Модераторы - не удаляете плиз тему, это важно многим.
На ибее крайне настороженно относятся к селлерам из СНГ.
Хорошо хоть не сказал - безосновательно. Потому что оснований выше крыши.
Я бы вообще Украину, Нигерию, и еще пару подобных "стран" с eBay выкинул бы нахрен. Жулье сплошное.
Заодно и Украина меньше расхищалась бы.
Хорошо хоть не сказал - безосновательно. Потому что оснований выше крыши.
Я бы вообще Украину, Нигерию, и еще пару подобных "стран" с eBay выкинул бы нахрен. Жулье сплошное.
Заодно и Украина меньше расхищалась бы.
Глупый подход. - Этот подход, называется - устранить последствия. А нужно всегда устранять причину! То что украину разворовывют это не агрумент для запрета.
Затем, что с Украины работают сплошные кидалы. И об этом на аукционе все прекрасно знают.Не вижу аргументов зачем "выкидывать". А теперь смотри - Я сделал сам что то, и хочу продать, почему я не могу это продать за границу? И уж тем более не могу продать это тут, так как цена у меня не украинская, и украинцы это не ценят, а там ценят.
но ведь это же недемократично..
дык, кидалы то есть везде, в всех странах, на сколько я помню у ебая есть свои средства защита на этот счет. Ну так что теперь все странны запретить?
Чем это поможет?
Ебаевцы если они видят хоть намек на кидалово - тупо блокируют аккаунт. Который содя по всему украинцам/русским вообще не так уж и просто получить, изварачиватся лишь единицы что бы получить как-то разрешение на торговать...
А вот как - ХЗ, инфы нет...
Через налоговую, платя все налоги....как получать деньги?
Через таможню. Платя все сборы и пошлины....как отсылать через границу?
А что тут знать? Сам не догадываешься? За месяц ебли как раз заработаешь на шоколадку.Люди не молчите если знаете плиз.
ребята, вопрос не в том - давали ли вам право выбирать разрешать украине/росиии торговать через ебай или нет
а ввопрос в том - как сделать это возможным будучи на Украине?
Я тоже не согласен что украинцам заперщено торговать, но как уже верно было ранее замечено, на это есть соответствующие органы, вот как раз они этим пусть и занимаются.
Меня больше интересует, почему ни кто не отписывпается - как можно с украины торговать своими изделиямя, продуктами, да вообще просто товаром... Ведь если полазить по ебаю то можно найти с украины не мало людей.
и вот вопрос теперь вновь
...как получать деньги?
...как отсылать через границу?
Люди не молчите если знаете плиз.
Без посредника никак.
Ничего подобного.