Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...построят храм за струей.1930 - снесли церковь, мешала трамваю (прокладывали линию)
2009 - снесли трамвай, мешал (?)
...построят храм за струей.
Предлагаю на время уточнить нынешний герб: из рога изобилия фрухтов половину убрать (чай кризис на дворе) а змей вокруг жезла Меркурия поименовать - одну Миша , другую Гена.Кстати, интересная закономерность вырисовалась, пока у Харькова был такой герб
![]()
Харьков был крупный промышленный, научный, образовательный центр
а как поменяли на такой
![]()
так превратился в:
Харьков - быдло.
Харьков - помойка.
Харьков - Барабашка
Харьков - город барыг
и т.д.
так что стоит задуматься![]()
а змей вокруг жезла Меркурия поименовать - одну Миша , другую Гена.
точна! от раклов.Те кто про Харьков будут плохо говорить получат тремпелем по голове!
Предлагаю на время уточнить нынешний герб: из рога изобилия фрухтов половину убрать (чай кризис на дворе) а змей вокруг жезла Меркурия поименовать - одну Миша , другую Гена.
Харьков называли по разному.
Можно и одним словом: Харьков- Сумская (знают во всем мире...)
Харьков - город-отстой (это знают все думающие харьковчане...)
То, что мы видим зависит от того, куда смотрим.
Это практически в любом городе, где не 12 миллионов человек живет и не большинство- приезжие в первом поколенииХарьков-"большая деревня".Два абсолютно случайных Харьковчанина при встрече,после 15-20 минут разговора найдут общих знакомых или даже родственников.
Не знаю, не знаю. За атеистов в легенде ничего не сказано. Думаю помочь придет всем, а вот во всем ли - это действительно вопрос. (желания нонче разные бывают). Загадывать в таких местах надобно поосторожней. Потому что исполняются желания не ума, а сердца.
Один станок - это просто станок,
Много станков - мастерская
Одна блядь - это просто блядь,
Много блядей - Сумская (с)