Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Железный Порт, какой дорогой лучше ехать?

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Каждый по своему отдыхает..Че на горбу? Такси существуют с поезда.
Еще и мотык тащить-ппц.Хозяин-барин. Найти уж уютное место на водохранилищах в области и то красивше места и бусик целее, и не париться в степи хз где в тине. Или экономия какая у вас так??? Сори,просто странно..11 часов тащиться в помойку. Всем удачи

Просто знаю те "дороги".и без груза мозг вышибает. Еще и дитё тащить. Лучше уж через Киев-Одесса объехать,не экономить. Если мотык,палатки тащить.имхо

Здесь обсуждаются различные пути следования из Харькова в Железный порт, свои вкусы и мнения насчет где отдыхать и на чем ехать высказывайте, плез, в другой теме.

Никто случайно не собрался в начале сентября в ЖП поехать?

Каждому твоему сообщению от сегодня в этой теме хочется ответить - не неси вздроч(ь)! Ебать, ехать на поезде, чтобы отдохнуть в палатке в Одессе? Да, это не степь и не тина... Ты там ни разу не вылазил из воды в керосине? Такси? :іржач: Мне, бля, в Харькове хватает всего того, чем ты предлагаешь развлекаться в Одессе. А по поводу дороги - так кому то нравится пиздячить по хуёвой через Мелитополь. Кому то нравится по хорошей. Тебе нравится на ЖД и в палатке - попутный хер тебе ниже спины. Нах ты сюда припёрся? рассказать как в одесском поезде болтает, что люди со вторых полок ночью падают как груши? так это в другой ветке обсуждают.
Я не отдыхаю в укрраине в принципе, но к теме не относится. Просто по работе езжу туда- дорог нет. Стало интересно,зачем туда ездят:с палаткой,детьми..абсурд.
Только с одесской трассы более менее,в объезд..Читай выше отзывы норм людей про то село-помойку.
Если вгоняешь в суть написанного,не лезь.Спокойной ночи

Никто не обсуждал здесь отдых в Железном Порту. И я не агитирую отдыхать там, где сам никогда не отдыхал. Но и это к теме не относится.
именно, обсуждение дороги:пиво:
за всю трассу три "хороших" ямы, три удара.
правая стойка не выжила. поменял обе
цена вопроса - 4900 гр.
внимательно читаю тему. интересно.
я отдыхал в прошлом сентябре.

Я не отдыхаю в укрраине в принципе
чмо, запомни - Украина! унижать будешь с вою маммму так!
иди нахуй в тему про самолеты!

именно, обсуждение дороги:пиво:
за всю трассу три "хороших" ямы, три удара.
правая стойка не выжила. поменял обе
цена вопроса - 4900 гр.
внимательно читаю тему. интересно.
я отдыхал в прошлом сентябре.

чмо, запомни - Украина! унижать будешь с вою маммму так!
иди нахуй в тему про самолеты!

Ну так расскажи какой трассой, где случилось..

я прям все ж ямы не запоминал :)
нужно карту открывать.
зы: поездку возле канала запомнил ( о ней уже писали) ямы - латки- тень от деревьев = трешак!
Все уже написали до меня. Могу только подтвердить:
Не пизди, обычный поселок. Жилье там есть отличное, то ты наверное жил в курятнике и тебе кругом воняло Михайлов у тебя в наушниках пел, снимай хоть иногда.
Я от ЖП не в восторге был, но и гнобить его не за что.
– однозначно!

Остановились в ЖПорту. Ездили смотрели Большевик, Лазурное, Горячий ключ, Круглое озеро)
Ездили по бетонке возле ответвления канала, не по берегу.
Ехал – Х Гора, Коротич, скоростная- Запорожье – Мелитополь.
Скадовск не заезжали ушли в право. По этой самой бетонке, где ответвление оросительного канала.

Такое может случиться на любой трассе ( ну такие у нас дороги). Чтобы избегать подобных ситуаций пользуюсь на межгороде навигатором waze, который за 500метров предупредит о ямах, наплывах и подобной хрени. Если ехать в Железку, то самый опасный участок после Мелитополя примерно 30-40 км. Там просто нужно быть внимательным, чтобы не прозевать наплывы или ямы.
Ездил по маршруту через Никополь, больше так никогда не поеду. Через Энергодар немного лучше но мне эта дорога не понравилась абсолютно. Ездил даже через Новоалексеевку , но тоже фигня.
Авто у меня низкое , и для себя маршрут через Мелитополь считаю самым подходящим. Тем более там новую дорогу делают.
От Харькова до Днепра скоростная с разделенкой . После Днепра до Запорожья новая турецкая скоростная дорога с разделенкой. После Запорожья до Зеленого Гая дорога новая (участок в несколько км пока в ремонте). Далее до Мелитополя сносная. После Мелитополя нужно быть внимательным 120км, а далее идет отличная дорога до Железного порта.

