Статус:
Повідом.: 3121
Повідом.: 3121
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Харьков утопает в наркотиках
Я уже давненько не живу в Украине, но когда приезжаю, то просто нахожусь в опиздошенном состоянии от того, что наблюдаю (в частности на Салтовке).
1. Реклама наркоты на каждой многоэтаэке
2. Ебучие нарки лазят постоянно ищут закладки в траве, совершенно не стесняясь людей (да, наркоманы - не люди, а сранные полудохлые зомби)
3. В апетках в открытую продаются наркосодержащие препараты без рецепта
4. В ТЦ "Экватор", который на СС1 - нарики вообще охуели и покупают стафф в Аптеке на втором этаже и там же идут в парашу загоняться
5. В Караване подобная ситуация
6. На СС2 возле буфета наркеты ходят за стаффом в аптеку
7. Видел как старый "москвич" что-то исполнял на Бучмы, потом оттуда вышел уваленный тип и пошёл в припаркованный ланос, по-видимому, чтоб купить ещё стафа у барыги
И это только блять ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ моего прибывания там.
Вам не кажется, что Гепа (в первую очередь), полиция, все чиновники просто кладут хуй и Харьков скоро привратится из города-милионника в наркопритон-миллионник?
Или может всю эту хуйню только я замечаю на контрасте с другими странами?
Я уже давненько не живу в Украине, но когда приезжаю, то просто нахожусь в опиздошенном состоянии от того, что наблюдаю (в частности на Салтовке).
1. Реклама наркоты на каждой многоэтаэке
2. Ебучие нарки лазят постоянно ищут закладки в траве, совершенно не стесняясь людей (да, наркоманы - не люди, а сранные полудохлые зомби)
3. В апетках в открытую продаются наркосодержащие препараты без рецепта
4. В ТЦ "Экватор", который на СС1 - нарики вообще охуели и покупают стафф в Аптеке на втором этаже и там же идут в парашу загоняться
5. В Караване подобная ситуация
6. На СС2 возле буфета наркеты ходят за стаффом в аптеку
7. Видел как старый "москвич" что-то исполнял на Бучмы, потом оттуда вышел уваленный тип и пошёл в припаркованный ланос, по-видимому, чтоб купить ещё стафа у барыги
И это только блять ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ моего прибывания там.
Вам не кажется, что Гепа (в первую очередь), полиция, все чиновники просто кладут хуй и Харьков скоро привратится из города-милионника в наркопритон-миллионник?
Или может всю эту хуйню только я замечаю на контрасте с другими странами?