Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что-то я пропустил, а что за мужик с бумагой?

Стиць-пиздиць... Інша назва - пам'ятник дрочеру. Знаходиться ця скульптура на будинку саламандри (вул. Сумська 15, зупинка автобусів з аналогічною назвою, стара назва - радіотехнічний технікум)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А почему "харьковский" ??!! Я родилась и выросла на Донбассе и всю жизнь там эти слова употребляли.
Донецкая область все-таки не за тридевять земель от харьковской и вполне естественно, что их там употребляют :)
А происхождение этих слов считается харьковским.

Я поняла, я наверное в других кругах вращаюсь ) Там где не едят Мивину и не делают покупки на Барабане, а тремпель говорят не только в Харькове.
Можно не есть "Мивину" и не покупать что-то на Барабане, и при этом знать значения этих слов.
Пока вы пишите такие слоганы, россия (страна-террорист) может спать спокойно.
Это если писать слоганы для россии. А если целевая аудитория другая?

Веду активносоциальную жизнь, но вот про тремпель не знала, мало того в других городах тоже так говорят. А вот про мивину в Харькове никогда не слышала, может потому что и не ела и не видела чтоб ели (рекламу видела))

Ну или тебе 17 лет

Как так. А эти походы в магазин, купить ее 20 пачек. Накрыть, заварить. Мясная, грибная, потом краб, курица... какой только не было. Прямо застолие семейною помню мивиной. Шайтан макароны, а длинные какие...

Я поняла, я наверное в других кругах вращаюсь ) Там где не едят Мивину и не делают покупки на Барабане, а тремпель говорят не только в Харькове.

Какие другие круга. Благбаза... закрывают рынок. Шок в городе. Всех на барабашова. Других просто не было рынков в городе. Был московский, но в те времена все равно все только на Барабане были... елки палки. Ну как же так )))) тележки, пацики бегающие "сейчас принесу", негрилы "лэзо-фламастеры"

)

Ох миллионеры с домами в лесопарке пожаловали, надо же.

Короче, ребята сделали бигборд, как им было виднее.Кому не нравится или у кого другие ассоциации с Харьковом, сделайте своё творение,разместите, а мы потом оценим...

уважаемая Tsiry. ваш тролинг уже становится довольно толстым и активно напоминает оффпостинг. (Тема не для обсуждения вашего материального положения)

10388098_778758958831295_3848114776767019039_n.jpg

ВНИМАНИЕ!
Харьковский Автомайдан приглашает всех желающих принять участие в Автопробеге Единства (Автопробіг Єдності), который состоится в воскресенье 1 июня.

К участию приглашаются любые разрешенные ПДД транспортные средства - автомобили, мототехника и велосипеды.

Символика - украинские флаги. Их можно будет получить прямо на месте.

Встреча участников автопробега состоится в 15.00 на парковке возле Биллы на ул.Клочковской (район Центрального рынка).

уважаемая Tsiry. ваш тролинг уже становится довольно толстым и активно напоминает оффпостинг. (Тема не для обсуждения вашего материального положения)

Полагаете, это материальное положение в ней говорит?
А мне кажется, что невежество. Ну сработал у тёти комплекс на "мивина". Она ей только как дешевый продукт знакома, а вот история города - чужда.

10322758_659069877501984_1879783981658834860_n.jpg

А что случилось опять с флагом на "Ковчеге" на Клочковской? Сегодня его там не было.

А куда снова подевался флаг на Клочковской???

В связи с экстрем.погодой флаг нуждается в ремонте. Вернется на место через несколько дней.

Останнє редагування:
Стоит обратить внимание

Ребята! Жалкое зрелище. Создается впечатление, что кто-то насмеялся и специально так повесил, :confused: а может, и ветром посрывало. Надо поправить флаги на пр. 50 лет ВЛКСМ от 50 на 50 в сторону Барабашово. Висят - болтаются как попало, как будто их просто туда со злости позабрасывали, больно смотреть, честное слово! Как-то поправить надо!

Стиць-пиздиць... Інша назва - пам'ятник дрочеру. Знаходиться ця скульптура на будинку саламандри (вул. Сумська 15, зупинка автобусів з аналогічною назвою, стара назва - радіотехнічний технікум)

О, нашел :) Веришь - никогда не видел, внимания не обращал :rolleyes:

между индустриальной и сан-сити по московскому проспекту кто-то на столбах позарисовывал укр. флаги свастикой и колорадом.
я во-вторник куплю,кину в машину синюю и желтую краски , позарисовую , что могу.. если кто там ездит , может тоже что перерисует....

Возле перекрестка Сумская/Динамовская на металлическом заборе сепараты нарисовали 3 больших веселых буквы. Надо бы закрасить.

Наши сегодня показали в какой стране живем:
PPTBojNZnrM.jpg

CRpSNsQD2lM.jpg

HaRdMg_5Rr0.jpg

_TuFJ8-P3_Y.jpg

0b6vJ6kJSao.jpg

MGAVaQSVDNs.jpg

9oe1fJ-xAIg.jpg

Думаю уместно здесь разместить это видео. И поговорка: Устами младенца, глаголет истина!

подскажите пожалуйста, на посту 50 летия СССР висел флаг Украины, над Московским проспектом, 02.06.2014 его там не стало,
вопрос - его ветром сорвало или его сняли (теже кто вешали, потому что он изрядно уже потрепался), или, к сожалению, его сорвали нехорошие люди.

И можно ли организоваться, что бы его назад повесить?

Берлин.

Флаг на балконе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дом

Консульство Украины, выборы 25.05

Назад
Зверху Знизу