Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков в Россию ;)

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Хотели бы вы чтобы Харьковская обл. отделилась от Украины и присоеденилась к росиии ?

• Да!

Голосів: 27 22.9%
  • Нет!

Голосів: 91 77.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Статус
Тема закрита
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
---Нет универсальных показателей. У нас IP телеофния очень быстро развивалась одно время пока долбанный Укртелеком не похоронил ее. И насколько я помню дешевле всего были звонки в Израиль (ничего удивительного - известный центр коммуникаций на планете).---
У нас Ростелеком тоже давит.Но для этого надо шлюз между In и телефонной сетью, и в каждом районном центре ,и тогда будет дешево.А то шлюз небось в Киеве стоит и чтоб в Одессу позвонить мне надо по IP до Киева а потом по меж городу до Одессы.Но для этого бабки нужны.У самих их нет , западу на хрен не надо, и наших не пускаете.Проблема.

--------Тот аферист, эти промитингуют, безработица 75%, нищента вокруг - и это они рассказывают тем, кто тут по-местному это все видит каждый день. ------Я это говорю .1 со своих слов потому , что сам видел.2 со слов тех людей кто сюда приехал.И если кто сумел закрепиться то он прошлую жизнь вспоминает как страшный сон.Центр и запад ,аграрные регионы.Деревня 1,5 тыс жителей,через 1-2 км другая,третья и т.д.Огромное колличество людей.Эту землю 10% обработают,а остальных куда.Литинский район Винницкая обл .В Литине одна пекарня работает.У жены 4 сестры с семьями ,+ тетки ,дядьки подруги и только двое работают.Сестра в Виннице 200 гр ,но правда кормят, она в кафе работает.И подруга почтальоном за 120 гр.Остальные БЕЗРАБОТНЫЕ.И НЕ НАДО ПАРЯ МНЕ ЛАПШУ ВЕШАТЬ.В Киеве небось общаешься с Пинчукоми и Тимошенко.А в Литине в деревнях все 90% безработится.На своем хозяйстве живут.

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
>Вот от чего я реально охреневаю, что пришли на форум русские и начинают >буквально учить жизни. Откуда это берется, не могу понять?

Все очень просто. У нас есть опыт очень печальный, опыт 1991 года. И очень не хотим, что он у вас повторился.

----Все очень просто. У нас есть опыт очень печальный, опыт 1991 года. И очень не хотим, что он у вас повторился.----

Соласен на все 100%.Только еще добавлю 1993,1996.

Nikolay сказав(ла):
Привет все гражданам Украины. Я хочу обсудить проблему которая сложилась у меня в связи с событиями в моей стране. У меня родственники живут в Луганске. Я живу в Тернополе. Родственники жены - в Сумах. Вопрос: неужели удельные "князья" сделают нас поддаными разных стран? Поделитесь своим мнением. Спасибо.

Этот вопрос уже вставал в 1991 году. Оказалось, что да, можно сделать всех подданными удельных княжеств. А княжеств этих развелось на просторах СССР аж 20 штук.

Вы украинцы, странные какие-то люди. Когда от СССР отсоединялись все было классно с вашей точки зрения, родственные связи вас не волновали. А теперь взруг забеспокоились. С чего бы это?

Ничего страшного, будут КПП на мостах черех Днепр, постоите в очереди, покажете паспорт, заплатите все поборы и проедете из Тернополя в Луганск.
Через Российско-Украинскую граинцу миллионы людей именно так и ездят к родственникам. И вы будете ездить! Может быть тогда и поймете тех жителей Украины, которые голосовали за Януковича, в частности для того, чтобы смягчить пограничный режим с россией или вовсе сделать границу символической.

вот вы неугомонные, блин

1) никто никуда уже не отделяется, разве вы не вкурсе?
2) сколько границ у вас есть между Москвой и, например, ЯмалоНенецким автономным округом?

так что не надо тут никого пугать границами.

neuromancer сказав(ла):
кому мы там нужны ?

мы это сами себе придумали, что мы европа

Вот это правда. Никому Украина в Европе не нужна.

Я не живу уже в Харьков, но я тоже категорически против. Разделение Украины - это преступление.

sunrise сказав(ла):
Этот вопрос уже вставал в 1991 году. Оказалось, что да, можно сделать всех подданными удельных княжеств. А княжеств этих развелось на просторах СССР аж 20 штук.

Вы украинцы, странные какие-то люди. Когда от СССР отсоединялись все было классно с вашей точки зрения, родственные связи вас не волновали. А теперь взруг забеспокоились. С чего бы это?

Ничего страшного, будут КПП на мостах черех Днепр, постоите в очереди, покажете паспорт, заплатите все поборы и проедете из Тернополя в Луганск.
Через Российско-Украинскую граинцу миллионы людей именно так и ездят к родственникам. И вы будете ездить! Может быть тогда и поймете тех жителей Украины, которые голосовали за Януковича, в частности для того, чтобы смягчить пограничный режим с россией или вовсе сделать границу символической.

