не свистите..денех не будет..
2015 лучшие города Винница и Харьков
в 2016 году: какие населенные пункты остаются самыми желаемыми и комфортными для жителей. Результат практически не отличается от прошлогоднего. В тройке лидеров - Винница, Харьков и Львов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статистика 15го годав этом году
шо ватка,пукан пригорает?
В Харькове много it компаний. Ребята молодые работают и зарабатывают. Харьков это большой швейный и обувных цех. Барабашова Продает оптом. Я лично видел пару недель назад возле Барабашова микроавтобусы с российскими номерами!!! Я сам в шоке был! Приехали русские чтоб оптом нашу швейку и обувь купить.Все так и есть.
Еще лет 10 конфронтации с РФ и город станет просто большим селом под забором у росиии.
Жизнь переместится на Запад Украины
Харьков и развился в промышленный город-миллионник в рамках единой экономики СССР. Сейчас все разрушено, связи оборваны.
Впереди только деградация - украинский Детройт.
С Запада серьезные инвестиции сюда не пойдут. Нафиг надо вкладывать в прифронтовой город.
Свежая кровь пока только за счет вузов.
я помню, как ты, ватная пизда, орал ""путен прийди"
щас перекрасился, хуеглот?
Харьков и развился в промышленный город-миллионник в рамках единой экономики СССР. Сейчас все разрушено, связи оборваны.
В Харькове много it компаний. Ребята молодые работают и зарабатывают. Харьков это большой швейный и обувных цех. Барабашова Продает оптом. Я лично видел пару недель назад возле Барабашова микроавтобусы с российскими номерами!!! Я сам в шоке был! Приехали русские чтоб оптом нашу швейку и обувь купить.
Кто сказал что Харьков это жопа мира? Общался с американскими протестантскими волонтерами. Они в восторге от Харькова. До этого они были в Кременчуге, Николаеве. Даже Днепр с его мостами и большой рекой проигрывает Харькову. Это их слова. А такое красивое метро американцы и не видели. Там в подземке вагоны баллончиками разрисованы. А у нас мрамор и гранит. Так что " хули ты ноешь"?
Если хата с хорошим ремонтом и современной мебелью, то ее можно сдать за 4000-6000 гривен. Айтишник снимет. Для него это не деньги.Поздно вспомнил, та советская промышленность потухла еще в 90х, а не с началом войны.
А в потом в Харькове развились уже другие отрасли.
вот как уже было сказано:
Деятельность IT-компаний абсолютно не видна среднестатичстическому харьковчанину, но это большой приток валюты в страну в целом, и в Харьков в частности.
А за ту советскую промышленность нет никакого смысла плакать.
Поздно вспомнил, та советская промышленность потухла еще в 90х, а не с началом войны.
А в потом в Харькове развились уже другие отрасли.
вот как уже было сказано:
Деятельность IT-компаний абсолютно не видна среднестатичстическому харьковчанину, но это большой приток валюты в страну в целом, и в Харьков в частности.
А за ту советскую промышленность нет никакого смысла плакать.
Ты подыми структуру экспорта до войны, ты просто ахуеешь, все айтишники вместе взятые стране дают максимум 10% той валютной выручки, которая была до войны. Ну щас выручка в 2 раза упала, поэтому 20%. И 25% сельское хозяйство.
Пойти поесть вечером вообще некуда, пара приличных мест в городе и все. .
мы щас про Харьков говорим или про Украину ?
Вообще то, приятель, моря в Австрии тоже нет. Это раз. А два, ты тут нам планку не занижай. Все у нас получится. Харьков будет жить!Обосную свое мнение. Не сравниваю Харьков с другими городами Украины, лучше только Киев, в остальных не просто жопа, а глубокая черная жопа.
Сравниваю с примерно равными по величине европейскими городами, например с Веной. И Харьков это пиздец.
Я был на майских в Харькове, мне кажется за три последних года ничего не изменилось. Хотя строят довольно много новых домов, раньше и этого не было.
Я уехал из Харькова потому что было невыносимо скучно жить. Такое впечатление что ты знаешь каждую собаку, каждая собака знает тебя , каждый день из года в год видишь те же стены, те же улицы. Пойти поесть вечером вообще некуда, пара приличных мест в городе и все. Культурных событий ноль целых ноль десятых. Познакомился с новой бабой - она обязательно знает какую-то товю бывшую, село же
Отдохнуть негде. Моря рядом и в помине нет. Лететь куда-то адский пиздец, т.е. из Харькова ничего не летает.
Сравнивать в NY метро нет смысла, оно хуевое. NY сам хуейвый, далеко не лучшее место для жизни.
Говорю что Харьков - жопа не потому что его не люблю, а потому что обидно за родной город , не развивается нифига, а развиваться есть куда. Примеров для подражания вся Европа.
Сравнивать в NY метро нет смысла, оно хуевое. NY сам хуейвый, далеко не лучшее место для жизни
Ты подыми структуру экспорта до войны, ты просто ахуеешь, все айтишники вместе взятые стране дают максимум 10% той валютной выручки, которая была до войны. Ну щас выручка в 2 раза упала, поэтому 20%. И 25% сельское хозяйство.
Вообще то, приятель, моря в Австрии тоже нет. Это раз. А два, ты тут нам планку не занижай. Все у нас получится. Харьков будет жить!