Если бы такой договор был бы, он бы не помог, т.к. жильцы неправомочны давать разрешение на изменение назначения вентиляционных каналов в доме. По проекту они предназначены для вентиляции.Провайдер заключал договор или получал письменное разрешение всех жильцов на прокладку сети? Думаю врядли.
Если бы такой договор был бы, он бы не помог, т.к. жильцы неправомочны давать разрешение на изменение назначения вентиляционных каналов в доме. По проекту они предназначены для вентиляции.
Мальчик принял меры к устранению нарушений в эксплуатации вентиляционных шахт.
Обрезки кабеля он же не себе забрал? Так что его действия полностью законны.
как раз по вентшахте - в этом и фишка...
Это не спасет его от встречи в темном переулке.Обрезки кабеля он же не себе забрал? Так что его действия полностью законны.
Соседи ему ебальник набьют ....
У меня тоже кабель инет проложен по вент.шахте.И в моём доме газа нет.При таком раскладе ебальник нужно набить провайдеру и соседям, которые согласились на проведение кабелей через вент. шахту!
Мальчик сделал это не в своем подъезде. Кроме того, он нанес ущерб своими дествиями домустим гражданину А(не было инета у гражданина) причем умышленно. То есть гражданин А спокойно выиграет дело, а потом мальчьк пусть судицца с провайдером.
У меня тоже кабель инет проложен по вент.шахте.И в моём доме газа нет.
Но это не выход,который предпринял этот мудак.
У меня тоже кабель инет проложен по вент.шахте.И в моём доме газа нет.
Но это не выход,который предпринял этот мудак.
У гражданина А заключен договор с кабельщиками о предоставлении услуг, а не с малчегом. Потому иск можно подавать на кабельщиков.