Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - в двух словах

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
в смысле не надо? мне не нравится читать ваши посты, я ВАм это говорю, не жалуясь модераторам, в отличии от вас.
Ну не читайте..:) А я где-то жаловался администрации на Вас?:confused:
:клас::клас:
барабанит главным :eek:
А Вы про что так бодро?:confused:

а ещё
Харьков -город диберцов полтинников и терцов :) с приветом от тёти Бэллы

terc.GIF Скоко?;)

Харьков называли по разному.

Было, например такое:
Харьков - первая столица.
Харьков- украинский Питер/Ленинград (кому как нравилось)

QUOTE]

Маленькое уточнение
Харьков - не украинский Питер, а Харьков - Южная Пальмира
потому что Питер - Северная Пальмира

Харьков - Москва
№20, отправление 19:35, прибытие 9:42

Харьков- Благбаз
Харьков - БарабашкаХарьков-Южный вокзал

хаааа:іржач:

очевидцы рассказывали что видели возле Барабана автобус на кот. было написано что то типа "г.Макеевка - г.Барабашова" :D:D:D

Харьков город барыг.

та то он так ляпнул..разведка боем .. ниде найти не может ,от и надеется шо щас барыги повылазятЬ :D

ну или репки начнут ему ставить за поддержку :)

мне нужна книга одна, уже год ищу.. найти не могу.... думала поинтересоваться...

Харьков -- город грязи. "грязи" в прямом смысле слова. та, что под ногами. пока с дому до работы доберешься, уже по колено в грязи. ЗАИПАЛО:отстой

Харьков -- город грязи. "грязи" в прямом смысле слова. та, что под ногами. пока с дому до работы доберешься, уже по колено в грязи. ЗАИПАЛО:отстой

гиде вы живете/работаете/ходите???:eek::eek::eek:
я чистенькой добираюсь...

Харьков - город с лучшим метро в /УКраине!

гиде вы живете/работаете/ходите???:eek::eek::eek:
я чистенькой добираюсь...
Судя по вашему адресу ("Харьков-центр") вам повезло. Я живу на Старой Салтовке, ближе к Немышле. у нас ни до одной остановки нельзя дойти чистым:( после дождя конечно:)

На Украинский Питер Харьков увы не тянет. При всей моей любви к родному городу, он проигрывает по всем фронтам. По духу разве что похож, и историческая часть города имеет схожую архитектуру.
Майорка, а зачем бессмысленно флудть в каждой теме? Постов и популярности это Вам добавит, а репутацию вряд-ли....

Судя по вашему адресу ("Харьков-центр") вам повезло. Я живу на Старой Салтовке, ближе к Немышле. у нас ни до одной остановки нельзя дойти чистым:( после дождя конечно:)

я даже не знаю, гиде это... :rolleyes: но нельзя судить весь город по своему району... я знаю много мест, где чисто... нельзя сказать, что город тонет в грязи... это далеко не так

согласен .раньше часто ездил по стране .. тыщу километров проедишЪ в чистой обуви , а на салтовке обязательно испачкаеш !!!

Назад
Зверху Знизу