Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
Покращення настало, причем всем на народ наплевать - сказали три дня воды небудет(((
Живем в стране на атомной бомбе(у нас 6 действующих атомных станций, способных обеспечить весь бывший союз энергией), рискуем, а в итоге все идет на экспорт, а сами без воды, а еще и без света и газа можем остатся...

Не несите бред. Во первых в Украине 4 действующих атомных станции. Зачем вы еще две придумали — загадка.

И про три дня, это слухи из серии соль пропала и ртутное облако. Вот че наш народ когда бред слышит, то сразу кидается его ретранслировать, вместо того чтобы подумать.

а по-моему, это и есть саботаж регионщикоф-коммунальщиков...400 млн "как с неба свалились" ...ща начнут лодку качать..

Интересно а облэнерго водоканалу ничего не должен?

Облэнерго - прозрачное, публичное акционерное общество. А не какое-то шаражкино КП. Если что и должны, то есть взаимозачеты.

- части Ленинского района, расположенной выше Южного вокзала, ограниченной ул. Полтавский шлях, ул. Залютинской, ул. Золочевской, ул. Юннатов, ул. Тинякова, пр-дом Лагерным, окружной дорогой, ул. Лагерной, пос. Красный Октябрь, полотном ж/д до ул. Полтавский шлях;
- части Октябрьского района, ограниченной ул. Полтавский шлях, ж/д полотном, ул. Б.Гончаровской, ул.Володарского, ул. Бондаренковской, ул. Григоровской, бульваром Профсоюзным, ул. И.Минайленко, ул. Цеховской, ул. Нариманова, Комсомольское шоссе, ул. Цементной, ул. Чувашской до ул. Полтавский шлях.
части Октябрьского района, ограниченной р. Лопань, ул. Черепановых, ул. Окт. Революции до Нетеченской набережной, р. Лопань, ул. Полтавский Шлях, ул. Володарского, ул. Старомалоосновянской, полотном ж/д до р. Лопань.
- части Ленинского района, ограниченной р. Лопань, Бурсацким спуском, Центральным рынком, ул. Чеботарской, ул. Красноармейской, ул. Полтавский шлях (в т.ч. «Макдональдс» на Южном вокзале)
- части Московского, Киевского, Фрунзенского районов, ограниченной ул. Н. Ужвий, ул. К. Корка, ул. Горянской, ул. Парижской Коммуны, ул. Острогожской, ул. Цветущей, ул. Ак. Павлова, пос. Шевченки, р. Харьков, ул. Районной, пр. 50-летия ВЛКСМ, пр. 50-летия СССР, пер. 1-м Истоминским, ул. Столетова, Салтовским шоссе, ул. Туркестанской, ул. Краснодарской, пр. Тракторостроителей, Салтовским шоссе, ул. Гв. Широнинцев до ул. Н. Ужвий.
-части Орджоникидзевского района, ограниченной ул. Северной, ж/д полотном, ул. Пятихатской, ул. Л. Пастера, пер. 1-й Котласский, ул. Зеленодольской, ул. В. Клочкова, пос. Новозападным, оврагом, ул. Северной, а также пос. Затишье;
-части Фрунзенского района, ограниченной ул. Северной, ж/д полотном, ул. Енакиевской, пр. Велозаводским, ул. Высокогорной, ул. Ясеневой, пр. Тракторостроителей, пр. Московским, ул. Харьковских Дивизий, пос. Новозападным, оврагом, ул. Северной;
-части Коминтерновского района, ограниченной ул. Танкопия, пр. М. Жукова, пр. Героев Сталинграда, ул. Ньютона, ул. Садовопарковой, ул. Харьковских Дивизий до ул. Танкопия.
-​ пос. Мобиль, пос. Солоницевка, пос. Подворки
-​ части Ленинского района, ограниченной ул. Залютинской, ул. Золочевской, ул. Башкирской, ул. Труда, ул. Небоженко, полотном ж/д, ул. Полтавский шлях до ул. Залютинской.
Водоснабжение части этих районов прекращено.

-части Коминтерновского района, ограниченной ул. Танкопия, пр. М. Жукова, пр. Героев Сталинграда, ул. Ньютона, ул. Садовопарковой, ул. Харьковских Дивизий до ул. Танкопия.
Попал в данный район, с утра перестали греть батареи. Снова.
А вот вода есть.

