Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

Вы чувствовали на себе притеснения, из-за того, что вы говорите на русском?

• да

Голосів: 335 16.4%
  • нет

Голосів: 1712 83.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2047
  • Опитування закрито .
никогда, бред и пропаганда

всю тему не просматривал, извините, если было.
кста, фильм 1989 года, еще при эсэсэре снимали.

Сейчас щимят русский язык так жу, как в УССР щимили украинский

інколи на ХФ заходить підарасня з кацапії, яка починає верещати "Чіво ти гаваріш па рускє, нє гаварі, гаварі на мовє!"
От вони мене спочатку ущемляють, а потім відразу ідуть нахуй

Сейчас щимят русский язык так жу, как в УССР щимили украинский
папізді тут іщо

Леопольд Котов? Едь в кацапию, там всё по гузьке... Нахуй-это во-о-он туда.

я считаю, что те, кто не понимают государственный язык просто тупые люди, другого объяснения я не нахожу

Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?
Харьков - русскоговорящий город. Даже в украиноязычных школах на переменах украинскую речь услышишь нечасто.

Тю.. А кто мою тему открыл? :)

И тем не менее желающих учиться на русском нет. По крайней мере у нас в школе

Неговорите ерунды....если школа преподает на украинском, дети подстраиваются....
Когда вся семья и все родственники говорят по русски, гораздо проще обучаться на этом же языке.

я считаю, что те, кто не понимают государственный язык просто тупые люди, другого объяснения я не нахожу

Согласитесь понимать и думать на этом языке разные вещи....

Неговорите ерунды....если школа преподает на украинском, дети подстраиваются....
Когда вся семья и все родственники говорят по русски, гораздо проще обучаться на этом же языке.

А вот и мелкие сепаратюжки подтянулись :)

А еще нам запрещают носить фофудью!!!!▲ Доколє, блеадь!!!!111!!▲▲▲▼▼▶▶◀

Интересно, а если в Тернополь, где на уровне гор. властей запретили русскоязычный культурый контент, приедет Олег Винник, репертуар которого на половину состоит из русскоязычных песен, что он будет исполнять? "Волчица" в пролёте? [emoji3] А если Настя Каменских или Время и стекло туда пожалуют?

О каком собственно государстве речь ?
Ватничек, ты в каком государстве живешь?

На львовском форуме уже давно можно писать только лишь на языке титульной нации.

так і має бути.

приедет Олег Винник, репертуар которого на половину состоит из русскоязычных песен, что он будет исполнять? "Волчица" в пролёте? А если Настя Каменских или Время и стекло туда пожалуют?

А якщо припруться Beatles або Pink Floyd?

А. Не обращайте внимания. Тут титушки местные набежали.
Ну - наёмные писари, воины интернетовские. Создают информационный фон на ХФ и не только, наверное - сколько там того ХФ... Надеюсь, платят им мало, это ж - бюджет всё
Не воспринимайте всерьёз то что видите на форуме. А то можно подумать, харьковчане в массе своей придурки какие-то :) Восторженные

Назад
Зверху Знизу