Что-то я пропустил, а что за мужик с бумагой?
Стиць-****иць... Інша назва - пам'ятник дрочеру. Знаходиться ця скульптура на будинку саламандри (вул. Сумська 15, зупинка автобусів з ****огічною назвою, стара назва - радіотехнічний технікум)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я пропустил, а что за мужик с бумагой?
Донецкая область все-таки не за тридевять земель от харьковской и вполне естественно, что их там употребляютА почему "харьковский" ??!! Я родилась и выросла на Донбассе и всю жизнь там эти слова употребляли.
Можно не есть "Мивину" и не покупать что-то на Барабане, и при этом знать значения этих слов.Я поняла, я наверное в других кругах вращаюсь ) Там где не едят Мивину и не делают покупки на Барабане, а тремпель говорят не только в Харькове.
Это если писать слоганы для России. А если целевая аудитория другая?Пока вы пишите такие слоганы, россия может спать спокойно.
Веду активносоциальную жизнь, но вот про тремпель не знала, мало того в других городах тоже так говорят. А вот про мивину в Харькове никогда не слышала, может потому что и не ела и не видела чтоб ели (рекламу видела))
Я поняла, я наверное в других кругах вращаюсь ) Там где не едят Мивину и не делают покупки на Барабане, а тремпель говорят не только в Харькове.
А почему "харьковский" ??!! Я родилась и выросла на Донбассе и всю жизнь там эти слова употребляли.![]()
Я поняла, я наверное в других кругах вращаюсь ) Там где не едят Мивину и не делают покупки на Барабане, а тремпель говорят не только в Харькове.
)
ВНИМАНИЕ!
Харьковский Автомайдан приглашает всех желающих принять участие в Автопробеге Единства (Автопробіг Єдності), который состоится в воскресенье 1 июня.
К участию приглашаются любые разрешенные ПДД транспортные средства - автомобили, мототехника и велосипеды.
Символика - украинские флаги. Их можно будет получить прямо на месте.
Встреча участников автопробега состоится в 15.00 на парковке возле Биллы на ул.Клочковской (район Центрального рынка).
уважаемая Tsiry. ваш тролинг уже становится довольно толстым и активно напоминает оффпостинг. (Тема не для обсуждения вашего материального положения)
А что случилось опять с флагом на "Ковчеге" на Клочковской? Сегодня его там не было.
А куда снова подевался флаг на Клочковской???
Стиць-****иць... Інша назва - пам'ятник дрочеру. Знаходиться ця скульптура на будинку саламандри (вул. Сумська 15, зупинка автобусів з ****огічною назвою, стара назва - радіотехнічний технікум)
Думаю уместно здесь разместить это видео. И поговорка: Устами младенца, глаголет истина!