Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане предлагают назвать именем Кернеса метро ?Госпром?, проспект Науки и зоопарк

Ага, один КПС типа "порохобот", да? А его штаб???
вот такая хуйня выходит... какой-то мелкий начальник на месте дал приказ подсуетиться с курсантами, а тянут за это командующего! с такой логикой надо тогда и самого Зеленского за жабры брать - он же главнокомандующий... выходит это Зеля дал приказ и его за это надо в кутузку :D а то боевого генерала за "бока" диспетчера или техника садят под арест, а кто реально виноват в падении самолета - те гуляют на свободе...

Тєрєхов за всіх харків"ян зараз говорить?

Та то походу такие же "военные", как и у шмаркли на параде в День незалежности были:рл:

А есть юристы на форуме ? Я не специалист, но говорят, что прежде, чем что-то переименовывать в честь "героя", должно пройти определенное время..

Помнится, после убийства Кушнарева (тоже, кстати, вор авторитетный) хотели чего-то переименовать.. Но пока прошло время, оказалось, что он уже нахуй никому не нужен..

Также по идее будет и с гепой.. Думаю после того, как утихнут ватные сопли его поклонников, будет открыто несколько уголовных дел на гепу; в медиа всплывут люди, которых он пытал, у которых отжимал бизнес..

Тєрєхов за всіх харків"ян зараз говорить?

Похоже да, все сходятся на том - повесьте доску на доме где жил Кернес, ну дайте почетного Харьковчанина, но это потолок - схуя его награждать, схуя памятник ( если на кладбище то да, а в городе он нахуй ненужен), про улицу и метро - ну это перебор.
Кернес - очень противоречивый пример, не военный герой, ни человек который внес вклад в науку и пр. Просто человек руководил городом - плохо и воровковито - умер, ну и ....... похер.

может назвать лавочки в метро которые по 280 тыс?

Кернес из ново домовской братвы.
Назовут что то на Новых Домах.

Харьковчане предлагают назвать именем Кернеса метро ?Госпром?, проспект Науки и зоопарк
Терехов начал думать за весь Харьков ещё не остыло тело вожака.И сральни бы хватило, той на которой отмыли миллионы,а замахиваться на весь город не надо!

Какие такие харьковчане? Вот я харьковчанин, и я против этого долбоебизма. Мое мнение, как и аналогичное мнение тысяч и тысяч людей, никого не интересует?

Какие такие харьковчане? Вот я харьковчанин, и я против этого долбоебизма. Мое мнение, как и аналогичное мнение тысяч и тысяч людей, никого не интересует?

Думаю, чтобы состряпать такой заголовок нужны всего пара харьковчан..
Еще несколько идейных долбоебов сделали петиции на сайте и накручивают там лайки..
А где в СМИ тиражируется ваше (противоположное) мнение ?

Если уж именем Кернеса что-то надо было обязательно назвать, то я был бы за туалет в парке.

Похоже да, все сходятся на том - повесьте доску на доме где жил Кернес, ну дайте почетного Харьковчанина, но это потолок - схуя его награждать, схуя памятник ( если на кладбище то да, а в городе он нахуй ненужен), про улицу и метро - ну это перебор.
Кернес - очень противоречивый пример, не военный герой, ни человек который внес вклад в науку и пр. Просто человек руководил городом - плохо и воровковито - умер, ну и ....... похер.
підтримую таке бачення теми на всі 200% !!!:клас:

Можно добавить на герб Харькова три напёрстка, как сумки на гербе Сум.

Зоопарк имени керноса неплохо, там и памятник неподалёку ему готов в виде фонтана с обезьянами.

21.12.2020 18:00

На сайте Харьковского горсовета зарегистрировано более десятка петиций

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

На сайте Харьковского горсовета зарегистрировано более десятка петиций.*

Тематика петиций одна: увековечить имя мэра города, дав его улице, проспекту или значимому объекту.

Среди всех петиций можно выделить наиболее интересные:

1. Назвать именем Геннадия Кернеса Харьковский зоопарк.
  2. Присвоить имя Г. А. Кернес международному аэропорту “Харьков”.
  3. Переименовать парк им. Горького в парк им. Кернеса.
Ранее сообщалось, что
хотят присвоить звание*“Почетный гражданин города Харькова”.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписываися на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал:
или Instagram:*instagram.com/objectiv.tv

The post
appeared first on
.

Пусть построят новую станцию метро к примеру на С.Салтовке и тогда называют. Все действующие станции уже заняты.

Улицу Староверещаковскую можно переименовать в проспект Кернеса.

Вкладення

• IMG_20201222_084646.jpg
    IMG_20201222_084646.jpg
    181.9 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_20201222_084502.jpg
    IMG_20201222_084502.jpg
    118 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_20201222_084739.jpg
    IMG_20201222_084739.jpg
    145.2 КБ · Перегляди: 76
Терехов не Харьковчани,что за всех решает?!

Я тоже не пойму..где все эти харьковчане и кому все это озвучивают, шо потом про это пишут?

Их на улице останавливают и берут интервью? Откуда берут этот вздроч?

Пусть дают ссылку и поименный список с данными и росписями.

Назад
Зверху Знизу