Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
папізді тут іщоСейчас щимят русский язык так жу, как в УССР щимили украинский
честно?конечно нет...но тебя,свидомиту.ПОДВИНОТОМУ НА ВСЮ ГОЛОВУ....НЕ ОТВЕЧУ)))
кто щимит?и где?)))))
Харьков - русскоговорящий город. Даже в украиноязычных школах на переменах украинскую речь услышишь нечасто.Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?
Харьков - русскоговорящий город. Даже в украиноязычных школах на переменах украинскую речь услышишь нечасто.
И тем не менее желающих учиться на русском нет. По крайней мере у нас в школе
я считаю, что те, кто не понимают государственный язык просто тупые люди, другого объяснения я не нахожу
Неговорите ерунды....если школа преподает на украинском, дети подстраиваются....
Когда вся семья и все родственники говорят по русски, гораздо проще обучаться на этом же языке.
Согласитесь понимать и думать на этом языке разные вещи....
я считаю, что те, кто не понимают государственный язык просто тупые люди, другого объяснения я не нахожу
Ватничек, ты в каком государстве живешь?О каком собственно государстве речь ?
На львовском форуме уже давно можно писать только лишь на языке титульной нации.
приедет Олег Винник, репертуар которого на половину состоит из русскоязычных песен, что он будет исполнять? "Волчица" в пролёте? А если Настя Каменских или Время и стекло туда пожалуют?
А. Не обращайте внимания. Тут титушки местные набежали.Неговорите ерунды....если школа преподает на украинском, дети подстраиваются....
Когда вся семья и все родственники говорят по русски, гораздо проще обучаться на этом же языке.
Согласитесь понимать и думать на этом языке разные вещи....
або Боб Марлі.А якщо припруться Beatles або Pink Floyd?
А шо - нет? Кто голосовал за Кернеса - североамериканские индейцы?А то можно подумать, харьковчане в массе своей придурки какие-то