Странные комменты конечно тут некоторые пишут, но это их дело. То Набережный квартал, то Монолит, то планировки не удачные, то двери не так открываются ... какие-то не определенные обвинения. Походу застройщика Харьковбудсити решили слить со строительного рынка сами конкуренты. Лично у меня нет претензий к этому застройщику. Проверял все документы. Моему юристу были предоставлены все документы, которые дают право на строительство ЖК "Столичный" и на подключение коммуникаций. Руководство открыто для общения, руки друг другу пожали. Менеджер адекватная и грамотно отвечает на поставленные вопросы. После того как мой друг юрист сказал, застройщику можно доверят, я решился на покупку. На сегодняшний день получил ключи от своей квартиры и делаю ремонт. Хочу немного рассказать о плюсах Столичного: 1) Самый важный момент, дом застройщик построил качественно и это факт. Утеплил минватой, а не пенопластом как это делают многие известные застройщики. Облицовка из керамогранита. Фасад вентилируемый и с подсветкой! Окна стоят Рехау, кажется 7 камер и 3 стекла.
2) Подключил все коммуникации. Я в своей квартире спокойно включаю свет, открываю кран с водой, пользуюсь канализацией. Зимой застройщик подключил отопление. В квартирах было очень тепло. Сейчас дом с сухими стенами и это факт.
3) Застройщик организовал охрану, вывоз мусора строительного.
4) Лифты в рабочем состоянии. Видеонаблюдение по всей территории ЖК, на каждых этажах и даже в лифтах.
5) Есть электронный ключ для входа в подъезд и от лифтов.
6) Ремонт в МОП сделан очень красиво и качественно. От этого реальный восторг.
7) Есть терраса на крыше. Будем там с соседями тусить

8) На 1м этаже есть хоз.помещение для велосипедов и колясок детских. Заметьте еще и два туалета (на 1 и 15 эт.).
9) Есть свой провайдер, ставь роутер и пользуйся инетом.
10) Еще застройщик организовал установку счетчиков тепловых.
11) Есть гаражи и парковки. Установлен забор с воротами.
Кажется все сказал за плюсы. Есть конечно минусы, но они не значительные. Конечно все мы ждем сдачу дома, хотелось бы получить право собственности уже. Но я по этому поводу не кипишую потому, как есть связи в ГАСКе и получаю всю инфу первый

Надеюсь моя информация будет полезна. Буду на днях на ЖК, сделаю фото доказательства и выставлю на показ всем.