Мои аплодисменты. Очень правдиво и точно. Я помню в начале девяностых, когда россия (страна-террорист), Украина и Белоруссия отделились, мы обсуждали о том, что никогда между Украиной и россией не будет официальной границы. Как родственники будут ехать из Харькова в Белгород? Что им надо будет виза, чтобы попасть в Белгород?
А теперь вы сами знаете что то, над чем мы смеялись тогда оказалось горькой правдой. Раздел Украины возможен и поэтому я не хочу, чтобы Украина стала очередной Югославией, которую раздробили на мелкие княжества и теперь это не одно государство, а множество маленьких государств.

Esq сказав(ла):
Нет универсальных показателей. У нас IP телеофния очень быстро развивалась одно время пока долбанный Укртелеком не похоронил ее. И насколько я помню дешевле всего были звонки в Израиль (ничего удивительного - известный центр коммуникаций на планете).

Могу поддвердить. В Израиле может быть самый дешевый выход в интернет. Вот что значит конкуренция. Когда два года назад у нас появился Кабельный интернет он стал все дешевле и дешевле. Например месячный тариф за интернет без лимита времени и траффика стоит всего 25 долларов в месяц. При минимальлной зарплате в 800 долларов каждый может иметь интернет. Даже если живешь на пособие по прожиточному минимуму (которое на семью или неполную семьи платят по 600-700 долларов в месяц) можно иметь Кабельный интернет. Да что интернет. У нас сотовых по одному на члена семьи. Причем самые последние модели. А такие сотовые как с карточкой вообще обходяться за бесплатно, потому что за входящие звонки никто не платит и если например два члена семьи договариються и один из них все время звонит другому.

>Раздел Украины возможен и поэтому я не хочу, чтобы Украина стала очередной >Югославией, которую раздробили на мелкие княжества и теперь это не одно >государство, а множество маленьких государств.

Хочешь не хочешь, а раздел в головах произошел. Одна чать готова терпеть судимого Януковича, лишь бы быть ближе с россией, а другая делает вид, что не замечает никчемности Ющенко, лишь быть дальше от росиии и ближе к ЕС.

Целостная Украина возможна только в составе росиии. При любом другом раскладе она развалится. Однажды начав процесс разделения, остановить его нелегко.

sunrise сказав(ла):
>Раздел Украины возможен и поэтому я не хочу, чтобы Украина стала очередной >Югославией, которую раздробили на мелкие княжества и теперь это не одно >государство, а множество маленьких государств.

Хочешь не хочешь, а раздел в головах произошел. Одна чать готова терпеть судимого Януковича, лишь бы быть ближе с россией, а другая делает вид, что не замечает никчемности Ющенко, лишь быть дальше от росиии и ближе к ЕС.

Целостная Украина возможна только в составе росиии. При любом другом раскладе она развалится. Однажды начав процесс разделения, остановить его нелегко.

К сожалению я не думаю, что Украина пойдет добровольно в состав росиии. Я не думаю, что это хорошая идея и даже если раскол произошел в головах людей, физически разделить Украину без военных действий невозможно. Мне очень бы не хотелось, чтобы на Украине начались военные действия.

Rina50 сказав(ла):
К сожалению я не думаю, что Украина пойдет добровольно в состав росиии. Я не думаю, что это хорошая идея и даже если раскол произошел в головах людей, физически разделить Украину без военных действий невозможно. Мне очень бы не хотелось, чтобы на Украине начались военные действия.

Я в общем тоже так не думаю, хотя, честно говоря, не понимаю, почему юго-восточные жители этого так боятся. Если ранне еще были идея о самостоятельности, то теперь понятно, что Киев за оранжевых, а, значит придется подчиняться оранжевой власти, котрая еще хуже Кучмы будет.

Я вообще, честно говоря, не понимаю, о чем думает Юго-Восток и Харьков в частности. Зарплаты в 100..200 долларов для людей с высим образованием из миллионного города - этот нонсенс в росиии. А нынешний политический режим в росиии куда мягче Кучминого и несравненно мягче того, что будет при Ющенко.

По-моему, у людей юго-востока "сбита" самоидентификация, они приявляют излишний патриотизм по отношению к государству Украина, которое явно не достойно этого.

Вспомните рейтинг годичной давности у Я 10% у Ю 25%.Так что все наверстается и через год если надо будете думать по другому.И все решат у вас и у нас наверху.Предложат вашим украинским олигархам стать российскими и они согласятся ,согласитесь это же круче.Ну а чиновникам предложат теплое местечко в росиии.Да у нас Хуйло алигархов строит, но потому ,что им нечего не должен.А вашим будет должен поэтому первое время трогать не будет.Так вот за это первое время они денег и на башлюют и будут богаты и счастливы.Так что конечно не сразу , а лет через 10 идин гимн петь будем.

Девочки заграничные мы вам не мешаем тут рассуждать, а?
может вы где-то в привате пообсуждаете государство Украина и то как оно не достойно уважения? А может вам лучше собственную страну пообсуждать и поискать за что ее можено уважать?

> о чем думает Юго-Восток и Харьков в частности

вот же блин. мы тут третью неделю только и делаем, что обсуждем этот нонсенс и пытаемся сменить, то руководство, которое к этому привело, а вы нам три недели говрите Янукович и Кучма хороший, при этом сами замечаете этот нонсенс. Все еще не понимате?

В 2004 году вы задавались таким вопросом? Онако!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу