Читаю последние новости и удивляюсь желаниям дегенератов вернуться обратно в совок. Не знаю как кто, а я лично всегда считал нормой, чтомеду не нужно покупать по карточкам, можно говорить о чем хочешь без боязни быть посаженым, иметь дом в три этажа, ездить на нормальных иномарках, а не на российском дерьме. Кореш мне говорит, мол на хуй ты купил опель,мкупил бы газель. Извините, но на газеле при поездке в 300 км будешь выжат как лимон, а на опеле только получишь удовольствие и похуй что обслуживание дороже, за то реже. Я понимаю, что в нашей стране далеко не все идеально, но мы смогли скинуть ублюдка от власти и вместо того что бы начинать отстраивать страну, нам пришлось столкнуться с борьбой с пятой колоной. Неужели вы такие недоноски, что хотите превратить более менее спокойную Украину и Харьков в филиалы лыганды и даунер? Я не могу понять тех, кто поддерживает тех дегенератов, что вводят карточки на продукты и проводят эксы у местного населения. Ладно кацапы, большинство из них просто оболванены пропагандой, даже казалось бы до этого адекватные люди, но многим то есть что терять. Я ненавижу совок и все что с ним связано, ненавижу пионерию, колхозы и прочий маразм. Не вижу ничего хорошего в комсомоле и зажатом ущербном мышлении, в отстутствии секса на территории ссср. Чем вас прет совок, кроме своего убожества?