- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну не читайте..в смысле не надо? мне не нравится читать ваши посты, я ВАм это говорю, не жалуясь модераторам, в отличии от вас.

А Вы про что так бодро?
барабанит главным![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну не читайте..в смысле не надо? мне не нравится читать ваши посты, я ВАм это говорю, не жалуясь модераторам, в отличии от вас.
А Вы про что так бодро?
барабанит главным![]()
А Вы про что так бодро?![]()
Харьков называли по разному.
Было, например такое:
Харьков - первая столица.
Харьков- украинский Питер/Ленинград (кому как нравилось)
QUOTE]
Маленькое уточнение
Харьков - не украинский Питер, а Харьков - Южная Пальмира
потому что Питер - Северная Пальмира
Харьков- Благбаз
Харьков - БарабашкаХарьков-Южный вокзал
Ну не читайте..А я где-то жаловался администрации на Вас?
А Вы про что так бодро?![]()
Я - не скажу. Увы, Харьков - продажный и блядский город маньяков, убийц и извращенцев.
Харьков город барыг.
Харьков город барыг.
шо пачём?
та то он так ляпнул..разведка боем .. ниде найти не может ,от и надеется шо щас барыги повылазятЬ
ну или репки начнут ему ставить за поддержку![]()
Харьков -- город грязи. "грязи" в прямом смысле слова. та, что под ногами. пока с дому до работы доберешься, уже по колено в грязи. ЗАИПАЛО:отстой
Судя по вашему адресу ("Харьков-центр") вам повезло. Я живу на Старой Салтовке, ближе к Немышле. у нас ни до одной остановки нельзя дойти чистымгиде вы живете/работаете/ходите???
я чистенькой добираюсь...
Судя по вашему адресу ("Харьков-центр") вам повезло. Я живу на Старой Салтовке, ближе к Немышле. у нас ни до одной остановки нельзя дойти чистымпосле дождя конечно
![]()
Судя по вашему адресу ("Харьков-центр") вам повезло. Я живу на Старой Салтовке, ближе к Немышле. у нас ни до одной остановки нельзя дойти чистымпосле дождя конечно
![]()