Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пойди напиши на заборе, полегчает.
Я не жил в СССР, не могу сказать хорошо там было или нет. Зато была страна которую от части уважали, боялись, любили. Про Украину никто не слыхивал. Но это не плохо. Уже то слыхивают. Я бы вернулся во времена "Кучму геть", и пусть он бы руководил дальше. А так жили мы на остатках СССР и благополучно их просрали.
Я от не знаю чем Вы зарабатываете, но явно ничего кроме "удобрений" не производите.
А если я ошибаюсь, то уж извините.

Что это за "великодержавный" бред? Мне насрать кто там будет кого бояться, если жрать прийдется дерьмо, а жить в дерьме и окружении кусков дерьма. Я не собираюсь ездить на совковом автопроме (5 лет ездил на вонючем вазе) и жить в одноэтажной халупе, сидя при этом в чебурашке с поисковиком goolag. Мне не в падлу работать, но при совке я бы сидел либо за спекуляцию, либо за тунеядство.

У нас при СССР туалетная бумага почему-то была.

Не всем повезло, что им наждачку по блату доставали.

Нет. В совок не хочу. Это тупик

Читаю последние новости и удивляюсь желаниям дегенератов вернуться обратно в совок. Не знаю как кто, а я лично всегда считал нормой, чтомеду не нужно покупать по карточкам, можно говорить о чем хочешь без боязни быть посаженым, иметь дом в три этажа, ездить на нормальных иномарках, а не на российском дерьме. Кореш мне говорит, мол на хуй ты купил опель,мкупил бы газель. Извините, но на газеле при поездке в 300 км будешь выжат как лимон, а на опеле только получишь удовольствие и похуй что обслуживание дороже, за то реже. Я понимаю, что в нашей стране далеко не все идеально, но мы смогли скинуть ублюдка от власти и вместо того что бы начинать отстраивать страну, нам пришлось столкнуться с борьбой с пятой колоной. Неужели вы такие недоноски, что хотите превратить более менее спокойную Украину и Харьков в филиалы лыганды и даунер? Я не могу понять тех, кто поддерживает тех дегенератов, что вводят карточки на продукты и проводят эксы у местного населения. Ладно кацапы, большинство из них просто оболванены пропагандой, даже казалось бы до этого адекватные люди, но многим то есть что терять. Я ненавижу совок и все что с ним связано, ненавижу пионерию, колхозы и прочий маразм. Не вижу ничего хорошего в комсомоле и зажатом ущербном мышлении, в отстутствии секса на территории ссср. Чем вас прет совок, кроме своего убожества?
Вопрос по существу: сколько лет ты прожил в СССР?
Радуют очень умные люди которые мелют языком своим шопопало о том, о чем не смыслят... ну как так можно???:незнаю::незнаю::незнаю:

Я не за совок кстати :)

p.s
бигборд "Харьков- это Украина" Родину не продаем"
на перекрестке академика и салтовского шоссе
половина работает а половина не полностью поворачивается...

Это не "наш". Это другая группа харьковчан сделала.

Буня не пизди, в Харькове все не плохо жили при СССР, в кафе блядь очереди стояли! студенты на такси катались!

Это Вы про два кафе мороженого со сливками на весь город?

При совке об альтернативных партийной точках зрения можно было узнать только из комментариев Партии. Что, впрочем, ждет и Рашку.

Сторонники совка - это просто ебанутые люди. Да, такие тоже есть.

Вопрос по существу: сколько лет ты прожил в СССР?
Радуют очень умные люди которые мелют языком своим шопопало о том, о чем не смыслят... ну как так можно???:незнаю::незнаю::незнаю:

Я не за совок кстати :)

Я при совке жрал красную икру и ходил в шмотках из чехословакии (или какие там страны сателиты были), но я всеми фибрами ненавижу само устройство этого говна. Сейчас я живу гораздо лучше.

Я при совке жрал красную икру и ходил в шмотках из чехословакии (или какие там страны сателиты были), но я всеми фибрами ненавижу само устройство этого говна. Сейчас я живу гораздо лучше.

Што, теперь черную ешь?

