- 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хе хе, пишши исчо, ваганыч
Можно еще писать? Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хе хе, пишши исчо, ваганыч
Можно еще писать? Спасибо.
Нет конечно. Но в случае суда я просто буду отстаивать свои права, подчеркну не твои и не операторов, не бабушек и не СМИ а исключительно свои. Получится, хорошо. Нет, плохо, но по крайней мере я сделал то что должен был сделать...хе,хе, если выложить в инете фоты подключения это юридически защищает от срезания?
Нет конечно. Но в случае суда я просто буду отстаивать свои права, подчеркну не твои и не операторов, не бабушек и не СМИ а исключительно свои. Получится, хорошо. Нет, плохо, но по крайней мере я сделал то что должен был сделать...
Нет конечно. Но в случае суда я просто буду отстаивать свои права, подчеркну не твои и не операторов, не бабушек и не СМИ а исключительно свои. Получится, хорошо. Нет, плохо, но по крайней мере я сделал то что должен был сделать...
В суде цифровые фотографии не примут. А доказать что не фотошоп не сможешь.
Гхе, кхе, кхе. Фосмажор не прокатит, подробности в суде...и какие это права?
договор с провайджером почитать не мешает, или в исполкоме права качать ?
пиши, Тычина, свои панегирыки, хто ж те запретит, гласность ведь
разве, что не заплатят за сей труд...
почЁм там опиум для народа?
Гхе, кхе, кхе. Фосмажор не прокатит, подробности в суде...
Да ты прав нужны свидетели, да и на банальных слайдах тож доказательства имеются.В суде цифровые фотографии не примут. А доказать что не фотошоп не сможешь.
Зачастую зависит от того кто с кем. Да, отвечаю, нужна крыша, так понятно?так уж и не прокатит?
да, убедиле. я так не увеличивал фотку (Триолановский инет не дал скачать)Кстати третий по виду тоже надкушеный. да и скока надо выпить чтобы принять витуху за оптику
Да есть на тебя и коллег твоих жалобы. Бывает, позволяешь себе заткнуть людям рот. Ну да твое право. И сейчас это не интересно.
как по-моему, если режут кабеля - значит это кому-нибудь нужно и кто то эту шумиху проплатил. А кому это нужно?
Логично кому - 3G операторам беспроводным, в Харькове летом они хрен что продают, а тут раз, сети нет, а инет нужен, люди пойдут брать себе "резерв". так что ищите суку там![]()
Соеденил сегодня сам проводки.Не знаю надолго ли.
как по-моему, если режут кабеля - значит это кому-нибудь нужно и кто то эту шумиху проплатил. А кому это нужно?
Логично кому - 3G операторам беспроводным, в Харькове летом они хрен что продают, а тут раз, сети нет, а инет нужен, люди пойдут брать себе "резерв". так что ищите суку там![]()
хе хе, именно на меня, чё собрали уже матерьячик, или вам ваши хозяева конкретно за меня не заплатили? пиши сюжеты, пугай бабушек дымом, а в инет не лезь
Есть кому за тебя заплатить? Подкинь телефончик.
я же уже указывал на вектор направления движения с форума
я же уже указывал на вектор направления движения с форума
Разве не все в твоих руках? Покажи силу ума и слабость духа, забань. Если силы ума нет или дух есть, то просто успокойся. Я ж тебя не трогаю. Ты мне не интересен. Мне интересны Стручаевы.
И еще мне хочется увидеть, как почистят мои сообщения. Они ж наверняка не соответствуют ни одному из правил этого форума.
топили в параше