Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковгаз. Противостояние.

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
События продолжают развиваться.
Начальник Дергачевского филиала пообещал во всем разобраться.
Посмотрим, как он разберется.
Из новых боков.
Отключение газа произвели 14.06.2019 г. Подтверждается письменным ответом на претензию, за личной подписью начальника Дергачевского филиала Харьковгаз. Ответ от 10.07.2019 г.
В суд юрист газовщиков предоставил акт про отключение котла от газа от 09.07. 2019 г.!!!
При этом в акте указано, что хозяйка дома присутствовала лично при отключении, даже подпись за нее поставили.
Но вот беда какая, хозяйка дома в 10.00 9.07.2019 г. приземлилась в аэропорту Борисполь, и около 11.00 прошла паспортный контроль, есть билеты на самолёт, договор с турагентством, ваучер. Время вылета в 4.40, время прилета в Киев 9-50.

Мне одному кажется, что Акт - липа?
Если суд соизволит обратить внимание на правдивость этого акта, значит Вы будете не один...:)
Кстати, рекомендую посмотреть, надлежащий ли бланк взяли для составления акта. Вон у меня случай был: газ отключили на улице, а заполняли акт для отключения газа в доме,:рл: причем допотопоного образца.

Если суд соизволит обратить внимание на правдивость этого акта, значит Вы будете не один...:)
Кстати, рекомендую посмотреть, надлежащий ли бланк взяли для составления акта. Вон у меня случай был: газ отключили на улице, а заполняли акт для отключения газа в доме,:рл: причем допотопоного образца.

:D отключили газовый котел в частном доме. В видзыве на иск юрист фантазирует на тему отключения в квартире. :незнаю:

:D отключили газовый котел в частном доме. В видзыве на иск юрист фантазирует на тему отключения в квартире. :незнаю:

Я так понимаю, суд в Дергачах же? Есть желание поснимать видео (если накладок по времени не будет).
На "своем" заседании я на юриста горгаза камеру навел, так он развозмущался, дескать, нефиг его снимать.

Я так понимаю, суд в Дергачах же? Есть желание поснимать видео (если накладок по времени не будет).
На "своем" заседании я на юриста горгаза камеру навел, так он развозмущался, дескать, нефиг его снимать.

Нет))) суд Червонозаводской. По месту нахождения юрлица Харьковгаз. В Дергачах - филиал.
И заседаний не будет. Суд рассмотрит без вызова сторон

Нет))) суд Червонозаводской. По месту нахождения юрлица Харьковгаз. В Дергачах - филиал.
И заседаний не будет. Суд рассмотрит без вызова сторон
Уже два фактора...:рл: Остается только пожелать успеха.

Уже два фактора...:рл: Остается только пожелать успеха.

:) Зато не годами решение ждать.
И газ уже есть.

Пришли, увидели, типа, самовольную замену котла, возмутились, усмотрели аварийную ситуацию, отключили. Написал письмо, приложил документы, пофиг. Подал в суд. Ничего не изменилось. Но газ включили... Аварийность резко пропала.
Смешные люди в Харьковгаз

Суд удовлетворил жалобу и обязал внести в ЕРДР заявление про фальсификацию акта про отключение газа.
Выключатели газовщики нарвались на уголовное дело.

Отличные новости

Очень сильно газовщики в душу наплевали. И до сих пор не извинились. Пока не поймут и не покаяться, будут учебно-воспитательные действия, направленные на привлечение к юридической ответственности, в том числе, и как профилактика.

Адвокаты, которые будут зарабатывать деньги, защищая газовщиков, не благодарите :D :пиво:

Терпения Вам и никакой........ мировой

Это проблемы только тех двух наемных долбоебов которых уволят и новых наберут

Это не последнее дело. Это только по подделке акта.
А самоуправство? А бабушка ещё от себя иск не подавала на Харгаз?
Сегодня среда. Жду информации, как начальник местного газа держит свое слово.

Хозяин набирает себе подобных , отрежешь три головы , вырастут 10 ! А до хозяина не доберешься - он бандит . Покупать газонокосилку для голов или самому становиться хозяином газа - третьего не дано !

Вот они оттуда и нагрянули . Просто интересно : вот вам вкатали 15 шку за отсутствие беспокойства , а сколько за победное настроение вами уже потрачено на ангелов-спасителей юристов ? Что в сухом остатке ?

Назад
Зверху Знизу