вдвічі довший маршрут.