йопаные мальчеги добрались до макснета.... смерть дебилам-жлобам!
Вот блядь умников развелось !!!
Тогда надо начинать бить балконные рамы, ломать тамбуры на лестничных площадках, курочить пластик на балконах и освобождать пожарные люки и т.д. и т.п. Все это против правил и норм.
Заодно устроить рейды по квартирам. Кто там санузлы посовмещал , или другие перепланировки сделал ? Ломами нах курочить все...
Игнатенко, дай адресок. Я заеду , посмотрю все ли в у тебя по правилам.
Сидите сцуки, и пиздите, потому что вас не коснулось.
И у меня какие-то, мудаки порезали провода.
Что такое, неужили за такой беспредел нельзя остановить? В новостях говорят,что тысячи пользователей остались без интернета.
Следующая по плотности абонентов на км - алексеевка. А потом и до новых домов доберуться
если бы строительные нормы соблюдались - провайдерам бы ничего не угрожало. в случае наезда жильцы были бы с ними заодно. попробуй что-нить сделать, если жильцы дома против.
На О. Яроша уже неделю-тупо пиздят макснетовское оборудование из подъездов.
Да сто пудово заранее спланирована акция. Вчера (31) в районе 601-602 все вырезали где-то за 3 часа с 7 до 10 утра. Это ж как минимум человек 20 надо, да таких которые знают как в подъезд попасть и что обрезать.
Ну проводить в вент. шахтах линии незаконно изначально, поэтому никакой умный провайдер в суд подавать не будет, дабы не афишировать свое противозаконное использование этих шахт. Просто провайдет попадает на деньги. Эти обрезанные кабеля я думаю будут без шума нарощены и проведены в те же квартиры другим способом (а их достаточно).
Alexandersew тут же не просто с этим кином теперь востанавливать, надо сначала с законом порешать либо сразу все переносить и по наружке кидать
Да я ж писал, что это минимум два дела. Мне непонятно, чтож никто не смог выкинуть из вентиляции "так как частная собственность провайдера" это так сказано в ролике. А тут пришел сцукомальчик и все порезал. Второй вариант кто такой сцукомальчик чтобы исполнять закон в нашей стране. Наскока я знаю никто не имеет права никуя сделать, даже если это не по закону. для этого менты есть, приставы и прочие.
Авотхуй, кто Вам сказал, что провайдер должен просить разрешение ВСЕХ жильцов???И что? При нормальном толковом юристе мальчег это суд выиграет, т.к. он (если участвовал в приватизации квартиры) или его бабушка являются коллективными владельцами вместе с остальными жильцами чердака, подвала, лестничных клеток и кабельных каналов в том числе. Провайдер заключал договор или получал письменное разрешение всех жильцов на прокладку сети? Думаю врядли. Так что это имущество провайдера находилось в кабельном канале незаконно.
Авотхуй, кто Вам сказал, что провайдер должен просить разрешение ВСЕХ жильцов???
По законодательству Украины решение одного из совладельцев считается общим решением до тех пор, пока другой не обжалует его в суде.
А срок обжалования - 10 дней - уже сто лет в обед как прошел. Так что мальчега на нары однозначно и ЖКС вместе с ним.
ибо факт порчи чужого имущества на лицо.