Такое может случиться на любой трассе ( ну такие у нас дороги). Чтобы избегать подобных ситуаций пользуюсь на межгороде навигатором waze, который за 500метров предупредит о ямах, наплывах и подобной хрени. Если ехать в Железку, то самый опасный участок после Мелитополя примерно 30-40 км. Там просто нужно быть внимательным, чтобы не прозевать наплывы или ямы.
Ездил по маршруту через Никополь, больше так никогда не поеду. Через Энергодар немного лучше но мне эта дорога не понравилась абсолютно. Ездил даже через Новоалексеевку , но тоже фигня.
Авто у меня низкое , и для себя маршрут через Мелитополь считаю самым подходящим. Тем более там новую дорогу делают.
От Харькова до Днепра скоростная с разделенкой . После Днепра до Запорожья новая турецкая скоростная дорога с разделенкой. После Запорожья до Зеленого Гая дорога новая (участок в несколько км пока в ремонте). Далее до Мелитополя сносная. После Мелитополя нужно быть внимательным 120км, а далее идет отличная дорога до Железного порта.
Спасибо за развернутый ответ, я туда так и ехал, назад поехал через Новомосковск ради эксперимента, да там дорога полный треш, еле выехал на скоростную, встал и покурил, переводя дух..

Съездил в ЖэПэ, что сказать - ну его на фиг. Туда до Васильевки, потом направо через Энергодар, дорога как и название курорта. Назад поехал через Мелитополь, дорога получше но дальше. В итоге туда 9 часов, обратно 10. Для машины эти 1400 км не подарок, скажу я вам. Среднеразмерный паркетник если что. Вряд ли ещё рискну туда поехать, жили в 3* отеле, вроде ничего... но контингент.... и людей очень много. В лазурном вообще не смогли жильё найти. Уж лучше скромная Турция при небольшом бюджете.

Съездил в ЖэПэ, что сказать - ну его на фиг. Туда до Васильевки, потом направо через Энергодар, дорога как и название курорта. Назад поехал через Мелитополь, дорога получше но дальше. В итоге туда 9 часов, обратно 10. Для машины эти 1400 км не подарок, скажу я вам. Среднеразмерный паркетник если что. Вряд ли ещё рискну туда поехать, жили в 3* отеле, вроде ничего... но контингент.... и людей очень много. В лазурном вообще не смогли жильё найти. Уж лучше скромная Турция при небольшом бюджете.
Медузы были, трава в воде?

первый штормик и прибьет к берегу
ну там же чистят траву пляжные ребятки с проката бананов и островов развлечений

судя по тюбиковским видео народу было овер дохрена!
жилье подорожало?
кстати на gport ком уа есть хорошая онлайн камера, всегда ею пользуюсь.
А жилья полно на любой кошелек, и после 24 августа все резко подешевеет включая продукты и пойло. Ездил несколько раз в конце августа - начало сентября, самое комфортное время. Море теплое, без медуз, людей мало и цены приятные.
Мидий, креветок, рапанов у волнорезов собирать хорошо.

Ездил несколько раз в конце августа - начало сентября, самое комфортное время.
однозначно!. в прошлом году были числа 14 сентября.
в этом думаю с 1.
кто будет в начале сентября? ау)))

Время Ч приближается.
Похоже у кого малышня пойдут таки с ними в школу, поэтому народу будет мало.

Дорога дерьмо, с прошлого года стала хуже гораздо.
Хорошо, что поехали на автобусе.
Ехали Харьков- Днепр - Запорожье-Мелитополь
Потом ушли на розвязке на Лазурное - Жпорт.
Перед Мелитополем дорога закончилась, начался феерический звиздец.
зы. выехали вчера в 20:00 из Харькова, должны были приехать ЖП 8:20 утра, но автобус опоздал больше чем на два часа...
зы.зы. народу на пляже полно, жара.

Ездил в Каролина-Бугаз, Днепр–Кривой Рог–Николаев–Одесса. Нормальная дорога, кроме известного участка за Кривым Рогом. Че вас в тот Мелитополь тянет? Там кроме одного кафе с хорошими бургерами и нету-то больше ничего :D

Ездил на праздники в Херсон и дальше на Кинбурскую косу. Туда по старой Симферопольской через Новомосковск. Больше так не поеду, по крайней мере до Запорожской области. Там М18 сейчас ремонтирует Онур.

Когда ехал туда от Мелитополя первые 100 км по М14 была яма на яме. Друзья в это время поехали обратно в Харьков через Николаев и матерились еще больше. Я морально подготовился ехать обратно как по луне эти 100 км до Мелитополя. Но был приятно удивлен, что за пару дней после праздников, там залатали почти все ямы и я прошел там на круизе. Не быстро, где-то 90+-, слегка подпрыгивая, но без нервотрепки.

Если еще поеду в ту сторону, то буду ехать только Днепр - Запорожье - Мелитополь, подобрав время, что бы проехать Днепр и Запорожье не в час пик. И в Днепр объехать по Южному мосту.

Кстати и в самом Мелитополе за два/три дня положили асфальт и сделали бордюры.

Единственный беспросветный пиздец - на косе последние 30 км до Геройского.

Назад
Зверху Знизу