Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковчане, не паникуйте! :)

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
положите х..й на него
я только оттуда вернулась
про него можно сказать-был прекрасный человек, но умер..
очередь 10 часов для граждан на въезд и 6 часов на выезд
это 11-12 марта в несезон
до моря было 2 км, были на машине
даже смотреть море не захотелось
мерзко
зомбики там
пьянь сплошная
темень
мерзкое впечатление
лучше б вообще не видела, а представляла таким-какой есть в памяти НАШ
А ну если только на море ехать развлекаться, то действительно нахер надо было! Можно было и в бассейн пойти

героям слава!!

положите х..й на него
я только оттуда вернулась
про него можно сказать-был прекрасный человек, но умер..
очередь 10 часов для граждан на въезд и 6 часов на выезд
это 11-12 марта в несезон
до моря было 2 км, были на машине
даже смотреть море не захотелось
мерзко
зомбики там
пьянь сплошная
темень
мерзкое впечатление
лучше б вообще не видела, а представляла таким-какой есть в памяти НАШ
Ну спасибо. НУ утешили-просветили..
большое видится издалека.
Я хоть знать то буду благодаря вам как нам в Крыму живётся..
Зомбики,пьянь и темень говорите? Ну да, ну да..
Вы ничего не перепутали?:D

Ну спасибо. НУ утешили-просветили..
большое видится издалека.
Я хоть знать то буду благодаря вам как нам в Крыму живётся..
Зомбики,пьянь и темень говорите? Ну да, ну да..
Вы ничего не перепутали?:D

А вот и консерва преведная!:)

Паникуй, не паникуй
Все равно получишь хуй. :D

Слышу здесь голоса, типа, не доверяющие ТСу. Просто выйдите на улицу, разуйте глаза и посмотрите на большое количество автомобилей (я говорю про авто, а не про ТАЗы), с украинскими флагами на торпеде. Эти люди могут себе позволить иметь кроме автомобиля, еще и законно-зарегистрированное огнестрельное оружие. И у многих оно есть. А теперь подумайте, хотим ли мы, что бы в Харькове случилась такая же херня, как и в донбабве? Нет. И мы будем защищать наши семьи, нашу собственность, наш город и нашу Украину от орков, которые лезут с востока... Тот, кому есть что терять, не будет просто сидеть и смотреть, как нас пытаются снова запихать в совдеповское стойло. Слава Украине!

а я,а я..
надену костюм человека-паука и перепрыгивая с крыши на крышу,буду отбивать падающие грады,как мячики своей тенисной ракеткой
ну как ,успокоил?

мы - группа харьковчан. нас много. не 20, не 50 и даже не 100... у нас есть оружие. есть боеприпасы. есть базы подготовки. есть инструкторы с опытом боевых действий
Шота хтота превеличивает.
Скорее всего это очередной PR ход, как в своё время раскручивался СК, когда находили БТР со спиленными пулемётами и кричали про атаку сепаров. :рл:
так и полуофициальные – батальоны харьков-1, 2 и слобожанщина
Хтота тут брешет.
Харьков-1, как раз самые настоящие официальные. Слобожанщина тоже.
Харьков-2 это вообще считай офицерская спец-рота.

Слышу здесь голоса, типа, не доверяющие ТСу.
А есть повод доверять?

Слышу здесь голоса, типа, не доверяющие ТСу. Просто выйдите на улицу, разуйте глаза и посмотрите на большое количество автомобилей (я говорю про авто, а не про ТАЗы), с украинскими флагами на торпеде. Эти люди могут себе позволить иметь кроме автомобиля, еще и законно-зарегистрированное огнестрельное оружие. И у многих оно есть. А теперь подумайте, хотим ли мы, что бы в Харькове случилась такая же херня, как и в донбабве? Нет. И мы будем защищать наши семьи, нашу собственность, наш город и нашу Украину от орков, которые лезут с востока... Тот, кому есть что терять, не будет просто сидеть и смотреть, как нас пытаются снова запихать в совдеповское стойло. Слава Украине!
тебе мало инцидента с нападением вооружённых бухих вояк на окружной Харькова?
крови захотелось?

Я говорю о людях, у которых Хаммеры не на аватаре, а в гараже.:D
а я тебе говорю о дебилах с оружием,которые по пьяне в людей стреляют.

