Допомагаємо ЗСУ!

Харьковчане задолжали за коммунальные услуги больше миллиарда

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьковчане задолжали за коммунальные услуги больше миллиарда

За первые два месяца 2011 года харьковчане заплатили за жилищно-коммунальные услуги 397,9 млн. грн. – это 83,9% начисленных сумм. Хуже всех платят жители Фрунзенского района – уровень оплаты там не превышает 80%

Задолженность харьковчан по оплате жилищно-коммунальных услуг на начало марта составляла 1 млрд. 115,7 млн. грн. Это 76% от суммы долга по Харьковской области. Причем, в феврале долги увеличились во всех районах города, отмечают в областном управлении статистики.

Наибольшая задолженность - в Московском районе. Там потребители задолжали 262,8 млн. грн., или 23,6% от суммы долга по городу.

Средний срок задолженности населения за все услуги составил 4,7 месяца. Больше половины владельцев лицевых счетов уже три месяца и более не платят за отопление и горячее водоснабжение (59,2%) и газоснабжение (54%).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а е\энергия еще подорожала

если национализировать украденное гепой, то можно не платить лет 50

Этим пидорам давно говорили, что кризис неплатежей при таких расценках на коммуналку будет. Но что можно втемяшить гопникам?

И чем больше они будут ставить "экономически обоснованные тарифы" тем меньше будет процент платежей. Это как раз все понимают, кроме той , необразованной и дурковатой части населения, которая сейчас при власти.

А как можно проверить достоверность цифр?Не факт ,что они не увеличены раза в два-три..

А как можно проверить достоверность цифр?Не факт ,что они не увеличены раза в два-три..
Это одна сторона медали. А вторая - "экономически обоснованные тарифы"... Я как-то не встречал этого самого "обоснования".
Исходя из чего тарифы устанавливают?

Это пока цифры,скоро будут действия.Слезы,обмороки...,но денег от этого больше не станет в отличие от растущих долгов.Возникает закономерный вопрос-"что делать?"Законы уже работают против народа,примут новый жил.кодекс, все прощай жилье.Митинги,забастовки властям до одного места.Оппозиция спит. Азаров ликует у него все охуенно.Но если всем вместе плюнуть и вообще перестать платить я думаю этот метод заставит задуматься сволочную власть.Хотя??? Я живу без долгов, вчера получила квитанцию,а там понасчитовали я охренела от цифр.Что?Откуда? За какой хрен?Эти пидары спецом видимо отвлекают от работы,забивают голову хуйней,едь к ним выясняй,что за хрень.Я забила,поставила себе цель не платить.Пусть считают,начисляют,а я буду делать свои подсчеты, уж очень много накопилось вопросов к жкх. И не они,а я предъявлю им свой иск.Заебали.Прошу извинить за резкость.

А может и вправду устроить диверсию "Час Земли" в Украине?

Это пока цифры,скоро будут действия.Слезы,обмороки...,но денег от этого больше не станет в отличие от растущих долгов.Возникает закономерный вопрос-"что делать?"Законы уже работают против народа,примут новый жил.кодекс, все прощай жилье.Митинги,забастовки властям до одного места.Оппозиция спит. Азаров ликует у него все охуенно.Но если всем вместе плюнуть и вообще перестать платить я думаю этот метод заставит задуматься сволочную власть.Хотя??? Я живу без долгов, вчера получила квитанцию,а там понасчитовали я охренела от цифр.Что?Откуда? За какой хрен?Эти пидары спецом видимо отвлекают от работы,забивают голову хуйней,едь к ним выясняй,что за хрень.Я забила,поставила себе цель не платить.Пусть считают,начисляют,а я буду делать свои подсчеты, уж очень много накопилось вопросов к жкх. И не они,а я предъявлю им свой иск.Заебали.Прошу извинить за резкость.

Всё правильно ты пишешь. Если бы народ после очередного повышения давно перестал платить, то никаких повышений бы не было. А какой смысл повышать тарифы, если суммарные сборы не только не увеличиваются, а наоборот, уменьшаются? Тогда бы этим падлам пришлось бы задуматься, что делать...