От того что жрал красную икру и шмотки чехословацие носил так ненавидишь совок?
Мда-с...
А что же сейчас то получше? Только то, что тебе из дербана достается намного больше, чем тысячам твоих соплеменников????? :D
А СССР канешно был плохой, с его социальной политикой, трудоустройством, копеешной квартплатой, с уверенностью в завтрашнем дне, уровнем образования :D Сейчас, каааааааааанешно с этим намного ЛУЧШЕ :D
Самое интересное то, ЧТО нынешнее молодое поколение считает НЫНЕШНЕЕ ПРОЗЯБАНИЕ жизнью ... Уже свыклося-то, при совке то не жили :D

Пы.Сы. До сих пор в Украине не обнародовали при каком таки строе мч живем? Капитализм, вроде не, феодализм, таки да, но как-то все таки 21 век. А живем то за счет того, чо понастриоили при отсталом социализме :D

От того что жрал красную икру и шмотки чехословацие носил так ненавидишь совок?
Мда-с...
А что же сейчас то получше? Только то, что тебе из дербана достается намного больше, чем тысячам твоих соплеменников????? :D
А СССР канешно был плохой, с его социальной политикой, трудоустройством, копеешной квартплатой, с уверенностью в завтрашнем дне, уровнем образования :D Сейчас, каааааааааанешно с этим намного ЛУЧШЕ :D

Огоспаде! Когда же вы уже научитесь глобально мыслить? а не о куске хлеба только думать?

Огоспаде! Когда же вы уже научитесь глобально мыслить? а не о куске хлеба только думать?

А что значит глобально мыслить? Готова подключить свои 2 высших образования :любов:

По идее, чтоб мыслить, нужно уметь анализировать. Да еще иметь возможность сравнить до и после ...

Читаю последние новости и удивляюсь желаниям дегенератов вернуться обратно в совок. Не знаю как кто, а я лично всегда считал нормой, чтомеду не нужно покупать по карточкам, можно говорить о чем хочешь без боязни быть посаженым, иметь дом в три этажа, ездить на нормальных иномарках, а не на российском дерьме. Кореш мне говорит, мол на хуй ты купил опель,мкупил бы газель. Извините, но на газеле при поездке в 300 км будешь выжат как лимон, а на опеле только получишь удовольствие и похуй что обслуживание дороже, за то реже. Я понимаю, что в нашей стране далеко не все идеально, но мы смогли скинуть ублюдка от власти и вместо того что бы начинать отстраивать страну, нам пришлось столкнуться с борьбой с пятой колоной. Неужели вы такие недоноски, что хотите превратить более менее спокойную Украину и Харьков в филиалы лыганды и даунер? Я не могу понять тех, кто поддерживает тех дегенератов, что вводят карточки на продукты и проводят эксы у местного населения. Ладно кацапы, большинство из них просто оболванены пропагандой, даже казалось бы до этого адекватные люди, но многим то есть что терять. Я ненавижу совок и все что с ним связано, ненавижу пионерию, колхозы и прочий маразм. Не вижу ничего хорошего в комсомоле и зажатом ущербном мышлении, в отстутствии секса на территории ссср. Чем вас прет совок, кроме своего убожества?

Конечно, жить вперед страшно.
Но я всегда живу вперед. Потому что нельзя жить вчера. А Союз – это вчера. Хотим мы этого или нет. И идея вернуть его мне кажется столь же абсурдной, как шоколадка по второму кругу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что значит глобально мыслить? Готова подключить свои 2 высших образования :любов:

Хвастовство - не лучшее качество образованного человека.
Кстати, образование тоже в совке получали?

Возвращение совка - это иллюзия, которой никогда не будет. Это как вернуться в детство....
Из пятой колонны некоторые хотят совок, некоторые в Раисю, некоторые просто ненавидят бандеровцев, хотя их никогда не видели. Парадокс - но все они против существующей Украины как государства.

Пойди напиши на заборе, полегчает.
Я не жил в СССР, не могу сказать хорошо там было или нет. Зато была страна которую от части уважали, боялись, любили. Про Украину никто не слыхивал. Но это не плохо. Уже то слыхивают. Я бы вернулся во времена "Кучму геть", и пусть он бы руководил дальше. А так жили мы на остатках СССР и благополучно их просрали.
Я от не знаю чем Вы зарабатываете, но явно ничего кроме "удобрений" не производите.
А если я ошибаюсь, то уж извините.

твои родители вырастили и воспитали дауна, который повторяет за ними ту чушь, что они вбили тебе в голову. и что ты с такой башкой чугунной производишь?

"По горну вставать, по свистку купаться, под барабан строем шагать, под баян обедать. А если все это будешь делать хорошо, то в гробу будешь лежать под оркестр"....
Сегодня как раз вспоминала, как в пионерлагере под Харьковом наш так сказать отряд водили в туалет строем.

Назад
Зверху Знизу