кстати машин с флагами меньше стало уже..

ну дык йопт! со стороны вседа видней :D

Херово быть нищебродом, ггг?

низнаю
раскажыть ггг

Слышу здесь голоса, типа, не доверяющие ТСу. Просто выйдите на улицу, разуйте глаза и посмотрите на большое количество автомобилей (я говорю про авто, а не про ТАЗы), с украинскими флагами на торпеде. Эти люди могут себе позволить иметь кроме автомобиля, еще и законно-зарегистрированное огнестрельное оружие. И у многих оно есть.

Człowieku, подобное гундение раздавалось зимой 2014-2014 перед расстрелом на грушевского
мол, "тока попробуйте и миллиарды миллионов хомячьков со зброей в ручьках повалят весь вашь беркут вместе со сраной ВВ"
в итоге получили лугандонию, думбас, Иловайск и Дибальцево
нащьет "людей, позволяюсщих иметь сибе чета кроме автомобиля" — моя однокласница и соседка практичиски и сама нидура с хорошым дипломом и работой, а замужь вышла ваще практичиски за олегарха лол. ну олегарх не олегарх но ничо так пасажыр обеспечиный к томужы связан нипосредцтвено с оружыем.
чьто первый, чьто второй майдан они активно помагали, резали им мафынку и били стекла, закидывали бутылку с молотовым но обошьлось
так шьто ситуацыю я личьно знаю вполне неплохо
то чьто закинул ТС сказки для успокаения истереков и невропатов
оно можыт и правильно с точьки зренея психалогии но с точьки зренея чьто нужно реально чьто то делать а не кормить сказками о том как все классно не очинь. обычьно заканчиваеться уже сказал иловайсками и дибальцевыми

а! от ище добавлю: и че сильно помогли реганые стволы в луганде? А там тоже майдан люди подержывали отнюдь нибедные. А потому чьто потом они полгода упрашывали киюв отключить картотеку МВД
вот и все решение вопроса с "милиардами личных стволов на руках": сепары захватывают а по сути дела менты и сбушники переходят на сторону рашки, МВД и СБУ вместе со всей базой данных после чего любой выстрил раследуетца как обычно в уголовном порядке только без суда и следствия, а сразу установили ствол и по месту жытельства сразу поехал какойнить отморозок пидарола или гамниви

Останнє редагування:
ы - группа харьковчан. нас много. не 20, не 50 и даже не 100... у нас есть оружие. есть боеприпасы. есть базы подготовки. есть инструкторы с опытом боевых действий и есть бойцы, в том числе уже участвовавшие в этой и других войнах. есть альтернативный план защиты города. есть подготовленные и замаскированные позиции на подступах к городу на наиболее опасных направлениях. есть общее руководство. есть горизонтальные(глубоко законспирированные до часа х) связи для общей координации с другими патриотическими группами и объединениями харькова и области, в том числе с добровольческими батальонами, всу, пограничниками, сбу и милицией.

Ребята, если это не бла-бла.
Скиньте левые пути, но реальные, что бы пополнить Ваши ряды.

. мы готовы практически к любому развитию событий!
2. харьков всегда был и всегда будет украинским городом в составе украины!
3. каждый оккупант найдет здесь свою смерть!
И все остальное описанное выше больше похоже на провокацию и подготовку моральную через социальные сети на народ!!! Мол готовтесь к пизд..цу ....но мы победим!!! В ваших " словах" я услышал и увидел лишь слова. Не больше не меньше . вы там пишите мы мы мы ..мы готовы приходите и мы вас убьем и так далее это провакаци и наблюдается на всех мосштабных сайтах Украины за чем это делать???.кто это мы и где вы есть? Я за Украину!!! Призовут я пойду куда направят!!! Но к подобным лозунгам отношусь скептически ,негативно ... почему? Да потому что смотря на то что происходит Донецке ...буду краток...чем Харьков отличается от Донецка? И почему Донецк до сих пор его не могут освободить? Всем доброго вечера))) У каждого есть своя точка зрения я свою сказал. Я не сколько не обсуждаю нашу власть у каждого своя правда ..но факты противоречат действительности.

Кстати, вот что наталкивает на размышления: если все так, как пишет ТСП, и действительно много с опытом, оружием и прочими ништяками - почему недобор по мобилизации?

Назад
Зверху Знизу