Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То есть дорогу сделали до Ахтырки, верно? А дальше какая дорога от Ахтырки до Сум? Можно ехать или только на жд? или маршрутка лучше?
Сабж: нужно попасть в Сумы и на машине дорога пугает...
Благодарю за инфо!
То есть дорогу сделали до Ахтырки, верно? А дальше какая дорога от Ахтырки до Сум? Можно ехать или только на жд? или маршрутка лучше?
Сабж: нужно попасть в Сумы и на машине дорога пугает...
Благодарю за инфо!
Песня всё-таки до Ахтырки. После Ахтырки, конечно тоже так ничего, но уже не песня. Или песня, но уже не таДо Тростянца дорога-песня. А дальше и в прошлом году была неплохая.
Песня всё-таки до Ахтырки. После Ахтырки, конечно тоже так ничего, но уже не песня. Или песня, но уже не таДо Тростянца дорога-песня. А дальше и в прошлом году была неплохая.
Песня всё-таки до Ахтырки. После Ахтырки, конечно тоже так ничего, но уже не песня. Или песня, но уже не таУчасток Ахтырка-Тростянец-Сумы делали раньше, поэтому он уже немного подустал.
Разбит он, светофор работает, странно мусоров нетГраждане водители, подскажите, как сейчас состояние моста в районе села Климентово под Ахтыркой? Проехать можно на Сумы нормально?
Хотя, почти автобанГраждане водители, подскажите, как сейчас состояние моста в районе села Климентово под Ахтыркой? Проехать можно на Сумы нормально?
Как по мне,то оба участка одинаковые.Всем доброго здоровья.
Подниму тему.
Но немного в сторону.
Необходимо на этой неделе добраться до Славгорода.
Очень интересует участок Ахтырка - В. Писаревка. (участок Богодухов - Писаревка категорически не предлагать).
Кто-нибудь недавно был в тех краях ? Буду очень признателен за свежую инфу.
Не знаю что они там пишут. Колёса целые, после Ахтырки до Тростянца плохо, Тростянец АД (там 1ая, 2ая).дальше до Боромли как с Харькова до Ахтырки (очень хорошо), от Боромли до Сум плохо. Окружная Сум очень плохо, Сумы Недригайлов ехать можно,норм, Недригайлов - Терны ездабельно. Терны - Конотоп плохо(но все эти "плохо" это не ад, плохо, но ехать можно).Из темы понял, что до Ахтырки нормально, а дальше пиздец до Сум..
А что там дальше, до Конотопа и Батурина, никто не ездил?
Не знаю что они там пишут. Колёса целые, после Ахтырки до Тростянца плохо, Тростянец АД (там 1ая, 2ая).дальше до Боромли как с Харькова до Ахтырки (очень хорошо), от Боромли до Сум плохо. Окружная Сум очень плохо, Сумы Недригайлов ехать можно,норм, Недригайлов - Терны ездабельно. Терны - Конотоп плохо(но все эти "плохо" это не ад, плохо, но ехать можно).
Я с Батурина бусом в Харьков за 5.5 - 6 часов добираюсь.