Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Харьковчане собирают подписи за перенос с площади Свободы памятника Ленину: На популярном интернет-портале по сбору общественных петиций появилась новая идея. Харьковчанка предложила избавиться от памятника Ленину, который находится на площади Свободы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все, закрасили дагестан
Спасибо,спасибо от все души что в нашем Харькове я не одна такая "жовто-блакитна", с марта ношу на сумке ленточки желто-голубого цвета,но не все одобрительно смотрят в мою сторону, к сожалению ещё много украинофобов в нашем городе,ничего людям не открывает глаза,хотя все видят,что происходит в соседних областях....но это так крик души,СПАСИБО!!!закрасили коммунальщики, серым
![]()
В воскресенье 8 июня состоится пробег Харьковского АвтоМайдана "За единую Украину".
Сбор в 10-00 на площадке возле Эпицентра на пр.Гагарина.
Планируется выезд за пределы города, ориентировочная длина маршрута 100 км, продолжительность 4 часа.
Приглашаем всех, кому это интересно!
у меня жовто-блакитни очкис марта ношу на сумке ленточки желто-голубого цвета
на Балашовском мосту был нарисован флаг украинский
какие-то придурки испоганили его красной краской, как будто кровью умыли(
если кто-то живёт там и есть возможность вернуть флагу нормальный вид, исправьте. пожалуйста
У меня сейчас беженцы из Краматорска с детками - из города, где покатушки этих деток не тревожили....В результате их стали тревожить разрывы мин,снарядов и рёв самолётов...Вы вот сейчас поняли о чем сказали? Речь о детях! Кому нужны все эти покатушки, если они вредят самому дорогому? Или Вы стремитесь вызвать ненависть к украинской символике досаждая абсолютно всем, у кого есть дети?
Человек - прежде всего! и не будьте дураком...
У меня двое детей. Сигнальте на здоровье. Спасибо! Я вас люблю!
.
На посту, в Высоком, уже сняли флаг.
А у меня трое и сегодня средняя чуть с машины не выпала, выглядывая из окна, где же ещё на балконе или в окне флаг развевается.СПАСИБО всем тем, кто вывешивает флаги ( особенно жителям многоэтажки, напротив католического костёла на Алексеевке, мне его даже с рабочего места видно
) Это НУЖНО!