Я днем (23.06) ехал 80-90 км/час максимум, на некоторых участках 20-30 км/час, но дорогу тогда только латали. Когда ехал назад появилась вибрация после 110 км/час, приехал в Харьков и на шиномонтаже рихтовали оба колеса с правой стороны (переднее больше). Хорошо диски сталь, а не легкосплав. Так что, кто будет там ехать, будьте аккуратны - не расслабляйтесь, особенно ночью.Дорога Мелитополь-Цюрупинск отбойным молотком бьет в колеса, хотя 100 км вполне уместная скорость.
Главное не попасть на этот кусок в темное время как я неделю назад. Бо будет пиздец..Спасибо! По отзывам за прошлые года так и пишут, просто раньше туда никогда не ездил. Может кто знает, как дорога от Мелитополя до Железного порта? Планирую ехать через Цюрупинск. И еще из Харькова, если поехать по 50 лет СССР до Мерефы, а потом на Е 105 дорога живая?
А ты не представляешь как это весело выглядит ночью в свете фарДорога после Мелитополя очень підступна , разгон по латкам до 110 и вытормаживание перед забытой ремонтниками нехилой ямой. Охарактеризовать этот участок можно так: езда по латкам.
В прошлом году в потёмках тоже там пару ям поймал, правда без последствий. Короче, раньше 2х ночи выезжать нет смысла, тогда в Мелитополе и дальше уже по-светлому получится.Главное не попасть на этот кусок в темное время как я неделю назад. Бо будет пиздец..И главное не испугаться на выезде из Мелитополя, бо там танковый полигон
Днем по идее вполне проезжебальная, не автобан конечно....
А ночью я там получил 6 вмятин на правом переднем колесе
А ты не представляешь как это весело выглядит ночью в свете фар
Я ехал ночью эти 170 км, почти 4 часа.
100%В прошлом году в потёмках тоже там пару ям поймал, правда без последствий. Короче, раньше 2х ночи выезжать нет смысла, тогда в Мелитополе и дальше уже по-светлому получится.
Какой смысл выезжать в 11ночи? Из Мелитополя ехать по-темному, в три-четыре ночи, выше уже объяснили, шо не стоит. А рассвет там в начале шестого утра.Хочу из харькова выезжать часов в 11 ночи
Зачем? Лишних 27км получается, Новомосковск ночью пустой, проскакивается быстро.... Не едь через Новомосковск, едь до т- образной развязки Днепр-Донецк, там хорошая дорога.
В 4 утра уже рассвет начинается + через Мелитополь быстрее проскочит. Потом главное до Цюрупинска внимательно добраться, а потом дорога хорошая.
87020. Стараюсь избегать населенные пункты, и там разница меньше чем 27 км по-моему. Но если и так, то я на скорости эти 27км и не замечу.
2-й вариант . Я ехал так, и возвращаться буду так же. Не едь через Новомосковск, едь до т- образной развязки Днепр-Донецк, там хорошая дорога.
И вот с каких это делов ?Кстати, учитывай, что там восход солнца почти на час позже, чем у нас.
хорош ржать)И вот с каких это делов ?
Пиздит твой телефонхорош ржать)
Похоже приврал доверившись телепону
При случае я обязательно передам это творцам моб.версииПиздит твой телефон
Но вообще-то считаешь ты совсем не то и не так. Основная разница восхода из-за широты - чем южнее, тем позже встает солнце. Ну и высота над уровнем моря и местность вокруг(если есть горы) тоже влияют.разница в долготе 0,85 градуса.
360 градусов = 24 часа = 1440 минут.
Итого 1 градус разницы = 4 минуты.
0.85 градусов ~ 3,5 минуты
Шо там с сервисом в Лазурном? (Остальное понятно). ЖП мне еще в прошлом году отсоветтовали - тесно и грязно по отзывам.Нахожусь в этой жопе мира. Никогда ни при каких обстоятельствах больше в этот отстойник не поеду. Крым по сравнению с этой клоакой - 5* в эмиратах. Дорога - хуй с ней, на моих колёсах похуй. Но природа - говно, море - говно, сервис - думал хуже Крыма не бывает... Ошибался... Говорю за лазурное и ЖП
У меня он же говорит 9 минутПри случае я обязательно передам это творцам моб.версиии создателям НТС⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да , тут стратил.Но вообще-то считаешь ты совсем не то и не так. Основная разница восхода из-за широты - чем южнее, тем позже встает солнце. Ну и высота над уровнем моря и местность вокруг(если есть горы) тоже влияют.
Белые ночи никак не объяснить твоим расчетом