Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
деньги еще можно отправлять?
ТС, сегодня что-то решилось?
ага. Буквально час назад. Несмотря на активное участие и поддержку идеи Симболом, владелец фасада не согласился на размещение флага без аренды.
а сколько аренда?Несмотря на активное участие и поддержку идеи Симболом, владелец фасада не согласился на размещение флага без аренды. Жаль, но с такими условиями приходится отказаться от идеи. Симболу ещё раз спасибо за участие.
не знаю, прислушаетесь ли, но по-моему, лучше потратить столько бабок не на один флаг на площади, а значительно дешевле, к примеру: выкрасить торцы 16ти этажек там где нет окон, в желто-голубой флаг.причем верхние этажи, в спальных районах, по мне гораздо больше толку будет от массовости, чем от еденичного баннера, который мне думается, сепаратам не так уж и тяжело будет снять или сжечь.Давайте повесим баннер с этим сообщением на площади!
В связи с относительной дешевизной, заявленной Вами же - думаю можно было бы параллельно пустить эту идею. Если Вы знакомы с альпинистами - создавайте тему, я на краски тоже скинусьа покрашенную панель на 15-16 этаже краской, просто там не провандалишь. и значительно больше это будут видеть.
Вы с губернатором Балутой не пробовали связаться по размещению на ОДА ?
Петицию уже почти 500 человек подписало.
но наверно, как-то всетаки вопрос раскраски надо просто согласовать с властями.
вот весьма схематично попытался изобразить мысль
думаю, что мой вариант, как минимум запасной, в случае отказа на площади, держать стоит.и есть ещё петиция в бумажном варианте, там собрали около 400 подписей
этим другая группа людей занимается, как раз с Балутой и планировали связаться
ну простота моей идеи, ещё в том, что можно раскрасить стены и без согласованиябыла похожая идея: ребята пытались согласовать с властями вопрос покраски мостов - силами и средствами волонтёров.
к сожалению, таковых знакомых не имеюВ связи с относительной дешевизной, заявленной Вами же - думаю можно было бы параллельно пустить эту идею. Если Вы знакомы с альпинистами - создавайте тему, я на краски тоже скинусь
честно, не зналДнепр отличился подобным действом.
там Вы многого не добьетесь, аренда бордов не дешевая, насколько знаю, вшивенький борд на окраинах, аренда в месяц 2-3 тыс грн...+ макет и исполнение.а также поедем в рекламное агентство на тему размещения бордов - согласовывать макеты и площадки.
не фасадов, а торцов, там окон нетможет и правда голосовалку замутить про раскраску фасадов домов? идея очень неплохая