Работать не пробовали?
да-да-да! "чтобы лучше жить, нужно много и хорошо работать" LOL
старые сказки, знаем: пока *** работает, пан "хатынки" на мальдивах строит ггг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работать не пробовали?
Ну можете встать с колен. Донбасу помогло.
А ну если только на море ехать развлекаться, то действительно ***** надо было! Можно было и в бассейн пойтиположите х..й на него
я только оттуда вернулась
про него можно сказать-был прекрасный человек, но умер..
очередь 10 часов для граждан на въезд и 6 часов на выезд
это 11-12 марта в несезон
до моря было 2 км, были на машине
даже смотреть море не захотелось
мерзко
зомбики там
***** сплошная
темень
мерзкое впечатление
лучше б вообще не видела, а представляла таким-какой есть в памяти НАШ
херово быть однобитным, правда? ггг
Ну спасибо. НУ утешили-просветили..героям слава!!
положите х..й на него
я только оттуда вернулась
про него можно сказать-был прекрасный человек, но умер..
очередь 10 часов для граждан на въезд и 6 часов на выезд
это 11-12 марта в несезон
до моря было 2 км, были на машине
даже смотреть море не захотелось
мерзко
зомбики там
***** сплошная
темень
мерзкое впечатление
лучше б вообще не видела, а представляла таким-какой есть в памяти НАШ

Ну спасибо. НУ утешили-просветили..
большое видится издалека.
Я хоть знать то буду благодаря вам как нам в Крыму живётся..
Зомбики,***** и темень говорите? Ну да, ну да..
Вы ничего не перепутали?![]()

Все в порядке.Зомбики,***** и темень говорите? Ну да, ну да..
Вы ничего не перепутали?
Шота хтота превеличивает.мы - группа харьковчан. нас много. не 20, не 50 и даже не 100... у нас есть ******. есть боеприпасы. есть базы подготовки. есть инструкторы с опытом боевых действий

Хтота тут брешет.так и полуофициальные – батальоны харьков-1, 2 и слобожанщина
А есть повод доверять?Слышу здесь голоса, типа, не доверяющие ТСу.
тебе мало инцидента с нападением вооружённых бухих вояк на окружной Харькова?Слышу здесь голоса, типа, не доверяющие ТСу. Просто выйдите на улицу, разуйте глаза и посмотрите на большое количество автомобилей (я говорю про авто, а не про ТАЗы), с украинскими флагами на торпеде. Эти люди могут себе позволить иметь кроме автомобиля, еще и законно-зарегистрированное огнестрельное ******. И у многих оно есть. А теперь подумайте, хотим ли мы, что бы в Харькове случилась такая же херня, как и в донбабве? Нет. И мы будем защищать наши семьи, нашу собственность, наш город и нашу Украину от орков, которые лезут с востока... Тот, кому есть что терять, не будет просто сидеть и смотреть, как нас пытаются снова запихать в совдеповское стойло. Слава Украине!
Я говорю о людях, у которых Хаммеры не на аватаре, а в гараже.тебе мало инцидента с нападением вооружённых бухих вояк на окружной Харькова?
крови захотелось?

а я тебе говорю о *****ах с оружием,которые по пьяне в людей стреляют.Я говорю о людях, у которых Хаммеры не на аватаре, а в гараже.![]()
Вам виднее![]()

Херово быть нищебродом, ггг?
Слышу здесь голоса, типа, не доверяющие ТСу. Просто выйдите на улицу, разуйте глаза и посмотрите на большое количество автомобилей (я говорю про авто, а не про ТАЗы), с украинскими флагами на торпеде. Эти люди могут себе позволить иметь кроме автомобиля, еще и законно-зарегистрированное огнестрельное ******. И у многих оно есть.
дружище,сорри,ты в каком классе церковно-приходской школы учишься?как ЭТО можно прочитать?
ы - группа харьковчан. нас много. не 20, не 50 и даже не 100... у нас есть ******. есть боеприпасы. есть базы подготовки. есть инструкторы с опытом боевых действий и есть бойцы, в том числе уже участвовавшие в этой и других войнах. есть альтернативный план защиты города. есть подготовленные и замаскированные позиции на подступах к городу на наиболее опасных направлениях. есть общее руководство. есть горизонтальные(глубоко законспирированные до часа х) связи для общей координации с другими патриотическими группами и объединениями харькова и области, в том числе с добровольческими батальонами, всу, пограничниками, сбу и милицией.
так знаки препинания можно проставить?или ты не знаешь-что это такое?)))