Статус:
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Харьковчан приглашают на выставку «Краски моего настроения»
12.08.2019 10:41
Мероприятие пройдет 12 августа в 16:00. В Художественном музее откроется экспозиция Ирины Ковтун «Краски моего настроения» Об этом сообщили в…
The post
Мероприятие пройдет 12 августа в 16:00.
В Художественном музее откроется экспозиция Ирины Ковтун «Краски моего настроения»
Об этом
На выставке представлены разнообразные по теме 67 произведений. Это пейзажи, цветочные композиции, анималистика, выполненные в техниках масло, акварель, пастель за последние четыре года.
Родилась Ирина Ковтун в 1973 г в Змиеве на Харьковщине. Рисовать начала в школьные годы. Но профессионального образования она не получила, стала юристом – окончила Национальный юридический университет им. Ярослава Мудрого. Серьезно начала заниматься творчеством с 2015 года в частных художественных студиях г. Киева.
Творчеству Ирины присуща авторская манера исполнения, в то же время она не теряет прочной связи с академической традицией.
The post
12.08.2019 10:41
Мероприятие пройдет 12 августа в 16:00. В Художественном музее откроется экспозиция Ирины Ковтун «Краски моего настроения» Об этом сообщили в…
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Мероприятие пройдет 12 августа в 16:00.
В Художественном музее откроется экспозиция Ирины Ковтун «Краски моего настроения»
Об этом
в пресс-службе ХОГА.На выставке представлены разнообразные по теме 67 произведений. Это пейзажи, цветочные композиции, анималистика, выполненные в техниках масло, акварель, пастель за последние четыре года.
Родилась Ирина Ковтун в 1973 г в Змиеве на Харьковщине. Рисовать начала в школьные годы. Но профессионального образования она не получила, стала юристом – окончила Национальный юридический университет им. Ярослава Мудрого. Серьезно начала заниматься творчеством с 2015 года в частных художественных студиях г. Киева.
Творчеству Ирины присуща авторская манера исполнения, в то же время она не теряет прочной связи с академической традицией.
, в*Харькове откроют выставку работ учеников Люботинской школы-интерната «Дивосвіт».The post
appeared first on
.