Вам виднее
ну дык йопт! со стороны вседа видней
Херово быть нищебродом, ггг?
низнаю
раскажыть ггг
Слышу здесь голоса, типа, не доверяющие ТСу. Просто выйдите на улицу, разуйте глаза и посмотрите на большое количество автомобилей (я говорю про авто, а не про ТАЗы), с украинскими флагами на торпеде. Эти люди могут себе позволить иметь кроме автомобиля, еще и законно-зарегистрированное огнестрельное оружие. И у многих оно есть.
Człowieku, подобное гундение раздавалось зимой 2014-2014 перед расстрелом на грушевского
мол, "тока попробуйте и миллиарды миллионов хомячьков со зброей в ручьках повалят весь вашь беркут вместе со сраной ВВ"
в итоге получили лугандонию, думбас, Иловайск и Дибальцево
нащьет "людей, позволяюсщих иметь сибе чета кроме автомобиля" — моя однокласница и соседка практичиски и сама нидура с хорошым дипломом и работой, а замужь вышла ваще практичиски за олегарха лол. ну олегарх не олегарх но ничо так пасажыр обеспечиный к томужы связан нипосредцтвено с оружыем.
чьто первый, чьто второй майдан они активно помагали, резали им мафынку и били стекла, закидывали бутылку с молотовым но обошьлось
так шьто ситуацыю я личьно знаю вполне неплохо
то чьто закинул ТС сказки для успокаения истереков и невропатов
оно можыт и правильно с точьки зренея психалогии но с точьки зренея чьто нужно реально чьто то делать а не кормить сказками о том как все классно не очинь. обычьно заканчиваеться уже сказал иловайсками и дибальцевыми
а! от ище добавлю: и че сильно помогли реганые стволы в луганде? А там тоже майдан люди подержывали отнюдь нибедные. А потому чьто потом они полгода упрашывали киюв отключить картотеку МВД
вот и все решение вопроса с "милиардами личных стволов на руках": сепары захватывают а по сути дела менты и сбушники переходят на сторону рашки, МВД и СБУ вместе со всей базой данных после чего любой выстрил раследуетца как обычно в уголовном порядке только без суда и следствия, а сразу установили ствол и по месту жытельства сразу поехал какойнить отморозок пидарола или гамниви