А старпост вообще детский сад — как девочки расхвастались платицами, какие мы красивые
правильно, будет тут что-то или не будет, а нервы-то тратятся. нервные клетки беречь надо, т.к. они не восстанавливаютсяхарьковчане продают квартиры луганчанам и уезжают, чтобы зря не паниковать
И в Харькове не требуют "шокать", оно само получается.
Сало надо кушать так:
-Сало
-Картошка в мундире
-Огурец
-Лук
-Яйцо сваренное на любителя
-Соль
Заплачь.
Родина - пусть кричат уродина. А она мне нравится - красавица!!! Я радуюсь - страна меняется.
и стоя рядом с ней на остановке прочла по губам ...и ее ядреность и кацаписть и откуда она и куда и шо у нас тут и давноСтояла на остановке рядом с кацапкой,которая прожила почти всю жизнь в Украине. Разговор ядрёный,так и остался.
то шо так и не сдохло, если я правильно владею информациейКого? О_о
А другой работы не бывает ?(кроме как в гос.секторе). Кому нужны деньги (чтобы кормить семьи), те ищут (и находят) работу, на которой платят деньги.Вы в курсе о зарплатах в гос.секторе? И о полностью урезанных соц. программах?
шо таке?
Логично в наше время!На москалёвке требуют. Как услышат "Что" - сразу по ебалу.
всем лохам, поверившим ТСу - пламенный привет
Без вас жизнь плоха (С)
А ты уверен, что не мне тяжело, а тебе, дружочек, резко расконсервированный в срАчном порядкеНу вам, мАсковским, трудно наш чисто харьковский говор разуметь. Я понятно изъясняюсь?
Я не о языковых проблемах, я о принадлежности территории государствам.
ХФ-миллионеры и не лентяи забывают, что все под Б-ом ходим и в любой момент каждый из нас может попасть в категорию социально незащищенных граждан (по их мнению нытиков и тунеядцев). И не такие крутые посоны лишались всего в т.ч. и возможности вернуться к прежднему уровню.
Впринципе такая самоуверенность говорит о глупости и ставит под сомнение из реальную успешность.
Конечно же нет!А другой работы не бывает ?(кроме как в гос.секторе).
чудо чудное какое то, но если так, то спасибо!!!
И мы поможем обязательно!
Спасибо и вам не хворать
Всем, продавшим квартиры, и укатившим в Киев, Львов, за бугор - скатерьтю дорога
нам здесь жить
ХФ-миллионеры и не лентяи забывают, что все под Б-ом ходим
так он и с Вами и со всеми, палюбасу покаКернес с Вами!
Долбоебы, как ты их называешь, есть конечно, это и инвалиды и мамы-одиночки и пр.,
вот давно думала, а если сальце тонюсенькое, только, ЧУР!...положить между долек симиренки...та мабуть и мне бы сподобалось!
Конечно же нет!
Все в автодор, товарищи!!!
Я! и хочу работать и зарабатывать, шо имеете предложить?ибо работать не хочет никто, а деньги немалые зарабатывать хотят абсолютно все