Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковрапасити

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Эх.. скуфно тута =))

форум превратили в обычный чат:D

Эх... пойдемте в чат ??

я ценитель! :)
тока я тоже нинагой на всякие индахаусы, харько-ти...имхо последнего хватило кот был в "Украине"...децкий сат ей богу....

кто мне даст Рабов Лампы в нрмальном качесве,а?

У мну есь Рабы Лампы "Это не больно" больше достать ничо не удалось. Но, я работал когда-то в магазине музыкальном и ко мне пришел чувак (с виду обычной, ну может нарк чуток)) и спросил Рабов Лампы. Я чуть не помер. И не подозревал, что их вообще знают, на тем более в Харькове.

ВАПРОСЕК! А мона свою команду заявить? У нас тут гоп-рэп про нармальных пацанчиков с раёна и много ненормативщины. СМЫСЛ ЖИЗНИ. Пох что неформат, тем он и красен:)

сам фест Харьковрапасити - стал просто названием когда то процветавшего мега феста, жаль, но он отжил свое за 10лет!!! Сейчас у руля другие....свежий ум дает свои плоды...

Останнє редагування:
а что там по выступдению? Ы? как заявиться? Есь желания порвать всех своей аццкой бандой%)

Назад
Зверху Знизу