Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
А кто хозяин рекламной площадки?

Могу помочь нарисовать граффити на домах , с помощью альпинистского снаряжения

деньги еще можно отправлять?

Можно и так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, сегодня что-то решилось?

Мне сегодня вот такое сообщение пришло:

Я только что подписал эту петицию. Вы присоединитесь ко мне?

Что это за требование и что оно дает нам?

ТС, сегодня что-то решилось?

ага. Буквально час назад. Несмотря на активное участие и поддержку идеи Симболом, владелец фасада не согласился на размещение флага без аренды. Жаль, но с такими условиями приходится отказаться от идеи. Симболу ещё раз спасибо за участие.

Мне, как и всем участникам, жаль, что разместить наш баннер на пл.Свободы не удалось.

Поскольку тянуть время мы уже не можем, завтра займёмся тем, что сделать реально: наши единомышленники предложили разместить флаги на фасадах МКДУ (там ещё есть пара вопросов, завтра ждём уточнения, особо не обольщаемся на всякий случай), а также поедем в рекламное агентство на тему размещения бордов - согласовывать макеты и площадки.

Макеты покажу в теме чуть позже. Пока что - фотки по поступлениям денег на карту (если у кого-то ещё есть желание поучаствовать - карта всё ещё принимает деньги).

1491735_728883840497962_483885257962253176_n.webp 1609912_728884000497946_8657413372878581619_n.webp 1907626_728883890497957_8794235600336249130_n.webp 10176040_728883930497953_8717744585942051991_n.webp 10247279_728883903831289_1906405978586053609_n.webp 10291825_728883803831299_6730730417738743519_n.webp 10291825_728883867164626_6542342384056340268_n.webp 10303807_728883967164616_3979859981070025916_n.webp 10325766_728884027164610_35928892701609380_n.webp

Останнє редагування:
Надо подписывать!!!
Есть другая петиция, чтобы ввести Росс "миротворцев" в Украину. Там 90% подписи из ****.

Провел эксперимент. Вчера вечером расклеил на нескольких домах района листы формата А4 с крупной надписью "Харьков - это Украина". Клеил на местах, где висят объявления у подъездов, т.е. специально для этого предназначенных. Сегодня осматривал один из домов - половину объявлений, тех, что были на самых видных местах, сорвали. Я искренне верю, что в нашем городе процент сепаратистов мал, но они активны и очень агрессивны.

ага. Буквально час назад. Несмотря на активное участие и поддержку идеи Симболом, владелец фасада не согласился на размещение флага без аренды.

Вы с губернатором Балутой не пробовали связаться по размещению на ОДА ?

Петицию уже почти 500 человек подписало.

Несмотря на активное участие и поддержку идеи Симболом, владелец фасада не согласился на размещение флага без аренды. Жаль, но с такими условиями приходится отказаться от идеи. Симболу ещё раз спасибо за участие.
а сколько аренда?

Давайте повесим баннер с этим сообщением на площади!
не знаю, прислушаетесь ли, но по-моему, лучше потратить столько бабок не на один флаг на площади, а значительно дешевле, к примеру: выкрасить торцы 16ти этажек там где нет окон, в желто-голубой флаг.причем верхние этажи, в спальных районах, по мне гораздо больше толку будет от массовости, чем от еденичного баннера, который мне думается, сепаратам не так уж и тяжело будет снять или сжечь.
а покрашенную панель на 15-16 этаже краской, просто там не провандалишь. и значительно больше это будут видеть.
Думаю найдутся в Харькове патриоты-скалолазы с оборудованием, кто это сделает если не бесплатно, то за копейки... вопрос только в краске, которая в разы дешевле и которой хватит на собранные бабки, чтоб нарисовать десятки а может сотния стягов по городу.

да, и + не надо плалить бюджету баснословную аренду...
но наверно, как-то всетаки вопрос раскраски надо просто согласовать с властями.

вот весьма схематично попытался изобразить мысль

Вкладення

• 16.webp
    16.webp
    60 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
а покрашенную панель на 15-16 этаже краской, просто там не провандалишь. и значительно больше это будут видеть.
В связи с относительной дешевизной, заявленной Вами же - думаю можно было бы параллельно пустить эту идею. Если Вы знакомы с альпинистами - создавайте тему, я на краски тоже скинусь :)

админоту попрошу не удалять мои сообщения,они оскорблений не содержали,а мнение своё я имею право высказать: кому полегчает от этого кухонного поцреотизма,ответьте мне ? что изменится от вывешенных флагов и баннеров ? крым вернут ? сепаратистов разгонят ? гражданская позиция ваша кому то облегчит жизнь ? где реальные действия ?
п.с никого не хотел обидеть,но такие действия напоминают вату с колорадскими лентами,которая обвешивается ими везде где можно

Вы с губернатором Балутой не пробовали связаться по размещению на ОДА ?

Петицию уже почти 500 человек подписало.

и есть ещё петиция в бумажном варианте, там собрали около 400 подписей
этим другая группа людей занимается, как раз с Балутой и планировали связаться

но наверно, как-то всетаки вопрос раскраски надо просто согласовать с властями.

вот весьма схематично попытался изобразить мысль

была похожая идея: ребята пытались согласовать с властями вопрос покраски мостов - силами и средствами волонтёров.

и есть ещё петиция в бумажном варианте, там собрали около 400 подписей
этим другая группа людей занимается, как раз с Балутой и планировали связаться
думаю, что мой вариант, как минимум запасной, в случае отказа на площади, держать стоит.
но я бы выдвинул идею мою как паралельную в старпосте, и может даже замутить голосовалку?
:) Ваша идея отменна, но своя всегда кажется кращей.
по многим причинам, как описывал выше, начиная от простоты реализации, массовости, надежности и продолжительности.
но ТС, Вам решать.

была похожая идея: ребята пытались согласовать с властями вопрос покраски мостов - силами и средствами волонтёров.
ну простота моей идеи, ещё в том, что можно раскрасить стены и без согласования ;)
может не с крыши... а на видных с дороги торцах... пусть и с лестницы на 2-3 этажах... под покровом ночной темноты (с)
ну это уже так, варианты.

даже если представим худший сценарий, приедут милициянты, грозит отсилы штраф... но уж не думаю, что прям у нас МВД такие звери будут за это карать.

В связи с относительной дешевизной, заявленной Вами же - думаю можно было бы параллельно пустить эту идею. Если Вы знакомы с альпинистами - создавайте тему, я на краски тоже скинусь
к сожалению, таковых знакомых не имею :(
но уверен в масштабах ХФ, таковые даже тут присутсвтуют.
от меня реально, могу только предложить саму краску :)

Днепр отличился подобным действом.
честно, не знал :) честное слово не плогиатил.
пришло в голову само по себе, да и немного идея другая.

а также поедем в рекламное агентство на тему размещения бордов - согласовывать макеты и площадки.
там Вы многого не добьетесь, аренда бордов не дешевая, насколько знаю, вшивенький борд на окраинах, аренда в месяц 2-3 тыс грн...+ макет и исполнение.
отсилы за собранные бабки, это 3-5 бордов на месяц :(

Останнє редагування:
может и правда голосовалку замутить про раскраску фасадов домов? идея очень неплохая

может и правда голосовалку замутить про раскраску фасадов домов? идея очень неплохая
не фасадов, а торцов, там окон нет :) флаг получится крупнее и виднее.
не будут же люди окна красить...

и как вариант, можно колбасить флаг не на 4 панели, как в моем первоначальном наброске, а на одну....
тоже видно не плохо, но краски в 4 раза меньше...

Назад
Зверху Знизу