Да я ж писал, что это минимум два дела. Мне непонятно, чтож никто не смог выкинуть из вентиляции "так как частная собственность провайдера" это так сказано в ролике. А тут пришел сцукомальчик и все порезал. Второй вариант кто такой сцукомальчик чтобы исполнять закон в нашей стране. Наскока я знаю никто не имеет права никуя сделать, даже если это не по закону. для этого менты есть, приставы и прочие.
Я же выше писал пример. Выходите из квартиры, а там ****о на пороге. И Вы как истинно честный человек вызываете милицию и ищите хозяина? Собственность же? Или Все таки убирать будете? Вот и мальчик какое-то гавно из вентиляции убрал. Это вент.канал и там не может быть проводов.
Чего херьней то молотить? Ну есть у телекома кабеля и что? Как это делает его более плохим провайдером? Ну остальным тяжелее, не спорю. Ну так никто вроде силой то не заставлял, правда? И телеком не вчера появился. Или в честь того, что какой-то провайдер мелкий и хилый и у него нет запаса ресурсов на развитие, ему нужно в 2 раза больше за инет платить? Не можешь, уйди в торону. Зачем фантазии раздувать? Или телекому ничего не стоило до этого всего цифровые АТС поставить?
Столько о нём трут ....