Мостик там пиздец. Передо мной было две фуры, я подумал что они там стоят. Ну и решил их объехать. Как прыганул... На пузотерке бы точно развалил пол-машиныНовомосковск-Запорожье нужно быть очень внимательным,есть нехеровые наплывы из асфальта!Если конкретнее то самый пи*ец на 190 км от Мелитополя в стороны Ха,будет мини мостик и на нем скорость не более 15 км в час,туда ехал 140)))чуханул защитой аж))))Ну и от Мелитополя до Запорожья километров 70 +- дорога не айс,а так в целом ехать можно.Вернулся 3 дня назад,дорога с Салтовки до Мелитополя заняла 4,5 часа,назад 6
Мостик там пиздец. Передо мной было две фуры, я подумал что они там стоят. Ну и решил их объехать. Как прыганул... На пузотерке бы точно развалил пол-машины
Говорят, там 3 недели назад бэха разложилась. Оторвало колесо - и во встречкуЕсли ночью на пузотерке нестись как я,и по незнанки то дело может очень даже плачевно закончится,я на самом деле ахуел когда влетел туда,педаль в пол тормоза,а реакции нет только слышу как днище ебошит,и меня по дороге тягает)))Ну а потом возле старого поста еще такая же ерунда,но то уже детский садик)))
Мостик там пиздец. Передо мной было две фуры, я подумал что они там стоят. Ну и решил их объехать. Как прыганул... На пузотерке бы точно развалил пол-машины
Говорят, там 3 недели назад бэха разложилась. Оторвало колесо - и во встречку
У меня на регистраторе скорее всего не осталось видео моего прыжка, затерло. Но могу глянуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде как тут
Вообщем ребят,20-22 км при выезде с Новомосковска,если по окружной то немного раньше по правой стороне будет заправка Укрнафта,через 2-2.5 Км от нее будет этот мостик,вот там будьте очень внимательны и осторожны
Нет заправка по правой сторонеВопрос на самом деле очень серьезный. Собираю инфу про это место, чтобы отметить в навигаторе, по другим отзывам мостик находится ближе к Дорогому, рядом заправка. А тут заправки нет.
Вот если ехать с Новомосковска, то заправка слева, и мостик не тот по описанию.
Вот, может, это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если Вы очень беспокоитесь,то на выезде из Новомосковска пристройтесь за потоком,и езжайте так километров 30-50 и всеВопрос на самом деле очень серьезный. Собираю инфу про это место, чтобы отметить в навигаторе, по другим отзывам мостик находится ближе к Дорогому, рядом заправка. А тут заправки нет.
Вот если ехать с Новомосковска, то заправка слева, и мостик не тот по описанию.
Вот, может, это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если Вы очень беспокоитесь,то на выезде из Новомосковска пристройтесь за потоком,и езжайте так километров 30-50 и все
Я мониторю все отзывы в этой ветке, и на сайте автострада, уже народ давал ссылку на мостик, а тут описание то же (самое страшное место по пути на Азов), но фотки другие. Лучше 2 места в навигатор добавлю, на всякий случай.
За потоком не получится, поеду в пятницу вечером, там, по опыту прошлых лет, буквально 3 машины в это время, потока нет.