Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так и не понял, в чём сложность.......Как вы продаете свой товар на eBay?...
так и нужно же принимать деньги, вот в чем вопросТак и не понял, в чём сложность....
Единственно, платежи принимать на палку нельзя, поэтому можно на: MoneyBookers.COM
сказал, как отрезал.Ничего подобного.
Я не украинец, мне все равно, разворуют или нет. Это вам должно быть не все равно.Но судя по темпам воровства - глупый подход не у меня, а у украинцев.
ща украинцев просто попросят к стенке и расстреляют..шо за хуйня.На сколько мне известно для украинцев это запрещено,
Открытие счета за границей без лицензии нацбанка разрешается только на время пребывания за границей. Уезжаешь - будь добр закрой счета. Не закрыл и об этом узнали контролирующие органы в Украине - получи статью. Конечно, если очень осторожно и не светиться, то может и получится иметь счет за границей, но о-о-очень стремно..И что изменилось ? Опять в Аргентине или Польше предлагаете регистрироватся ? Может в прибалтику сьездить для открытия счета в банке?
Открытие счета за границей без лицензии нацбанка разрешается только на время пребывания за границей. Уезжаешь - будь добр закрой счета. Не закрыл и об этом узнали контролирующие органы в Украине - получи статью. Конечно, если очень осторожно и не светиться, то может и получится иметь счет за границей, но о-о-очень стремно..
500 бачей и научу плохому.
только вначале постараюсь отговорить.
Это ты хуй ел. А я powerseller.ты не охуел? информацией нужно делиться. «и она к тебе не раз еще вернется»
Это ты хуй ел. А я powerseller.
Разницу понимаешь, недоумок?
это важно многим.
....
На сколько мне известно для украинцев это запрещено
Супер. Это запрещено на это важно многим. Украинцы они такие украинцы....