и да куда доедешь? Из Харькова поезд+маршрутка(автобус) - займет суткиСпасибо. Поеду ка я на поезде
Автобус из Харькова в Железку 450-500 грн с человека, в 22-00 выезд и в 11-00 уже там. Едут через Скадовск и Лазурное. Долго но без пересадоки да куда доедешь? Из Харькова поезд+маршрутка(автобус) - займет сутки
и да куда доедешь? Из Харькова поезд+маршрутка(автобус) - займет сутки
На каком авто был, может встречались?Вернулся из лазурного.
такой автобус розового цвета вижу несколько раз в неделю утром (около 7:30) возле м.Киевская.Автобус из Харькова в Железку 450-500 грн с человека, в 22-00 выезд и в 11-00 уже там. Едут через Скадовск и Лазурное. Долго но без пересадок
В прошлом году в сентябре поехал таки по бетонке. Убитая, да.Дорога вся пятнистая.
далее когда свернул вдоль канала вниз попал в скопище ям, глубины которых не видно. Нужно ехать максимально сосредоточенным чтобы не остатся без колес. Ямы огромные. Потом кто едет по навигатору заводит на разваленую бетонку, по факту надо ехать вдоль побережья.
У всех разное мнение. Я в этом году прокатился ради интереса через Энергодар , и так больше не поеду. Для моего низкого авто дорога через Мелитополь оказалась легче.Как дорога в Железный порт, не хочется через Мелитополь, а хочу через Энергодар, как там дорога и стоит ли ехать через Новомосковск?
Дочь в этом году в Железный ездила с Конституции автобусом Мерседес за 550 грн. Кондишн, телек, раздвижные и откидные кресла присутствуют.такой автобус розового цвета вижу несколько раз в неделю утром (около 7:30) возле м.Киевская.
на борту надписи - Арабатская стрелка, Жпорт, Лазурное.
до какого числа он ездит, не в курсе?
зы. может кто-то на бусике будет ехать в начале сентября?
упадем на хвост. пока нас двое.
возможно присоединятся еще два человека
супер! спасибо, можно контакты в личку?Дочь в этом году в Железный ездила с Конституции автобусом Мерседес за 550 грн. Кондишн, телек, раздвижные и откидные кресла присутствуют.
плохой вариант, пожалей машинуИли вариант через Днепр на Запорожье,а потом свернуть на Никополь и вдоль Днепра на Херсон и также в Цурюпинске выехать
плохой вариант, пожалей машину[/QUOTE
А что настолько плохая дорога? говорят там сделали дорогу
плохой вариант, пожалей машину
Почитал отзывы, через Никополь нормально можно проехать