Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я так и не поняла, что там новое...
А я так и не поняла, что там новое...
Тори, не в обиду, признайся, какой у тебя цвет волос?
Ага, и WWW тоже
Только еще .ком надо кириллицей
Тори, не в обиду, признайся, какой у тебя цвет волос?
Как на аве - причём не крашу Но это на мои уиственные способности не влияет. Только на восприятие окружающими. Особенно реакция оппонентов в суде тешит, удивлённо-обижненные лица - а уже поздно пить боржоми, суд-то я выиграла!
А чего там нового, не увидела.
да я ж не про умстенные способности, насчет них я убедился где-то полгода назад (уже не помню в какой теме) в положительную сторону ) с судом молодец, я из 18-ти судов, выиграл всего 13.... но, как в суде мне говорили, налоговая изначально считается неправой стороной.... но это прошлое...
ЗЫ офтоплю, но вопрос волнует, а реально спросить не у кого, маленький вопросец по Запорожью, не подскажешь, если в курсе, у вас там конный театр на Хортице есть, как к нему добираться, в сторону музея или в сторону скифского городища? и работает ли сейчас? а то летом не нашли, а завтра на день в Запорожье ехать собираемся...
По-моему, в сторону городища...точно, в сторону городища. Да там указатели есть, а работает ли сейчас, хзн, я домой прихожу около девяти вечера, весь день как проклятая, работаю, некогда интересоваться, уж прости, дорогой. Да там-то спросишь, вроде, есть у кого...
а как это? я тоже на свой сайт такое хочу... Димокс, будь другом, кинь в личку или в асю, как это сделать?