Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане просят переименовать Московский проспект

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Ага.
Например - Алексеевку с Салтовкой.
Или П.Поле с Х.Горой.
Или Одесскую с Роганью.
Или Залютино и Н.Дома...:збентежений:

Не вижу проблем в случае с тоннелями, эстакадами и многоуровневыми развязками. Но, наверное не про Харьков, хаха.

По большей части это должно напрягать только таксюков, риелторов и всяких развозчиков пиццы. Причем, первых и последних по большому счету вообще не должно ебать - им похуй куда ехать по навигатору. Это только риелторы в голове всю карту города держат.
Ты риелтор?
Или ты такой ватоцефал, что уже неспособен воспроизводить ежедневный маршрут на работу, на которой работаешь последние 15 лет?
Пока мне нужно было ездить на работу, у меня была основная магистраль - проспект чЛенина, который переименовали в Науки, но мне это нихуя не помешало, я бы мог по нему перемещаться и наощупь. А как там ебаные переулки вокруг него назывались и стали называться - мне ваще насрать.
Мне вот интересно - хоть один житель NY, та хоть той же Мацквы знает наизусть все улицы своего города? Так нахуя ж тебе это?
что и требовалось доказать! ЗА переименования улиц такие как ты, у которых маршрут по жизни один и тот же- работа-дом, и ты не знаешь дальше этих своих пары улиц ничего вокруг... а многие люди, по крайней мере те, которых я знаю, колесят по всему городу и по всей области, кто то по Украине, и им эти переименования уже в печёнке сидят, образно говоря.... потому что не понятно уже где это находится и где эта улица имени хуй пойми кого.... от этих переименований ни какого толка, а одна показуха только, как и поваленные памятники....

что и требовалось доказать! ЗА переименования улиц такие как ты, у которых маршрут по жизни один и тот же- работа-дом, и ты не знаешь дальше этих своих пары улиц ничего вокруг
У меня работа - кровать-кампутэр-кровать. Тем не менее, город свой я знаю раз в 100 лучше 99% вас, долбоебов.

а многие люди, по крайней мере те, которых я знаю, колесят по всему городу и по всей области, кто то по Украине, и им эти переименования уже в печёнке сидят
Та и хуй им в жопу - для кого нафигаторы придумали? Можно подумать, если они впервые приедут в какие-то ебеня, им не похуй как искать какую-то улицу, под старым или новым названием.

от этих переименований ни какого толка, а одна показуха только, как и поваленные памятники....
А мне нравится, в городе легче дышать стало, перестало вонять духом жыдобольшевицких упырей.

А нет петиции ПРОТИВ переименования?

Есть - пишешь на бумажечке все свои негодования, и засовываешь в любое физиологическое отверстие, на выбор.
И какое тебе дело, блядина голландская, до харьковского проспекта?

Нормальным людям некогда, к глубочайшему сожалению, заниматься подобного рода туфтой . А малохольным нечем заняться, вот они петиции прышэлэпкувати и создают .

"Нормальни люды" - это такие нищеброды, типа тебя, которым жбан из хомута высунуть некогда, которые тянут лямку, в которую сами себя загнали, тупиздни, и целыми днями онанируют на воспоминания о блаженном совке? Ну, кроме вас есть еще куча адекватных людей, слава богу, которым хватает ума еще и окружающую действительность анализировать и пытаться изменить.

Ну, кроме вас есть еще куча адекватных людей, слава богу, которым хватает ума еще и окружающую действительность анализировать и пытаться изменить.
как раз адекватным похуй на названия, им важнее содержание и простота... потому что им есть чем похвалится в этой жизни, в отличии от тех, кого кто то когда то угнетал или ущемлял в виде каких то идолов и памятников:D.
нормальные люди не замечают тени прошлого, они живут настоящим и думают о будущем и могут отфильтровать фуфло от реальных дел и перспектив.

это -клиника, если тебя отягощали памятники в городе...

Помнишь ушлепков, которые стояли за Зеркальной струей?
Часть из них вообще фантомы, гопота безликая, героев-комсомольцев из них слепил мой прадед, первый горсек харьковского комсомола (улице в честь которого тоже было не место в нашем городе).
Я не могу терпеть подобные фейки на лице своего города, это как если бы в украинском Донецке 2117-го года стоял памятник Моторыле, как какому-то неибацца украинскому герою 100-летней давности, и старые упиздни носили под него гвоздички.

Изюмский шлях нормально звучит. И в кондитерке используется,гаранту приятно будет.:кручусь:

Это гениально, Беликов! Способ для поименного вычисления всех долбоебов, называющих себя харьковчанами, level 80.

Вот переимновали пол города ... кому стало заебись от этого ? упоротым ?

безусловно часть переименований мне не очень нра., но зато нет больше тех пидарастических названий связывающих с хуйлостаном

Если бы я жил на улице Говноедова, например, то побежал бы сам доки менять. Для меня что Говноедов, что какой-нибудь Артем, что Петровский - один хуй.
Вам, барыгам, может и похуй что жили на улице имени какого-то жидобольшевика, с указки которого куча ваших предков с голодухи подохла, и только вашей непосредственной бабке повезло выжить из десятка родных братьев и сестер, чтоб в конечном итоге таких манкуртов выродить.

Лучше бы побежали и заасфальтировали ямы на дороге.Нашли занятие,не бей лежачего,менять названия,и вкручивать как это нужно и важно.

Харьковчане просят чиновников переименовать Московский проспект
а сами жители московского проспекта хотят этого переименования???...
или у быдла не спрашивают?...холопы голоса не имеют? :)

Лучше бы побежали и заасфальтировали ямы на дороге.Нашли занятие,не бей лежачего,менять названия,и вкручивать как это нужно и важно.

У нас есть кому латать ямы на дороге. Так он с кучкой своих карманных подгавкивателей вместо этого нашли занятие не бей лежачего - всячески саботировать переименования.

Назад
Зверху Знизу