Харьковчане рвут сети проложенные в вент шахтах.

• 🔴 11:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы этому чмырю руки пооткручивал,мне пох, у меня в подъезде никто не жалуется, и мой кабель никому не мешает, вытяжки работают норм, а он сцука, мне кабель порезал, целый час потратил что бы восстановить.Вытяжка в которую кидают кабеля к квартирам не имеет отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо спутниковую антену покупать.

хочу в частный дом
ну вас нах
одни уживаться не будут, одни стоить, другие ломать и т.д.

И у меня какие-то, мудаки порезали провода.
Что такое, неужили за такой беспредел нельзя остановить? В новостях говорят,что тысячи пользователей остались без интернета.

малъчик с обжимными клещами и задыхающейся бабушкой похоже не меньше 100го левела. Хотя выглядит как обычный малъчик. Там наверное и у бабушки левел больше 100.

На О. Яроша уже неделю-тупо пиздят макснетовское оборудование из подъездов.

Какие нормы могут соблюдаться в домах,где электросеть и та, не соответствует сегодняшним нормам абсолютно и прокладывание новых коммуникаций не планировалось в принципе!
Какие-то конечно должны быть в принципе, но видать не в этой республике!

Такой момент. Операторы платят ЖКС за разрешение работать в доме 50-60коп\квартира, попадающая в покрытие.
Жильцы платят ЖКС за "обслуживание дымовентиляционных каналов".
Каналы как видите никто не чистит. У малъчика ведь как охуенно вентиляция два метра квадратных размером засорилась проводами...
Деньги с операторов снимают. Однако сами же занимаются вредительством. Что мешало разослать операторам предписание-предупреждение под угрозой штрафных санкций привести свои коммуникации в порядок? Да ничего не мешало.
Нет суко, надо малъчика на всё натравить.
Как всегда - денехъ снимают ни за что

Я же сказал - у малъчика с бабушкой явно левел больше 100 Какой суко злой и голодный малъчик

Что хотят,кто знает?.Сколько лет проводки вентиляции не мешали. и вдруг случилось.А, по телеку как подают, этож сто процентов такая подача новостей проплачена.Такое ощучения хотят срубить с провайдеров бабла.И как всегда страдают обычные люди.

Да сто пудово заранее спланирована акция. Вчера (31) в районе 601-602 все вырезали где-то за 3 часа с 7 до 10 утра. Это ж как минимум человек 20 надо, да таких которые знают как в подъезд попасть и что обрезать.

можно одного турбо-малъчика 150 левела туда пустить. Накастовать ему еще какую-нить злую супер скорость и волшебный ключ от чердаков Он за полдня всю салтовку переебошит своей обжимкой. И можно новость хорошую показать, как им тяжело с бабушкой живется

А работы по восстоновлению проводяться?
Интернет нужен, а с мобилы договато

Ну проводить в вент. шахтах линии незаконно изначально, поэтому никакой умный провайдер в суд подавать не будет, дабы не афишировать свое противозаконное использование этих шахт. Просто провайдет попадает на деньги. Эти обрезанные кабеля я думаю будут без шума нарощены и проведены в те же квартиры другим способом (а их достаточно).

не знаю не знаю. Есть договор между ЖКС и провайдером. Не помню сторону ответственности ЖКС в деталях, но ответственность у них перед провайдером за сохранность комуникаций во первых есть, а во вторых - что им мешало, если есть прокладка в вент шахте, уведомить провайдера о необходимости убрать коммуникации из вент шахт, под угрозой штрафных санкций. Почему именно вот так - спланированная масштабная акция и бедный малъчик с обжимными клещами по новостям?
Вы думаете провайдер по хорошему, получив такое предписание от ЖКС, не убрал бы свои коммуникации из шахты?
Еще раз повторюсь - сколько нужно проводов, чтобы шахта размеров примерно два квадратных метра забилась так, чтобы возникли проблемы с её функционированием?
Еще раз повторюсь - за что снимаются деньги с жильцов за чистку вент. каналов ежемесячно, если никаких работ по чистке не производится?
Почему суко такой варварский способ? В пятницу, впереди - два выходных...

Останнє редагування:
Alexandersew тут же не просто с этим кином теперь востанавливать, надо сначала с законом порешать либо сразу все переносить и по наружке кидать

по наружке тоже не совсем законно.

Кстати писалось на форуме, что резали не только провода в вент. каналах, но и провода в трубах слаботочки, если они были похоже на макс.нетовские

не в тему, зато про войну: это мы с тобой сегодня пили??????

Авотхуй, кто Вам сказал, что провайдер должен просить разрешение ВСЕХ жильцов???
По законодательству Украины решение одного из совладельцев считается общим решением до тех пор, пока другой не обжалует его в суде.
А срок обжалования - 10 дней - уже сто лет в обед как прошел. Так что мальчега на нары однозначно и ЖКС вместе с ним.
ибо факт порчи чужого имущества на лицо.

ипануцца тему раздули
в каждую квартиру ведёт-ответвление вент.шахты(чтобы сосед вонищю от соседа не слышал),а чтобы забилась шахта 2*1 метер!!!---дак эт бля внизу энтой самой надо коптильный цех открыть!!!!...рыбку,окорочка,...,...
и шоб коптильня лет эдак 100 проработала!!!
яс перец ентому бля " сцукомальчику с большими ушами " пробашляли--мол перед камерой попрыгаешь и попизди чё-нить там ,тока не заикайся,блядина!

зы а если б я жил в том доме!и случайненько так у мну пропал бы нет ---пиздохал бы онтем "случайным интрументом(обжимником)" до тех пор пока ..пока б он от своей бабки не отрёкся!!!

Хм... а если кто-то затолкает свое "ценное имущество" в мусоропровод так что тот перестанет работать, так сказать по решению одного из совладельцев, чтобы прочистить тоже надо обжаловать в суде? Это ж ведь комуникация, есть нормы, госты по которым строитась вент-шахта, и в связи с возникновением инородных тел (будь то провода или старая подушка) эти нормы нарушаються и нужно предпринимать меры по возобновлению работы комуникаций, единственное что не правильно, то что надо это делать не самому а через ЖКХ. Кстати в пакете документов среди которых проэкт сроительства сети, на основе которого и подписан договор с ЖКХ проводка кабеля по вентиляционным шахтам не указана, а раз не указана то значит ее и нет. А испортить то чего нет как бы нельзя. Ну это если формально подходить к вопросу.

Если провести сравнение то это как поставить на оплачиваемую стоянку машину и при этом не подписать договор о том что во время пользования стоянкой материальную ответственность за доверенное имущество несет хозяин стоянки, и потом машину угоняют, а владелец начинает кидаться на работников стоянки мол компенсируйте, а в рыбочих журналах такой машины не значиться и договор подписан не был. И никак хозяин не докажет что она вообще там стояла и на каком основании.