Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане должны за газ почти 145 миллионов гривен

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 211495
Адреса: Харків
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Харьковчане должны за газ почти 145 миллионов гривен

24.02.2012 16:20

Жители Харькова накапливают долги по оплате услуг газоснабжения. С начала года «Харьковгоргаз» отключил уже около 200 должников

photo_big.jpg

На сегодняшний день задолженность населения за природный газ составляет 143,5 миллиона гривен. В судах Харькова уже рассмотрели около 300 исков о взыскании задолженности по услугам газоснабжения на сумму 1,3 миллиона гривен.

Ежедневно отсылается до полутысячи предупреждений об отключении должникам - как с большой задолженностью, так и незначительной, сообщает пресс-служба предприятия «Харьковгоргаз».

Андрей Кравченко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Давно пора взыскивать через суд с должников, в т.ч с продажей имущества должника. А то получается деньги есть но не платит, или работает за копейки и не платит. А так будет шевелиться и требовать/искать работу с большей ЗП.

От, де, вы такие умники берётесь, нах, хай,тебя коснутся проблемы, по невыплате в полгода, или потеря работы в 45 лет, как ты будешь петь тогда, правильный, ты наш, умнег, ёпт! :іржач:
:клас::клас: Только он наверняка какой-нибудь ментовский пенсионер, с гарантированной пенсией с 40 лет ( смешной возраст для паразитизма) + льготы еще какие-нибудь. Сидит на шаре и брызжет слюной ...

а мне вот интересно, с января газ мне считают за двоих, а должны за одного. это фишка такая - плати за себя и еще за отого человека?
и вроде бы плачу как положено, и долг появился за два месяца. мож там все 145 лямов долга - отакие от придуманные долги? :D

а мне вот интересно, с января газ мне считают за двоих, а должны за одного. это фишка такая - плати за себя и еще за отого человека?
и вроде бы плачу как положено, и долг появился за два месяца. мож там все 145 лямов долга - отакие от придуманные долги? :D

Это известное кидалово. Я плачу за две квартиры, так вот в прошлом месяце из ниоткуда вдруг нарисовались долги за канализацию по обеим, причем практически на одинаковую сумму - 95 грн. Вот так вот эти деятели "покращуют" себе жизнь.

А списать слабо?

проблемы, по невыплате в полгода, или потеря работы в 45 лет
Вот когда тебя коснутся - тогда задумаешься что может лучше с зарплаты налоги все-таки платить, а не в конвертах получать.

вот пусть 'харьковчани' и платят, а простой народ заплатил.

От, де, вы такие умники берётесь, нах, хай,тебя коснутся проблемы, по невыплате в полгода,
А чего сидеть если ЗП не платят, лень задницу поднять и работу сменить? Так пусть государство за таких платит за ЖКХ? Вот так и не платит половина населения, типа у меня денег нет я платить не буду, хотя имеют машины, быт. технику и прочее.

или потеря работы в 45 лет, как ты будешь петь тогда, правильный, ты наш, умнег, ёпт!
Это повод сидеть на шее у государства? М.б еще и пайку давать?

Только он наверняка какой-нибудь ментовский пенсионер, с гарантированной пенсией с 40 лет ( смешной возраст для паразитизма) + льготы еще какие-нибудь. Сидит на шаре и брызжет слюной ...
Не угадал, мне 33 и ничего мне с неба не падает.

Назад
Зверху Знизу