Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А почему фото не харьковское?Вы точно понимаете, о чём здесь идёт речь? Речь идёт о вот такой обрезке. Вы так деревья обрезаете?
![]()
вряд ли вы так обрезаете.... вы хоть видели о чём речь идёт?В своем саду я провожу омолаживающую обрезку плодовых,
Или обрезание?обрезку
Сняли крону полностью на огромном дереве. Теперь растёт " шапочкой".большая часть деревьев от этого погибнет.
Ваш ТОЛЬКА не прав. У нас около дома так обрезали каштаны, и через пару лет они весьма пышно "окучерявились".Так тополя и надо так резать. но ТОЛЬКО тополя. Какой ебанат так клены режет? У них нужно удалять только ветки, представляющие опасность.
ага и так каждую весну![]()
Поздно всрались.Харьковчане просят горсовет запретить в Харькове обрезку деревьев под столб
Ваш ТОЛЬКА не прав. У нас около дома так обрезали каштаны, и через пару лет они весьма пышно "окучерявились".
Могу вас утешить только тем, что и я глядя на эту обрезку несколько лет назад искренне негодовал, возмущался и не верил, что на этих "обрубках" когда-нибудь вырастут новые ветки.
Про каштаны ничего сказать не могу! Может и нужно, но клены просто жалко пипец.
подаю петицию с предложением провести омолаживающую обрезку харьковских чиновников и мера.
Идиоты. На ФЭДе через каждые 7-8 лет делают такое с тополями. Никаких падающих сухих веток, шикарная зелень и нет пуха.Харьковчане просят чиновников запретить в городе омолаживающую обрезку деревьев под столб.
...
На данный момент петицию подписали 200 человек.
Походу петицию делали дегенераты которые из растений видели только кактус в горшке.Идиоты. На ФЭДе каждые 7-8 лет делают такое с тополями. Никаких падающих сухих веток, шикарная зелень и нет пуха.
Сняла всего одну ветку на антоновке. Количество и качество улучшилось и увеличилось в разы.Походу петицию делали дегенераты которые из растений видели только кактус в горшке.
Сняла всего одну ветку на антоновке. Количество и качество улучшилось и увеличилось в разы.
И тоже эта обрезка делается в январе-феврале, да?![]()