Насчет отбирания квартир, то это всего лишь страшилка для дураков. Скажи, пожалуйста, а куда потом девать такое количество ветхих и убогих долговых квартир? Их ведь еще надо кому-то продать... Богачам они даром не нужны, у них 5-этажные хатынки в Лесопарке. А у бедняков на эту рухлядь нет денег. Можно, конечно, выдавать эти квартиры бесплатно малоимущим очередникам. Но, опять же, в этом нет никакого смысла. Нищие люди не смогут оплачивать эти квартиры по "экономически обоснованным" тарифам, и через несколько лет квартиру придется у них отбирать за долги.

Чего можно ожидать от мудаков, с психологией саранчи?

"Насчет отбирания квартир, то это всего лишь страшилка для дураков. Скажи, пожалуйста, а куда потом девать такое количество ветхих и убогих долговых квартир? Их ведь еще надо кому-то продать."

Дома, даже ветхие стоят на земле, которая стоит денег, иногда дороже этих домов.

Это пока цифры,скоро будут действия.Слезы,обмороки

Уже начинается. Пока звонят всякие "юридические фирмы " относительно долгов. А скоро пойдут по квартирам бандиты из коллекторских контор! Вы еще не заметили, что последние несколько месяцев коммунальщики перестали активно теребить по долгам? Если вы не вкурсе, то ваши долги уже проданы бандитам.

Насчет отбирания квартир, то это всего лишь страшилка для дураков. Скажи, пожалуйста, а куда потом девать такое количество ветхих и убогих долговых квартир? Их ведь еще надо кому-то продать... Богачам они даром не нужны, у них 5-этажные хатынки в Лесопарке. А у бедняков на эту рухлядь нет денег.

сдавать в наём

Хорошая психология. Тепло в квартире и дешевое бухло - хорошая власть. Холодно в квартир и дорогое бухло - плохая власть. Когда уже вымрет эта советская психология, когда во всем только и надеяться на власть, и по результатам либо хвалят либо ненавидят. Когда уже люди начнут думать своей головой.

Хорошая психология. Тепло в квартире и дешевое бухло - хорошая власть. Холодно в квартир и дорогое бухло - плохая власть. Когда уже вымрет эта советская психология, когда во всем только и надеяться на власть, и по результатам либо хвалят либо ненавидят. Когда уже люди начнут думать своей головой.

А когда растущие от года в год утечки из труб, из-за растущих от года в год дыр в этих самых трубах, прекратят компенсировать за счет населения?

А когда растущие от года в год утечки из труб, из-за растущих от года в год дыр в этих самых трубах, прекратят компенсировать за счет населения?

Никогда. Дыры в трубах будут еще очень долго. И за счет населения их некто не компенсирует, население платит за услуги, которые им предоставляться.

Хорошая психология. Тепло в квартире и дешевое бухло - хорошая власть. Холодно в квартир и дорогое бухло - плохая власть.

Хорошая власть та, которая дает возможность заработать и тогда будет плевать на то, что поднимаются тарифи. Сейчас власть поднимает тарифы и при этом все больше и больше создает проблем населению в бизнесе, в работе, в свободе деятельнсти. Для тех кто хуже соображает, повторяю- поднимают тарифы и не дает на эти тарифы заработать. Так какая сейчас власть? И при чем тут психология?

Лично я понимаю, что коммунальные услуги должны быть дороже. Но я не понимаю последовательности действия бело-голубой власти. Поэтому и будет расти задолженность. Потому что у власти сидят откровенные жулики, идиоты и прочие дегенераты во главе с Януковичем.

Никогда. Дыры в трубах будут еще очень долго. И за счет населения их некто не компенсирует, население платит за услуги, которые им предоставляться.

Даааа?
А на основании какого бодуна "экономически обоснованно" постоянно повышаются тарифы?

Даааа?
А на основании какого бодуна "экономически обоснованно" постоянно повышаются тарифы?

На основании не рентабельности коммунальных предприятий. Вы знакомы с тем, как они работают, или просто лишь бы попиз..ть ?

На основании не рентабельности коммунальных предприятий. Вы знакомы с тем, как они работают, или просто лишь бы попиз..ть ?

Ежу понятно как они работают при нынешних владельцах. Прибыль в карман пока все не наебнется (Саяно-Шушенская ГЭС :D).

Назад
Зверху Знизу