хе хе, пишши исчо, ваганыч
Можно еще писать? Спасибо.
Нет конечно. Но в случае суда я просто буду отстаивать свои права, подчеркну не твои и не операторов, не бабушек и не СМИ а исключительно свои. Получится, хорошо. Нет, плохо, но по крайней мере я сделал то что должен был сделать...хе,хе, если выложить в инете фоты подключения это юридически защищает от срезания?
Нет конечно. Но в случае суда я просто буду отстаивать свои права, подчеркну не твои и не операторов, не бабушек и не СМИ а исключительно свои. Получится, хорошо. Нет, плохо, но по крайней мере я сделал то что должен был сделать...
Нет конечно. Но в случае суда я просто буду отстаивать свои права, подчеркну не твои и не операторов, не бабушек и не СМИ а исключительно свои. Получится, хорошо. Нет, плохо, но по крайней мере я сделал то что должен был сделать...
В суде цифровые фотографии не примут. А доказать что не фотошоп не сможешь.
Гхе, кхе, кхе. Фосмажор не прокатит, подробности в суде...и какие это права?
договор с провайджером почитать не мешает, или в исполкоме права качать ?
пиши, Тычина, свои панегирыки, хто ж те запретит, гласность ведь
разве, что не заплатят за сей труд...
почЁм там опиум для народа?
Гхе, кхе, кхе. Фосмажор не прокатит, подробности в суде...
Да ты прав нужны свидетели, да и на банальных слайдах тож доказательства имеются.В суде цифровые фотографии не примут. А доказать что не фотошоп не сможешь.
Зачастую зависит от того кто с кем. Да, отвечаю, нужна крыша, так понятно?так уж и не прокатит?
да, убедиле. я так не увеличивал фотку (Триолановский инет не дал скачать)Кстати третий по виду тоже надкушеный. да и скока надо выпить чтобы принять витуху за оптику
Да есть на тебя и коллег твоих жалобы. Бывает, позволяешь себе заткнуть людям рот. Ну да твое право. И сейчас это не интересно.
как по-моему, если режут кабеля - значит это кому-нибудь нужно и кто то эту шумиху проплатил. А кому это нужно?
Логично кому - 3G операторам беспроводным, в Харькове летом они хрен что продают, а тут раз, сети нет, а инет нужен, люди пойдут брать себе "резерв". так что ищите суку там
Соеденил сегодня сам проводки.Не знаю надолго ли.
как по-моему, если режут кабеля - значит это кому-нибудь нужно и кто то эту шумиху проплатил. А кому это нужно?
Логично кому - 3G операторам беспроводным, в Харькове летом они хрен что продают, а тут раз, сети нет, а инет нужен, люди пойдут брать себе "резерв". так что ищите суку там
хе хе, именно на меня, чё собрали уже матерьячик, или вам ваши хозяева конкретно за меня не заплатили? пиши сюжеты, пугай бабушек дымом, а в инет не лезь
Есть кому за тебя заплатить? Подкинь телефончик.
я же уже указывал на вектор направления движения с форума
я же уже указывал на вектор направления движения с форума
Разве не все в твоих руках? Покажи силу ума и слабость духа, забань. Если силы ума нет или дух есть, то просто успокойся. Я ж тебя не трогаю. Ты мне не интересен. Мне интересны Стручаевы.
И еще мне хочется увидеть, как почистят мои сообщения. Они ж наверняка не соответствуют ни одному из правил этого форума.
топили в параше