Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьков внимание!

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Любые обсуждения социальной ситуации в стране и военной операции на востоке, по определению являются провокацией против свободы слова и демократии

Ты шо куришь? Или это очень тонкий сарказм?

Нас покромсают при любых раскладах: или будет война, или будет экономический пиздец, со всеми вытекающими в обоих случаях. Третьего не дано. Не видит это только слепой.
+1000000 :(

А то представте бабушки будут на улице обсуждать что уже вся пенсия уходит на оплату квитанций ЖКХ

Та что там "представьте" и "бабушки" - сегодня сам на улице своими ушами слышал как двое мужиков (с виду, вполне здоровых) общались и один другому жаловался, что теперь за отопление платить 600 грн. и как он будет жить на остальные 400. Дальнейшего развития разговора не слышал, так что, призывали ли мужики дальше к чему незаконному или нет - я не знаю.

Та что там "представьте" и "бабушки" - сегодня сам на улице своими ушами слышал как двое мужиков (с виду, вполне здоровых) общались и один другому жаловался, что теперь за отопление платить 600 грн. и как он будет жить на остальные 400. Дальнейшего развития разговора не слышал, так что, призывали ли мужики дальше к чему незаконному или нет - я не знаю.

зря не дослушал, в итоге оне заявили " Иншалла, кысмет " и разощлись

стукачей растить?

Донецк с Луганском не растили стукачей и теперь их "не поставить на колени" :іржач:

как двое мужиков (с виду, вполне здоровых) общались и один другому жаловался, что теперь за отопление платить 600 грн. и как он будет жить на остальные 400.

А шо это за здоровый мужЫк с доходом в 1000 гривасов? Провокатор 100% или дЫбил - в любом случае специалистов вызывать нужно ;)

Нас покромсают при любых раскладах: или будет война, или будет экономический пиздец, со всеми вытекающими в обоих случаях. Третьего не дано. Не видит это только слепой.

Вешайся! Все равно же пиздец.

Останнє редагування:
Кинь ему кусочек сала и скажи "Слава Украине!". Если подберет и съест, а потом ответит "Героям слава" - поцреот и свидомый грамадянын. Если нет - "ватник".

А с ляшко целоваться тоже надо.:D

Кинь ему кусочек сала и скажи "Слава Украине!". Если подберет и съест, а потом ответит "Героям слава" - поцреот и свидомый грамадянын. Если нет - "ватник".

Кинуть сало?!
Да ты ВАТНИК!!!!!! :D:D:D

у меня соседка сука подозрительная !!! она на 10-15 см забор переставила в сторону дороги и увеличила свой участок,для чего?,подозрительно еще она на менЯ как то косо смотрит думаю не ладное задумывает,а ещё вчера когда Я пролетал перекрёсток
на не сильно красный ,какая то подозрительных пешеходов стоявших на зебре ,подозрительно махала руками и выкрикивала не цензурные выражения в мою сторону.видно Я нарушил их планы подозрительные,если что видео у меня есть на на регистраторе.

в городе харькове выявлены случаи информационных диверсий методом слухов.

если вы стали свидетелем как група лиц в местах массового сосредоточения людей (транспорт, общепит, очереди, информационные стенды) обсуждают "ватные известия" (социальную обстановку в украине, военный конфликт на востоке украины, распространяют заранее ложную и абсурдную информацию) таким образом чтобы вовлечь в диалог максимальное количество окружающих. для предотвращения террористических неприятностей для ваших родных и близких, фиксировать на видео подобные случаи и смело заявить в сбу по номеру 0 800 501 482

так же сообщать о провокациях с участием подозрительных лиц с символикой украины, действия которых вы можете расценить как подозрительные и провокационные.

особое внимание на граждан рф (понять вы можете по диалекту), которые участвуют в подобных диалогах (или прибыли в харьков для проведения диверсий) в местах массового сосредоточения людей.

если у меня в авто под зеркалом заднего вида, герб Украины и я остановлюсь пропустить пешехода, он на меня теперь в сбу будет жаловаться?

Назад
Зверху Знизу