Я вам подскажу идею из-за чего все это. Наш мистер наперсточник видит, что к власти пришла другая сила, а не сраные рыги и коммуняки и у него начало поигрывать в одном месте, ведь могут его сместить.
Для того чтобы не сместили - надо создать видимость своей охуенной значимости для города. Вот потому воду и рубанули. Или вы думаете, что раньше долгов не было? Были и поболее, но потихоньку расплачивались. А тут хопа и сразу после выборов такой маневр.

Так это облэнерго. Они то при чем? Вы им платите - у вас есть свет. КП "Водоканал" не платит - им отключают.

Если вы считаете отключение воды всему городу цивилизованным а главное законным методом взыскания долга с предприятия-должника то мне вас очень жаль.

Виновник в данной ситуации именно Облэнерго. И исполнитель тоже.

Если вы считаете отключение воды всему городу цивилизованным а главное законным методом взыскания долга с предприятия-должника то мне вас очень жаль.

Виновник в данной ситуации именно Облэнерго. И исполнитель тоже.

Воду отключил КП "Водоканал". Именно ему мы платим деньги за воду. Рассказами про облэнерго КП тупо пытается перевести стрелки.

Воду отключил КП "Водоканал". Именно ему мы платим деньги за воду. Рассказами про облэнерго КП тупо пытается перевести стрелки.

Ага. Облэнерго осознанно перестало подавать электричество на насосные станции а нехороший водоканал вместо того чтобы продолжать водоснабжение отключил его потребителям.

Браво!!!

82e7ca682c27.jpg

Ага. Облэнерго осознанно перестало подавать электричество на насосные станции а нехороший водоканал вместо того чтобы продолжать водоснабжение отключил его потребителям.

Ты случаем не из водоконала? А то как то похоже :D
Я бы на месте ХОЭ тоже всех должников отключал без разбору. А вот какого жуя этим не занимается водоконал мне чесно говоря непонятно.

То что вы тут обсуждаете это даже не херня на постном масле, у всех комплекс терпил и драть вас будут до скончания века, а что бы любая ****а даже побоялась подумать о каких то отключениях повесить любого на выбор руководителя или воды или электричества вниз головой и на площади и что бы орал и визжал как свинья, даже можно и не до смерти, а потом посмотрю как они будут чего то там отключать.

Ты случаем не из водоконала? А то как то похоже :D
Я бы на месте ХОЭ тоже всех должников отключал без разбору. А вот какого жуя этим не занимается водоконал мне чесно говоря непонятно.

Ты за электричество платишь?
А за воду?

Я плачу. И какого хера, скажи мне, я должен сидеть без воды?

Виноваты оба. Но за рубильник дернули именно в Облэнерго прекрасно понимая последствия. Свои долговые разборки пусть проводят в суде.

То что вы тут обсуждаете это даже не херня на постном масле, у всех комплекс терпил и драть вас будут до скончания века, а что бы любая ****а даже побоялась подумать о каких то отключениях повесить любого на выбор руководителя или воды или электричества вниз головой и на площади и что бы орал и визжал как свинья, даже можно и не до смерти, а потом посмотрю как они будут чего то там отключать.

Завтра пятница. Хеллоуин тем более.
Не включат - так и сделаем :D
Мусорным баком не отделаются.

Ты за электричество платишь?
А за воду?

Я плачу. И какого хера, скажи мне, я должен сидеть без воды?

Виноваты оба. Но за рубильник дернули именно в Облэнерго прекрасно понимая последствия. Свои долговые разборки пусть проводят в суде.

За электричество я плачу ХОЭ - электричество у меня есть. Не буду платить - его не станет.
За воду я плачу Водоконалу. Я плачу - воды нет. Причем здесь ХОЭ? Кого волнуют проблемы водоконала который деньги получает и не передает их куда следует? Чем какой то водоконал лучше чем я? Почему ему свет отключать не должнгы если он не платит, а мне должны?

Т.е. ты за беспредел как способ решения проблем в хозяйственных отношениях? :клас:

Ну повесь. Вода от этого не появится.

Т.е. ты за беспредел как способ решения проблем в хозяйственных отношениях? :клас:

Я что то беспредела не вижу. Платишь за услугу - получаешь. Не платишь - не получаешь. Все банально и просто.

Ну повесь. Вода от этого не появится.

Не только появится, а хрен когда выключат, а будем сопли размазывать по судам то и будет такой результат, судебные решения хороши в цивилизованной стране, в цивилизованной стане чиновник бы в жизни не рискнул отключать от воды людей , а тут пройдет!

***** бред, гос предприятие платит деньги другому гос предприятию ...

Назад
Зверху Знизу