Харьков - захолустье?

Нью Йорк мегакрутой город, но сразу видно, что о Нью Йорке ты нихуя не знаешь, там мегапиздецовое метро

Он крутой и нравится тем кому нравятся толпы народа. Мне не нравится.
Сан-Диего - лучший город на земле
 
Кстати украинская часть Донбасса завалена харьковскими товарами, во всех продуктовых магазинах Славянска, Северодонецка и др городов 80% товаров - харьковского производства. Даже в самом Харькове нет такой концентрации. Это же касается и непродовольственных товаров. Харьков занял нищу на их рынке которые раньше занимали Донецк и Луганск - тот же Геркулес. 80% машин по дороге за Чугуевом в сторону Изюма ездит с номерами АН и ВВ, с большим количеством фур которые тут отовариваются.
 
Там сосредоточены капиталы мировых компаний, там есть все для тех людей которые хотят расти и развиваться.

Да кто с тобой спорит?? Да все так
Но там некомфотно жить если у тебя нет хотя бы лямов 10 зелени.
У меня нет и я старенький, мне нужен комфорт
 
Да. Неоспоримое преимущество Харькова - красивые бабы. Мегакрасивые бабы. В тряпье и дурацком макияже - все равно красивые. Им бы еще побольше баблишка чтобы одеться красиво и на процедуры для красоты ходить - вообще был бы крышеснос.

Работайте, мужики, старайтесь ради красоты своих баб
 
Покатался на майские по всей Украине, с востока на запад и обратно, какое-то чувство возникло, что Харьков как-то становится жопой. Киев - просто жесть, куча бабла, новые микрорайоны размером с 602й, куча машин, пять полос все заняты, западная строится толпы туристов по Львову
Так было все годы независимости. Пока Киев жирует и Львов красиво отдыхает тут пашут. Причем капитализм доходит до дикого.
 
Харьков захолустье. Не желаете ли переехать в Бердянск или Конотоп?
)))и Бердянск и Конотоп в сравнении с некоторыми районами Харькова-милые деревушки))).
не говоря уже о людях.
здесь народ в массе окончательно съехал с катушек в последнее время
 
Покатался на майские по всей Украине, с востока на запад и обратно
а теперь сравни Харьков с Днепром , как с примерно равноценным городом . И Харьков будет в выигрыше !
А про львовскую помойку среди города что- то не упомянул.
 
И не надо. Два часа езды до озер с чистой водой и или горных курортов по автобану. Хоч на море прыгнул в лоукостер за 30 евро и ты в Испании или Франции

Получится - буду только рад
В Харькове полчаса до озера с чистой водой по проспекту Гагарина.
 
Тоже вот во Львове делают не кабак, делают шоу. Был в Доме с легендами, люди платят за дизайн, за оригинальность, кухня к слову так себе, в Харькове и получше есть, но в Харькове почти нет кабаков с оригинальной идеей, куда бы валили не тока местные но и туристы.
Нет, но это не проблема только Харькова, а преимущество Львова. И это даже не заслуга Львова как такового, а заслуга людей создавших Фест:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Больше такого Феста не только в Харькове, но и в других городах Украины нет. Да и в Европе подобные концептуальные рестораны ещё поискать нужно. В том же Кракове ничего похожего на фестовские рестораны нет, зато фестовская "Краковская мануфактура шоколада" - есть.
 
В Харькове сейчас строиться больше, даже чем в благополучные годы до кризиса 2008 года и бабла сейчас благодаря реформе децентрализации стало на порядок больше, в этом году будет введено в эксплуатацию рекордное количество жилья с 1991 года, сюда переехало большое количество людей с баблом из Донбасса и потому есть серьезные финансовые ресурсы. А вот область да, очень все печально, дороги ужасные, инфраструктуры никакой, молодежь оттуда валит толпами, дороги в направлении от Чугуева и в сторону Змиева вообще нет, машины едут со скоростью 20 км.ч
Не ной, нормас тама...
 
Пока геннадий хуйло мер Харьков будет дальше разваливаться. Он сейчас уже становится похож на Детройт в период упадка.

По каким параметрам можно сравнить мэрство ГАКа с мэрством Пилипчука или к примеру Шумилкина?
 
Назад
Зверху Знизу