Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

Вы чувствовали на себе притеснения, из-за того, что вы говорите на русском?

• да

Голосів: 335 16.4%
  • нет

Голосів: 1712 83.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2047
  • Опитування закрито .
Вы откуда такую древность вытянули?
Доктор Герберт Уэст, залогиньтесь!

Ты не любишь Украину. Если бы любил, то то был - бы против русского языка. Патамуша- кто ратует за русский язык как за второй государственный тот
1) Ватник
2) Нелюбит Украину
3)В силу несознательности великой идеи - лохорат
4) Коммунистов любит и готов продаться за пакет с гречкой.
Список смертных грехов можно добавлять.
Цивилизованные страны в рассмотрение не берутся. Канада, Швейцария - это никак не пример.
Так-же нельзя рассматривать статистику запросов в поисковиках, Опрос Гэллапа, и этот Харьковфорум. Это все неправда и не соответствует новой идеологии.

Я люблю Украину и Россию, люблю украинцев и россиян! То, что людей столкнули лбами кучка нелюдей - это ты осознать не способен, а если понимаешь - продолжай раскачивать и брызгать слюной, это у тебя хорошо получается!:клас:

виднее вам.
А почему Вата? Это очередной штамп мышления?
Ну слово "говно" выглядело бы тут менее культурно... :ги:

Я люблю Украину и Россию, люблю украинцев и россиян! То, что людей столкнули лбами кучка нелюдей - это ты осознать не способен, а если понимаешь - продолжай раскачивать и брызгать слюной, это у тебя хорошо получается!:клас:

:іржач: Человек, не понимающий и не чувствующий стёб ещё пытается о чём-то рассуждать...

Мда-а-а... , дочитывать все-таки надо:D

в чем? ты не в курсе, что на мове -в Гамбурзи, в Виннипези?:D:confused:

Да, я в курсе, но не знал, что это вызывает у тебя такую реакцию...
А если в Гамбурге - это не так смешно? А если в англ. не изменяется окончание - то это вообще ржака :іржач:

Ну-да,ну-да. Впрочем замечу что озон и свежее дыхание вы так-же не генерируете. Увы:пиво:

Врядли я нахожусь возле твоего компа, так что запахи возле оного - врядли мои ;)

ближе к аутентичному,in Winnipeg
ни один язык так не искажает собственные имена, как мова,один Видень чего стоит
хотя и русский этим грешит, но менее(Мехико, напр)

Та да... :( Англосаксы, суки, говорят -москау, вместо москва, и раша, вместо россия... Вот пидорасы :confused:

а ужасные окончания в Гамбурзи, в Виннипези ухо не режут? англомовные и то в шоке, говорят, услыша в Виннипези - what's a fucking language?
Да нет. Я наверное уже привыкла и как-то не режет. Да вроде бы никогда и не задумывалась. Точно, просто привыкла и как бы со стороны не слышу.

Олег, ты там наверное уже и алеутов с эвенками заебал украинским языком. Они знают, что с душевнобольными спорить бесполезно, более того - опасно, поэтому кивают: факинг, факинг лэнгвитч, только отъебись, полоумный. :D

Bingo!!! Разрыв пукана у канадского ватнега произведён, всем спасибо за внимание! :іржач:
Хау то транслейт "пукан" ин инглиш? Ай хэвнт инаф нолидж... :(

Bingo!!! Разрыв пукана у канадского ватнега произведён, всем спасибо за внимание! :іржач:
Хау то транслейт "пукан" ин инглиш? Ай хэвнт инаф нолидж... :(
Бинго где? в чем торжество заключено?

Та да... :( Англосаксы, суки, говорят -москау, вместо москва, и раша, вместо россия... Вот пидорасы :confused:
Ничего не искажают только русские. Ведь Англия и Ингланд - вообще не отличаются, например. Так же, как и Шотландия и Скотланд. Одинаково звучат. Только по написанию отличить можно.

Главное, что люди поняли, что кроме идиотских смешков у тебя нет никаких аргументов :)
Спать иди, затычка ватная:)

Скорее в Харькове ущемление суржикоговнрящих) Кто-нибудь слышал такую речь в офисах/ТЦ и т.п. от продавцов? Нет) Ну или очень редко. А это кстати основной язык/диалект Слобожанщины да и не только. В больших городах суржик вымирает. А зря. Очень мягкий и простой язык корни которого идут с козачества, а может и раньше. Когда слышу суржик в Харькове аж радуюсь что человек забивает х¥й на стереотипы кацапськых мегаполисив)

А мне наоборот противно слышать суржик. Помню ещё студентом в общежитии ХНУРЭ мне понравилась одна девчёнка, похажая на Милу Кунис, но как услышал её суржик, сразу чувства сменились на полную антипатию.

Назад
Зверху Знизу